Змий ...не, руццкий народ засцыт объявить вайну государству, будем мирицца со всем, вплоть до того, что на красный свет стоять сутками будем или тупо ехать, за что нас будут штрафовать, но чтоб залупиццо на Егорку иле Путина, Вы што.....
shurick, такой писанины про нашего ЕС полно было и будет еще. Ананизм и не более. Если он не по зубам ВВП оказался, то кто же еще сможет его "сковырнуть"? Если уж дальше в этом разбираться, то на чем-то держится власть в этой стране. И уж точно не на телетрансляциях из Кремля. Кто-то составляет костяк этой власти (вертикаль если хотите) и у нас не самая последняя "косточка". У нас нет нефти, нет алмазов, а значит и делить-то толком нечего. "Ктож его посадит? Он же памятник!.."
Зрите в корень...
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь.#80377
Замудонец, ны наверное в яму на дороге попал на хорошей скорости? Дороги, как после бомбежки, но еще кое-где плакаты висят "Новые дороги сЕди....м" - вот теперь настоящее издевательство...
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь.#81286
Замудонец, ны наверное в яму на дороге попал на хорошей скорости? Дороги, как после бомбежки, но еще кое-где плакаты висят "Новые дороги сЕди....м" - вот теперь настоящее издевательство...
....в том то и дело, что я не попадал не разу!!!...просто обидно за нас, за Россию. ...но если попаду то это им даром не пройдет, т.к. калесы у меня 17-е и денек не мало стоют.
remontnik ...када уйдет с поста "Удав", сцуко, када ж он наворуеццо та???
Другой придет, голодный и займется тем же самым, только нелегко ему будет насытиться, земелька продана не только в городе, но и очень далеко за пределами, в чем я не так давно убедился и ужаснулся ценникам. А у той команды, что он приведет с собой, есть дети и внуки и родственники и все станет на круги своя...
главное, чтобы небыло фактом, что еще через год заглянем с теми же впоросами ))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#141353