Автор
Тема

Гуру
чиновники не поделили светофоры?
В Орловской области из-за недофинансирования гаснут светофоры

Цитата:
Светофоры на перекрестках областного центра переведены в режим ожидания. Причина - прекращение в 2008 году финансирования обслуживающей организации со стороны администрации Орловской области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Государственного специализированного монтажно-эксплуатационного учреждения "Орелтранссигнал" Анатолий Коновалов, "с начала 2008 года обслуживание технических средств регулирования дорожного движения - это светофоры, дорожные знаки, электроэнергия - расположенных на территории Орловской области, невозможно из-за отсутствия финансирования". "Мы не можем работать бесплатно, а область прекратила с этого года финансирование", - пояснил он.

http://www.regnum.ru/news/955254.html

это что, правда?  
Подпись #79648

Профессионал
Нет, все-таки у нас дебильный город..  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #79649

Модератор / Профессионал
все к лучшему в этом лучшем из миров... #79656

Местный житель
На самом деле даже как-то страшно становится в г. Орел жить...
1) Светофоры не работают. Я как водитель конечно мотюкаюсь, когда по полчаса не могу перекресток проехать, но бедные пешеходы!!! Попробуй такой перекреток перейти...
2) Номера в ГАИ не дают В городе машин с транзитными номерами все больше и больше
3) Дорог уже нет Московская как после войны!!! Как будто танки по этой улице ездили. Новые, уложенные в дождь и снег под выборы дороги уже с ямами, а ведь не прошло и полгода... Отдельное спасибо за это "ЕР"...
4) Гололед на тротуарах Товарищи, перемещаться по улицам и во дворах пешком травмоопасно... Уже и на соль денег не хватает?
Резюме: как мне кажется денег в Орле не осталось совсем для поддержания какой-либо мало мальски нормальной инфраструктуры... Зато после просмотра передачи "Вести Орел" создается впечатление, что мы в сказочном городе живем. Печально все это...  

Модератор / Профессионал
eagle
 Цитата:
На самом деле даже как-то страшно становится в г. Орел жить... 1) Светофоры не работают, я как водитель конечно мотюкаюсь, когда по полчаса не могу перекресток проехать

да уж, нервничать приходится и водителям и пешеходам... И все это происходит на фоне постоянных разговоров об усилении безопасности на дорогах!!!  
все к лучшему в этом лучшем из миров... #79665

Профессионал
Кот зачёт))))  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #79668

Профессионал
а вы ещё забыли что ночью город уходит во мрак....
и упырей на чиновичьях креслах всё больше и больше...
ну а самого главного вурдалака думаю представлять не стоит...сами знаете.
Но про светофоры...это просто писец.....на микроне около памятника Алёши,приходиться минут по 15 стоять в час пик.  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #79669

Гуру
 Цитата:
Но про светофоры...это просто писец.....

ему ***, он с мигалками небось ездит.  
Подпись #79670

Профессионал
 Цитата:
а вы ещё забыли что ночью город уходит во мрак....
и упырей на чиновичьях креслах всё больше и больше...
Но про светофоры...это просто писец.....на микроне около памятника Алёши,приходиться минут по 15 стоять в час пик.

про вурдалака понравилось)
а про Алешу - рекомендую проезжать дальше и поворачивать на Северном рынке - та м правда дорога не очень мимо Медведевского, но ехать можно. А потом или уже возле Лесного выезжать или попорачивать на Северный РОВД - выезжаешь как раз напротив ДК Металлургов..  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #79671

Местный житель
remontnik
вот-вот...
я возле этого светофора живу  

Профессионал
Кот ага мля.....теперь чтоб от звёздного где живу к родителям которые живут на Старцево(это около 22 лицея)буду ездить через СПЗ...
это просто писец.
так мне сейчас друг звонил из ГАИ....выб знали что там твориться....там начали номера выдавать..
там господа мои хорошие АД..
и я сижу репу почёсываю.....мнеж машинку ставить надо..
но мля я туда просто опасаюсь подъезжать...
съедят нах.
eagle ты знаешь...я постоянно от ДК поверну к палладе к музыкалке подъеду и начинаю отплёвываться вспомнив про этот грёбаный светофор...и приходиться чуть ли не вымаливать проезда попрямой или поворот налево.  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #79676

Гуру
да... в такой ИДИОТИЗМ невозможно поверить.
пока путем круговой поруки эти вопросы один чиновник будет пинать другому (при этом никто ни за что не отвечает) сколько будет разбито машин, сколько людей может быть покалечено! одним словом, редиски.

Подпись #79678
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! выбираем Мишутку! Вовка дорулился, теперь Мишутка рулить будет, а мы всё глубже и глубже будем погружаться в пучину дЭмократии... Как там в песенке: "мы не справились с эпохою, потому что всё нам по**ю..."  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #79680

Странник
Когда же они все сдохнут. Хоть бы метеорит какой упал на ***.  

Местный житель
Ситуация бесит. Если взрослый человек сможет как-то хитро извернуться и пройти на перекрестке с неработающими светофорами, то ребенок нет. И водители (не все) как правило не реагируют на эти попытки.
За такое вот попустительство по отношению к детям надо резать детородные органы "сильным мира сего".
А смешно то, что на нормальную работу светофоров денег нет, а частое оранжевое дебильное моргание - есть.  
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Профессионал
Siam да ладно это нормальный протест.
Юля тыж не будешь работать за бесплатно???
И они так как на гор.бюджете,тоже не хотят.
Зато главный Вурдалак с голубых экранов поёт песни что мы "широко шагающая и процветающая область"
А на самом деле идёт сука по костям.
Жду не дождусь когда энта "личность" отойдёт в мир иной.  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #79694

Местный житель
remontnik
Все ждут. Массово. Я еще не встретила того, кто этого не хочет. Если провести глобальный опрос: назвать субъекта, виновного в многолетней хрени, которая твориться в городе - ответ будет один. Только это ничего не изменит.  

Гуру
Неработающие светофоры - это потрясающе. В нормальной стране давно бы уже сжигали чучело понятно кого на площади и требовали отставки некомпетентной администрации. А у нас - боятся. И с полным на то основанием.  

Гуру
Неработающие светофоры - это потрясающе. В нормальной стране давно бы уже сжигали чучело понятно кого на площади и требовали отставки некомпетентной администрации. А у нас - боятся. И с полным на то основанием.  

Гуру

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться