Тема, безусловно, больная почти для всех, у кого есть железный друг, но в одном из предыдущих постов мне многое не ясно. Я не обладаю информацией о рынке нефтепродуктов в области, а потому у меня одни только вопросы к оратору. Комментарии будут позже, пока - одни вопросы

)
Цитата :И ТНК, и Петрол (красные АЗС), и др. когда их устраивает цена берут бензин в ЮКОСе.....На АЗС "ЮКОС" бензин приходит только с их же заводов, в то время, как на других АЗС может быть неизвестно что.
Я всегда считал, что бензин на АЗС поставляется с НПЗ. А потому вопрос. С какого именно завода Роснефти поставляется бензин в Орловскую область? Может быть из Самары? Это, если Вы не в курсе, самый ближайший к Орловской области регион, где у Роснефти есть собственные НПЗ. Аж три штуки (Вам для сведения).
Цитата :все остальные АЗС являются частными не зависимо от того какая вывеска
То есть, если я завтра открою свою собственную АЗС, я могу смело вешать вывеску BP и торговать бензином под их маркой? Вам не смешно?
Цитата :Поясню популярно. На сегодняшний момент в Орле и Орловской области из нефтянных компаний официально присутствует только "Роснефть"(бывший "ЮКОС")
Какое значение по Вашему мнению имеет слово "официально"?
P.S. Вообщем, молодой человек, если Вы не в теме, то и нечего заводить подобные разговоры. Я склонен расценивать Ваш пост как нелепую попытку "рисануться". Убедите меня в обратном.
Что касается качества бензина, то несколько лет уже как заправляюсь на ТНК (Наугорка) 92 бензином. Не сочтите за рекламу! Никаких проблем с топливной системой ни на одной машине не испытывал. Тьфу-тьфу-тьфу. Чего и всем желаю.