Автор
Тема

Местный житель
Новые цвета Роснефти, бензин правда старый...
Видел эти подсолнухи в Москве. Только вот бензин, от этого лучше не стал. А в Орле вообще качество бензина на заправках Юкос (с приходом Роснефти) стало только хуже... 
...вчера сказали, что красные заправки, типа Лукойл,а так же ТНК работают на Юкосовском бензине(((...может кто прояснит???....а то как то стремненько, у меня катализатор стоит 30тыр.((( 

Местный житель
Вот относительно Лукойл и ТНК не уверен, а все остальные практически на 100% на бензине Юкоса и работают... 
eagle
а Красные заправки, реально Лукойл или это очередное надувательство Егорки? 

Новичок
Цитата :
...вчера сказали, что красные заправки, типа Лукойл,а так же ТНК работают на Юкосовском бензине(((...может кто прояснит???....а то как то стремненько, у меня катализатор стоит 30тыр
И ТНК, и Петрол (красные АЗС), и др. когда их устраивает цена берут бензин в ЮКОСе.
Поясню популярно. На сегодняшний момент в Орле и Орловской области из нефтянных компаний официально присутствует только "Роснефть"(бывший "ЮКОС"), все остальные АЗС являются частными не зависимо от того какая вывеска. Так ТНК и ЗапСибНефть вообще одна контора. Бензин частники всегда покупают там где найдут дешевле, а дешево не всегда качественно. На АЗС "ЮКОС" бензин приходит только с их же заводов, в то время, как на других АЗС может быть неизвестно что. Вот и подумай где заправляться с катализатором за 30 т.р. 
Цитата :
Цитата :
...вчера сказали, что красные заправки, типа Лукойл,а так же ТНК работают на Юкосовском бензине(((...может кто прояснит???....а то как то стремненько, у меня катализатор стоит 30тыр
И ТНК, и Петрол (красные АЗС), и др. когда их устраивает цена берут бензин в ЮКОСе.
Поясню популярно. На сегодняшний момент в Орле и Орловской области из нефтянных компаний официально присутствует только "Роснефть"(бывший "ЮКОС"), все остальные АЗС являются частными не зависимо от того какая вывеска. Так ТНК и ЗапСибНефть вообще одна контора. Бензин частники всегда покупают там где найдут дешевле, а дешево не всегда качественно. На АЗС "ЮКОС" бензин приходит только с их же заводов, в то время, как на других АЗС может быть неизвестно что. Вот и подумай где заправляться с катализатором за 30 т.р.
....это компетентное заявление????
....тогда я выбираю Юкос, просто повелся на Лукойл((( 

Местный житель
Тема, безусловно, больная почти для всех, у кого есть железный друг, но в одном из предыдущих постов мне многое не ясно. Я не обладаю информацией о рынке нефтепродуктов в области, а потому у меня одни только вопросы к оратору. Комментарии будут позже, пока - одни вопросы )

Цитата :
И ТНК, и Петрол (красные АЗС), и др. когда их устраивает цена берут бензин в ЮКОСе.....На АЗС "ЮКОС" бензин приходит только с их же заводов, в то время, как на других АЗС может быть неизвестно что.

Я всегда считал, что бензин на АЗС поставляется с НПЗ. А потому вопрос. С какого именно завода Роснефти поставляется бензин в Орловскую область? Может быть из Самары? Это, если Вы не в курсе, самый ближайший к Орловской области регион, где у Роснефти есть собственные НПЗ. Аж три штуки (Вам для сведения).

Цитата :
все остальные АЗС являются частными не зависимо от того какая вывеска

То есть, если я завтра открою свою собственную АЗС, я могу смело вешать вывеску BP и торговать бензином под их маркой? Вам не смешно?

Цитата :
Поясню популярно. На сегодняшний момент в Орле и Орловской области из нефтянных компаний официально присутствует только "Роснефть"(бывший "ЮКОС")

Какое значение по Вашему мнению имеет слово "официально"?

P.S. Вообщем, молодой человек, если Вы не в теме, то и нечего заводить подобные разговоры. Я склонен расценивать Ваш пост как нелепую попытку "рисануться". Убедите меня в обратном.

Что касается качества бензина, то несколько лет уже как заправляюсь на ТНК (Наугорка) 92 бензином. Не сочтите за рекламу! Никаких проблем с топливной системой ни на одной машине не испытывал. Тьфу-тьфу-тьфу. Чего и всем желаю. 

Местный житель
@ndy
Что за бредовые нападки на dvashington?!?

