gizmo777Цитата :что ж Вы все распиз***** так? 38 лямов то на все озеленение на год...
Да потому как озеленение города стоит дешевле. Остальное - "пилите Шура, пилите... она золотая" И тем более если посмотреть КАК город озеленяют...
Цитата :сами то небось за клумбой у подъезда них** не смотрите,
хм... у меня перед домом клумба - вся в цветах, + вокруг дома озеленение из цветов и кустиков, да еще забор с воротами - чтобы некоторые "таланты" эту красоту не изгадили... А заодно и дом...
А вот вы
gizmo777, сами когда последний раз с лопатой? Или только цветы по клумбам горазды рвать?
Цитата :Туризм нужно развивать скульптурами из лобковых волос!
жжете... это покажет сексуальность нашего горожанина :))))
Жду карету перед Драммой... И точно открою туристический бизнес под названием "Город Орел - великая комната Страха: приключение днем и ночью"... Причем ночью будет дороже - потому как страшнее :)
Я вот думаю скоро могут появиться такие традиции у подростков - переночевать рядом с орлом, чтобы доказать свою мужественность... Раньше на брошенные мельницы ходили - теперь будет городская легенда "О мохнатом орле-монстре, что по ночам оживает (демон однака) и сжирает бомжей и зазаевавшихся путников"