Автор
Тема

Межгалактический флудер
Фестиваль Огниво для любителей и профессионалов
2008-05-16 18:02:29    []
Фестиваль "Огниво" для любителей и профессионалов
Термин «керамика» происходит от греческого слова «керамос», что означает глина. Керамическими называют изделия, изготовленные из глины с различными добавками и обожженные до камнеподобного состояния.

Любопытно.
"Местом проведения фестиваля выбрано с. Русское."
Хотелось бы узнать: где это? Как добраться? Если можно, немного поподробнее о фестивале. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #88674

Начинающий специалист
Село Русское находится совсем недалеко от города. По-моему, ехать нужно в сторону Нарышкино. Уточню у организаторов как добраться и напишу 

Нео
doctor
Док, садимся на маршрутку в сторону Нарышкино на автовокзале, едем, проезжаем Образцово, забитраемся на горочку, просим остановить. Там дорога асфальтовая уходи вниз к поселку. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #88771

Межгалактический флудер
Marinka, а Вы не участник? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #88772

Нео
doctor
Док, кстати, если в это время не будет сложностей - могу туда на машине доставить.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #88778

Межгалактический флудер
diskmaster, спасибо. Пока не загадывая. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #88781

Начинающий специалист
Цитата :
Marinka, а Вы не участник?
doctor Собираюсь приехать, по возможности. Фестиваль длится неделю, можно приехать на выходных.

Планируется открытие фестиваля с небольшим театральным представлением, показом костюмов.
Приезжайте, не пожалеете! Сможете понаблюдать за работой художников декоративного искусства, процессом изготовления керамических изделий, нанесением декора, обжигом.
Любой желающий может попробовать слепить из глины что-то сам, своими руками. Будут созданы условия для всех этапов изготовления керамических изделий, глина, ангобы и глазури (краски для глины), печь для обжига там тоже будет.  

Нео
Marinka
Марин, а все же поточнее, где именно? На горе это все будет или в самом поселке, и где именно в поселке?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #88847

Начинающий специалист
diskmaster
Если точнее, то на горе. Чуть позже выложу схему, как туда добраться 

Начинающий специалист
На фестивале планируется следующее:

Театральные постановки
Выставки
Пленер
Национальная кухня
Дефиле
Мастер классы

Мастер классы:

1. Гончарное ремесло
2. Ангобная роспись
3. Надглазурная роспись
4. Музыкальная игрушка
5. Декоративное панно
6. Этнический костюм 

Начинающий специалист
Как добраться 

Нео
doctor
Док, я в курсе, где это, даже дорогу доподлинно прямо на гору знаю )))))
Marinka
шпасиб!!!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #88904

Гуру
Прикольно. Постараюсь посетить.. думаю будут сюжеты для фотографии :) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #88941

Нео
Змий
Не думай, точно будут. На бардовском фестевале мы много отснимали )
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #88947

Гуру
Ну и отлично :)

несного офф...

вот сегодняшний утренний сюжет :)) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #88954
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Нео
Змий
на вяский случай  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #88955

Профессионал
Эм.... на выходные можно и мотнуть...
Только боюсь они до 31мая-1июня уже выдохнутся... Будет хоть что смотреть.. Интересно же - глина, обжиг, кустюмы... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #88960

Нео
Iskra
дорогу знаешь?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #88968

Профессионал
diskmaster "дорогу знаю, секс люблю" (С) Красная Шапка
Карту видел - если что - тебе позвоню :)
кстати если я поеду - у меня в машине еще 2 места - могу тебя захватить (ежели вы вежливы). 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #88972

Нео
Iskra
Олеж, я на своей машине. А по карте выдоедите только до мостика, что не есть гуд. есть две дороги на сам холм ;)  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #88975

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться