Автор
Тема
В пяти женских консультациях Орла теперь стоят кулеры с водой
2023-09-29 16:13:46    []
В пяти женских консультациях Орла теперь стоят кулеры с водой
Как рассказали в группе орловского социального кластера, меценаты не просто передали кулеры в дар учреждениям, но и пообещали пополнять запасы воды, стаканов. Теперь женщинам не придется носить с собой воду.

Щедро. В 2020 стояла на учете у Цукановой в заводском районе в консультации. Так с меня потребовали ручки, бумагу, клей. Зато воду носить не придется. Заботливые 

Новичок
Ну, теперь точно заживём...???? 

Любопытный
Да, без этого в консультациях не обойтись) кроме стен покрашенных по-новому, всё остальное старое, и, да,просили перчатки принести не раз , смешно 

Новичок
Наконец-то ,цивилизация и сюда заглянула. 
Вот сижу, листаю ленту в ВК и даже не думаю, есть ли в женских консультациях кулеры с водой. В это время есть меценаты, которые эти кулеры уже привезли, поставили, да еще и сказали, что будут водой и расходниками обеспечивать. А комменты читаю и как-то грустно стало от того, что людям от этого почему-то не так радостно. 

Межгалактический флудер
Да сколько же можно её листать, эту ленту!? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #789467

Философ
Цитата :
Да сколько же можно её листать, эту ленту!? 

Автор вечером пост написал, ночью в час быка не спалось, открыл свой пост и засыпая смачно нажал на Добавить...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #789468

Странник
Постеснялись бы такое выкладывать 
Да-да, знаем мы эту тему.
Дичайший питомник и разносчик всякой заразы.

Потому кулеры у нас в организации вне закона.

P.S. Если конечно не менять бутыли каждые 3 часа по нормам (почему проточные на поставили???) и мыть и дезинфицировать ежедневно (особенно полости, где вода скапливается).  
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #789478
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться