| Цитата:
Если ты любишь эту женщину, действительно любишь, то примешь и её детей, как своих! И дай бог, еще нарожаете вместе! |
|
|
+100
| Цитата:
который постоянно требует дорогих игрушек, разрисовывает свежепоклеенные обои, плюется за столом, отнимает время и т. п. тогда и вспоминается, что это ужос вообще-то не твой, а чужого дяди, и это добавляет негатива. |
|
|
Я и своему такое не спущу...
Теперь по порядку... Сказано много, но никто, заметим, никто не учёл ни социальный статус ни достаток данной леди и данного ушедшего мужчины... А хочется заметить что это также важно... Как и кстати культурный уровень и тот маразм что гнездится в каждом мозгу... К чему это я? Да к тому что люди - разные. И ситуации разные. И по той ситуации что нам представлена в первом посте - не поймешь из-за чего собственно. А все эмоциональные высказывания леди - только эмоции (могут быть ложными)...
Если разобраться, то женщина с ребенком - счастливая женщина. Потому что у нее - ребенок - наверное самое святое для матери что есть на свете... И ребенок никак не мешает иметь ни любимого человека (при этом не нужно тащить его под венец, требовать чтобы он на вас женился), ни нового мужа, ни вообще быть счастливым.
А теперь рассматриваем ситуацию с другой точки зрения:
1.
Женщина живет в обществе людей, которые считают таких дам - плохими (мягко говоря) и очень зависима от этого общества. Причем главное в этом - зависимость, с которой что-то надо делать. Потому как спокойно жить ей уже не дадут - ничто так не любит толпа, как копаться в чужих ранах. Ей ни дадут ни счастья ни возможности полюбить другого. Нету зависимости - нету проблемы.
2.
Ребенок - эгоист. Тем более если его баловали и мама и папа. Он был центром вселенной. Все было по его желанию. Он никогда не примет "нового папу"... И вообще никого, кто будет приближаться к его маме ближе 100 метров - ведь они будут отнимать то тепло, что мама дарит только ему. И если еще и папа (бывший муж) продолжает его баловать и настраивать против мамы и т.д. - вообще писец. А ребенок - садистом растет.
3.
Низкий социальный и культурный уровень - несамостоятельность у женщины. Тут и женщина с ребенком такая уже никому не нужна - это же ярмо нашею - она же вопьется - не отцепишь. И женщины такие - обычно сопливые дуры, обвиняющие всех во круг.
И масса других моментов. Почему ушел мужчина - разбирать не стал - там тоже масса ситуаций рассматривается, НО если кто-то из семьи уходит - ВИНОВАТЫ ОБА. Потому как семью создают не просто так - соотвественно и уходят не просто так.
За свою, в принципе, не долгую жизнь (что моя жизнь по сравнению с вечностью

) успел много людей повидать, со многими пообщаться, с многими сойтись и понять... И ситаций жизненных знаю не по наслышке много. Женщин-одиночек с ребенком видел много, часть из них не способные ни на что - не нужные ни кому женщины; часть самостоятельны и независимы, а также хороши и добры - быстро находят себе достойных мужей которые и ее любят и ребенка ее, да еще и своего не забывают заиметь - обеспечивают всю семью.
| Цитата:
Я например. никогда в жизни не буду чуствовать чужих детей своими. И потом - их же надо содержать - а как можно спокойно содержать чужих фактически тебе людей? |
|
|
Начнем с банальности: хочешь с делать приятное женщине-матери - сделай счастливым ее ребенка.
Теперь начет содержать чужих людей... как-то странно звучит, я конечно понимаю - юношеский максимализм, но все таки... Ведь когда вы берете девушку в жены, вы также берете и чужих вам людей - ее маму, папу, бабушек, дедушек, братьев-сестер. Причем все они любимы девушкой, со всеми ими надо считаться... Кому то помогать, кого-то содержать (обычно это ее родители, особенно если кормилец в вашей семье - вы, а она - просто обеспечивает вам ТЫЛ - кивок
GROMу)... Что-то возражений против них - никаких. А ребенок извините - ее родной ребенок, чем хуже? Причем он скорее всего если примет вас в СВОЮ семью - будет любить вас намного искренней и чище - чем теща и тесть :) Так что прячем свой юношеский максимализм - и проникаемся ситуаций в корне. Либо вы ее любите - либо нефиг лохматить бабушку