Автор
Тема

Новичок
Увидеть бы рядом с чюдом табличку с именем и фото автора! Никто не должен быть забыт... 

Гуру
епс....... так вот ты какой, северный олень! 
Подпись #87603

Профессионал
Цитата :
так вот ты какой, северный олень!
Это не олень - это псица Абламися... (предок обломинго из юрского периода - видите какой волосатый?)

Вчера специально побывал - под впечатлением... такого монстра только дети не боятся. Они же его и обдерут :) 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #87622
Я хренею - прославили город сцуко совхозные коммунальники - в своем колхозе на навозной куче такую срань надо было ставить. Уже во втором блоге седня вижу фотки этого чучелищщща - люди угорают по всей Рассее.. Скоро будем мля вторым Бабруйском такими темпами... Вот что пишут в камментах - "Я так понимаю что на создание "памятника" весь город сдавал лобковые и подмышечные волосы....", "Мы рады нашим гостям!" Супер! Оборотни рулят! Кто мэр этого города? Я хочу видеть этого клоуна!!" КАК ХОТЬ ТАКОЕ УЕБ@ЩЕ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ??????????? МОЗГИ ТАМ ЕСТЬ ХОТЬ У КОГО НИТЬ?? Надеюсь спалят его к едреной фене поскорей. Город колхозных клоунов млять............... 

Начинающий специалист
Змий
http://blogs.yandex.ru/entries/ - это самые популярные записи в рунетных блогах, обновляются всё время, индексируются по количеству ссылок на запись и комментариев(и ещё какой-то хрени). Запись в ru_orel на данный момент всё ещё висит (фдисятке) 

Местный житель
народ, а вы у Лебедева в бизнес-линче спросите )) мож на самом деле это концептупльно-новый дизайнерский шедевр)))

мне лично нравица )) 

Профессионал
Дайте этому чуду до зимы дожить - потом его уже никто не узнает :)) 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #87648
"Это "сюрприз от дизайнеров МУП совхоз «Коммунальник»" сделано по инициативе мэра Орла Александра Касьянова... На подобную ботву в этом году заложено 38 млн. рублей. Блогеры! ПРИКИНЬТЕ СКОЛЬКО ТАКИХ ШЕДЕВРОВ МОЖНО НАВОРОТИТЬ НА 38 лимонов! ОБОРЖЕМСЯ! Касьянов Жжет! Афтар подсвети жывотному глазки!"

ЯФШОКЕНАХ!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ОТМЫВАНИЕ...

Орел прослывет как город мохнатых гигантов-мутантов-уродов-колхозникоклоунов  

Профессионал
Орел - русский диснейленд-город :)))
Однако.... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #87694

Гуру
тоже популярность
глядишь, инвестиции потекут... других уродов понавозведут...
будет Орел фрик-столицей ))) 

Наблюдающий
что ж Вы все распиз***** так? 38 лямов то на все озеленение на год...
сами то небось за клумбой у подъезда них** не смотрите, когда последний раз с лопатой выходили?
шли бы лучше языками в другом месте работать. 
annihilatorskyIskraDiesel
жжоте парне))))))))))пешуиспотстола 

Гуру
Да, действительно, кому нужно это Полесье и домик Тургенева в Спасском! Туризм нужно развивать скульптурами из лобковых волос!
Надеюсь на памятник Мистеру Хэнки-рождественской какашке на площади Мира! 

Профессионал
gizmo777
Цитата :
что ж Вы все распиз***** так? 38 лямов то на все озеленение на год...
Да потому как озеленение города стоит дешевле. Остальное - "пилите Шура, пилите... она золотая" И тем более если посмотреть КАК город озеленяют...

Цитата :
сами то небось за клумбой у подъезда них** не смотрите,
хм... у меня перед домом клумба - вся в цветах, + вокруг дома озеленение из цветов и кустиков, да еще забор с воротами - чтобы некоторые "таланты" эту красоту не изгадили... А заодно и дом...

А вот вы gizmo777, сами когда последний раз с лопатой? Или только цветы по клумбам горазды рвать?

Цитата :
Туризм нужно развивать скульптурами из лобковых волос!
жжете... это покажет сексуальность нашего горожанина :))))

Жду карету перед Драммой... И точно открою туристический бизнес под названием "Город Орел - великая комната Страха: приключение днем и ночью"... Причем ночью будет дороже - потому как страшнее :)

Я вот думаю скоро могут появиться такие традиции у подростков - переночевать рядом с орлом, чтобы доказать свою мужественность... Раньше на брошенные мельницы ходили - теперь будет городская легенда "О мохнатом орле-монстре, что по ночам оживает (демон однака) и сжирает бомжей и зазаевавшихся путников"  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #87727

Гуру
А что за карета такая? 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

gizmo777
Слышь - отец русской демократии - на хрену вертел я лопаты и клумбы твои - кто на что учился - я свою работу делаю... А те кому за то именно платят - пускай свою делают - но сцука - как следует - а не позорят млять город на всю страну, поэтому если до тебя это не доходит - можешь сам пойти своим языком поработать - об жопу колхозников и мэра. 

Наблюдающий
Diesel
языком пиз**** - не мешки ворочать.

Iskra
можешь делать дешевле - чего ж не делаешь? щас спрос на на такие услуги высок. Или опять же: языком пиз**** - не мешки ворочать? 

Профессионал
gizmo777
Цитата :
Или опять же: языком пиз**** - не мешки ворочать?
смотрю ты своим языком только и ворочаешь... остренький он у тебя, ну так побрей им мне задницу, а то она у меня заросла... Только делай это качественно - ты же за качественный труд?

Цитата :
можешь делать дешевле - чего ж не делаешь?
Да еще и тупой... около моего дома - все в ажуре... Дешевле сделать могу - ты платишь?

annihilatorsky
Цитата :
А что за карета такая?
Собственно вотт http://www.infoorel.ru/news/news.php?razdel=2&news_id=6473&archiv=0 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #87739

Наблюдающий
Iskra..

слышь, гавно, а ты чего на хамство переходишь? 

Гуру
Интересно, откуда фотки, в фотошопе штоль нарисовали...
Карету не изобразили, наверное она настолько прекрасна, что на картинке не передать 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться