Автор
Тема

Новичок
ОрелГАУ выбрал свою Мисс-2008
2008-04-03 18:12:38    []
ОрелГАУ выбрал свою "Мисс-2008"
Вчера в стенах Аграрного университета впервые прошел конкурс красоты «Мисс ОрелГАУ-2008»

Да, интересно, кто выбирал этих "Мисс"???... либо у жюри понятия о красоте вообще отсутствует, либо в ОрелГАУ действиетльно нет достойных красавиц, что опять же наврядли... да, еще раз убеждаюсь, что Орел - кОлхоз... 

Модератор / Профессионал
misha-dove
Вам все десять не по душе? или только первые три места?:) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #84106

Гуру

мой моск  
Подпись #84107

Модератор / Профессионал
Morphine
намана))) это конкурс костюмов собственного творчества (они тока вышли, показали их и переоделись в вечерние платья))) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #84108

Гуру
эльфийка меня лично девушка в рожках порадовала))) по идее они еще и светятся.  
Подпись #84109

Эксперт
misha-dove
так не только внешность оценивалась, они же еще и силой ума брали)) 

Модератор / Профессионал
Morphine
любопытно, что двум девушкам пришли в голову похожие "полярные" идеи: через 2 от "чертика" "ангел" примостился (там крылья за спиной - на фотке просто не видно) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #84111

Профессионал
Как я и говорил - Ющенко лучшая.. Это говорит о том. что вкус у меня есть - в том плане, что из худшего я все равно выберу лучшее.))) 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #84123

Гуру
Лишний раз убеждаюсь, что по-настоящему красивые девушки в подобной шняге не участвуют. И это правильно. 

Гуру
Цитата :
Лишний раз убеждаюсь, что по-настоящему красивые девушки в подобной шняге не участвуют.

+100
при нынешней глянцево-журнальной моде на всё искуственное 99% девушек на подобных конкурсах могут претендовать лишь на звания типа "мисс хозяйка", "мисс моск" и т. п.  
Подпись #84132

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться