Автор
Тема

Живу я здесь
Ребенок не проблема. Если действительно она хороший человек.
Мне сейчас 24 пью, гуляю. Епал я эти серьезные отношения лет так до 30.

З.Ы. Где жить есть.

Странник
 Цитата:
Если разобраться, то женщина с ребенком - счастливая женщина. Потому что у нее - ребенок - наверное самое святое для матери что есть на свете... И ребенок никак не мешает иметь ни любимого человека (при этом не нужно тащить его под венец, требовать чтобы он на вас женился), ни нового мужа, ни вообще быть счастливым.
А теперь рассматриваем ситуацию с другой точки зрения:

4. Женщина одна в чужом городе с двумя детьми на руках. Причем она туда кинулась за мужем, который нашел хорошую работу, а потом выясняется, что кроме работы он еще нашел себе служебный роман...
Выползают два вопроса: Что делать женьщине, если ее новая работа ее устраивает, но жизнь стала тяжелой до невозможности, а возвращение домой невозможно, хотя бы из соображений нгеобходимости при этом менять работу и школу для детей.
И второй вопрос: Как в такой ситуации можно встретить еще кого-то, кто стал бы опорой и "тылом". Если допустить, что эта женьщина когда-нибудь захочет найти другого...  
"Я не ждал здесь кого-то застать - скажет бог, а мы ответим - Окей., мы пожалуй пойдем..." #80600

Профессионал
 Цитата:
Что делать женьщине, если ее новая работа ее устраивает, но жизнь стала тяжелой до невозможности,

В чем тяжесть жизни, не раскрыто... Только в том что ты себя считаешь брошенной, или есть объективные факторы?
Тем более зачем уезжать если: новая работа устраивает, и при возвращении на старое - опять менять работу и дергать детей?

Цитата:
Как в такой ситуации можно встретить еще кого-то, кто стал бы опорой и "тылом". Если допустить, что эта женьщина когда-нибудь захочет найти другого...

ф какой ситуации??? Не совсем понятна сама ситуация... пока, прошу прощения, только эмоции... К тому же, почему бы ей не стать самой чьим-то "тылом", мужчины, тем более способные двигаться вперед и двигать других - не любят вторых ролей.  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #80626

Частый гость
Порадовали GROM и Iskra. А вот LikiNa явно недоговаривает, хотя и жалко ее.  
Господа), поменьше идеализма - он существует - да, но в таааком меньшинстве - что встреча с ним становится вопросом не столько собственных качеств и усилий - а скорей вопросом своей удачи чтоли.. - в общем мысль примерно такая, не знаю насколько она выразилась этими словами. Когда у меня были определенные траблы с личной жизнью - один мой друг - тоже непонимая меня, давил на идеалы - верил в лучшее, но вскоре он сам с таким столкнулся уже в своей жизни - и сейчас он поступает точно так же, как я, и только сейчас он меня понял.  

Профессионал
 Цитата:
Как в такой ситуации можно встретить еще кого-то, кто стал бы опорой и "тылом".

Все ищут принца, а сами принцессы?
А если банально, сами готовы стать опорой и тылом?
Как говорится, каков поп, таков и приход. Нефига на зеркало пенять ...  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #80697

Наблюдающий
Мдя... Больше всего советов дают здесь теоретики... "если любишь, то все для нее сделаешь". Да все ли были в этой шкуре, что советы даете? Да, есть знакомые и по их опыту судить пытаетесь. Вы им что, в душу заглядывали?

Вобщем чем мы можем помочь LikiNa. Найти ей мужа, которого Iskra будет периодически наставлять, на чужом примере, и лечить от идеализма... Только где этого агнца взять?..:)

Так в чем, все-таки, тяжесть жизни, LikiNa?  
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #80709

Странник
На счет опоры и тыла, это все правильно, но когда эту роль перекладывают на хрупкие женские плечи (имеется в виду опора), а самим очень нравится роль "Воскресного папы", согласитесь как-то неправильно получается. Особенно если дама еще и больше зарабатывает.
Прямо альфонсизм какой-то. В общем всем большое спасибо, за советы, поддержку... Ситуация патовая и видимо развод - наиболее безболезненное решение этой проблемы. Раз уж выкинула судьба такой фортель надо проглотить обиду, и начать жизнь с чистого листа (как бы не хотелось вернуть все назад).  
"Я не ждал здесь кого-то застать - скажет бог, а мы ответим - Окей., мы пожалуй пойдем..." #81463

Странник
Кстати, тема не закрыта, если имеются советы или не дай бог жизненный опыт, по выходу из подобных ситуаций с удовольствием пообщаемся. Если что, то можно и в личку.  
"Я не ждал здесь кого-то застать - скажет бог, а мы ответим - Окей., мы пожалуй пойдем..." #81466

Гуру
LikiNa а надо возвращать-то назад? имхо, у вас уже поезд давно уехал на другую станцию. станцию. мой совет-начните новую личную жизнь!  

Странник
Как только залижу раны :)))  
"Я не ждал здесь кого-то застать - скажет бог, а мы ответим - Окей., мы пожалуй пойдем..." #81515

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться