Отчего бы нашему мэру не проехаться хотя бы в районе Выгонки? И район тоже Железнодорожный, и силы приложить есть где. Опять обустраиваем обустроенное...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#83516
жила на выгонке все детство босоногое, оч хорошо помню, как бывший директор школы №33 Шатохин собирался в депутаты и общал выгонке глобальную цивилизацию, телефонизацию и асфальтизацию. мы помним. он забыл.
будут расширены асфальтовые дорожки вдоль Красного моста, обновится бордюр, изменится рисунок озеленения. Запланировано обустройство площадки перед фасадной частью многоквартирного жилого дома. ....видно хозяин Кофейни подсуетилсо)))
Чуть ли не единсвенный район Орла, который я знаю - грязная помойка, другого не могу сказть. Ах, да..там еще такие убогие домики, а-ля избушки и курицы везде шляются.
будут расширены асфальтовые дорожки вдоль Красного моста, обновится бордюр, изменится рисунок озеленения. Запланировано обустройство площадки перед фасадной частью многоквартирного жилого дома. ....видно хозяин Кофейни подсуетилсо)))
я так понял, что имеется в виду четырнадцатиэтажка напротив..
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С)#83546