Я всегда считал, что бензин на АЗС поставляется с НПЗ.
Бензин на АЗС поставляется с нефтебазы!

То есть, если я завтра открою свою собственную АЗС, я могу смело вешать вывеску BP и торговать бензином под их маркой? Вам не смешно?
Не смешно. Понятие "джоберский контракт" известно? http://www.tnk-bp.ru/operations/marketing/tnk/russia/orel/ - джоберы ТНК в Орле, которые иногда в периоды дефицита вынуждены закупать оптом бензин в "Орелнефтепродукте" (он же "Роснефть" бывш. "ЮКОС").

Какое значение по Вашему мнению имеет слово "официально"?
Ну давай теперь докапываться к каждому слову! Ну выразился человек некорректно, с кем не бывает, но ведь все прекрасно поняли и знали, что других нефтебаз в Орле нет.

P.S. Вообщем, молодой человек, если Вы не в теме, то и нечего заводить подобные разговоры. Я склонен расценивать Ваш пост как нелепую попытку "рисануться". Убедите меня в обратном.

См. выше.  
....ну так что, весь бензин в Арле ЮКАС???????? 

Местный житель
Замудонец
75% 

Новичок
Спасибо eagle за понимание! Добавить почти нечего.

Действительно около 75% бензинов в Орел поставляются с НПЗ "Роснефти", в частности (отдаю дань эрудиции @ndy) с 3-х Самарских (конечно с перевалкой через нефтебазы).
Слово "официиально" означает, что из нефтянных компаний только НК "Роснефть" имеет собственное представительство в Орле, в лице 100% дочернего предприятия ЗАО "Орелнефтепродукт".

@ndy по поводу "рисануться", я не художник и мне это не надо.
Просто хотел поделиться с другими тем что знаю наверняка, кому интересно тот услышит. 

Профессионал
Заправляюсь в основном на Петроле, на том, которывй возле Троицкого кладбища на Лескова. Лью 95, и пока никаких проблем не было. как впрочем. не было проблем и с другими заправками - иногда на ТНК на Моковской заправляюсь, и пару раз на Юкосе возле EDV и возле Шипки.
Тьфу-тьфу-тьфу три раза!!!
Вот и вопрос - судя по всему в Орле везде бензин примерно одинковый. Здесь скорее стоит пойти от обратного ис спросить- где в Орле наиболее говеный бензин? Причем с постоянным качеством, а нетак - сегодня хороший, а завтра плохой. То есть плохой всегда, независимо от времени года и поставщика? 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #83348

Странник
Цитата :
Заправляюсь в основном на Петроле, на том, которывй возле Троицкого кладбища на Лескова. Лью 95, и пока никаких проблем не было. как впрочем. не было проблем и с другими заправками - иногда на ТНК на Моковской заправляюсь, и пару раз на Юкосе возле EDV и возле Шипки.
Тьфу-тьфу-тьфу три раза!!!
Вот и вопрос - судя по всему в Орле везде бензин примерно одинковый. Здесь скорее стоит пойти от обратного ис спросить- где в Орле наиболее говеный бензин? Причем с постоянным качеством, а нетак - сегодня хороший, а завтра плохой. То есть плохой всегда, независимо от времени года и поставщика?

А что то про ликви моли ни кто не говорит,он там самый дорогой? 

Гуру
мдям....

сколько у меня машина - столько я на ЮКОСах и лью.

На петроле одно время заправлялся... тоже повёлсо на рекламу.

Antipolution Faulty на борт компе - привело меня в ярость. ушОл и больше не завравляюсь.

P.S.
Antipolution Faulty - сообщение датчиков катализатора. В двух словах - "Бензин говно"

+ ко всему.

Хоть на лючке написано 95/98 - частенько заливаю 92-й.

Положительные моменты - двигло работает устойчиво, нет красного нагара - соответственно катализатару жить легче.

Отрицательные - немного теряю в динамике. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #89232
Парне, заправлялся на Петроле, попросил паспорт качецтва на бенз 95-й и там стоит, что бенз Лукойл из Тульской обл., вот так! 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Гуру
а дата какая? :)А то у меня подобных сертификатов... 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #89240

Живу я здесь
Замудонец
А ЭКТО 95 у Петрола есть? 

Гуру
skyrat.нету у них. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #89244
Евро 95 был 

Странник
Цитата :
джоберы ТНК в Орле, которые иногда в периоды дефицита вынуждены закупать оптом бензин в "Орелнефтепродукте" (он же "Роснефть" бывш. "ЮКОС").

Сейчас это происходит крайне редко - не те отношения. 
Дело ясное, как апельсин #89307

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться