это новый мегасимвол города, установленный на Привокзальной площади)) с маленькими детьми рядом в темное время суток лучше не ходить, иначе крошки рискуют получить заикание)))
А вот таким его можно было застать в момент сборки. Когда я фотик достала, женщина, идущая мимо, заявила: "А вы знаете, что это? Это найденные останки самолета, их специально сюда - на площадь - на постамент привезли"
да, это тоже интересно. но самая "интересующая интересность" - зачем такое чудище вообще нужно?? символ - замечательно, но не такой устрашающий и без грамма эстетической привлекательности. боюсь, что после такого видения на вокзальной площади приезжающих в наш город гостей станет меньше)
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#87481
а мне понравилось....денег думаю много не стоит, т.к. сделано в основном из сухихи веток.. твоерчество видимо зеленхоза...не все что с недавнего времени делает это пр/пр в Орле конечно эстетично, но ведь стараются ведь (посмотрите сколько всего облагородили за последние год-два)....у них там руководитель новый наверное (ну или художник новый какой).. а обсирать - это у нас хорошо умеют...