Автор
Тема

Философ
Полицейские и общественники нанесли предупреждающие надписи вблизи пешеходных переходов
2023-06-09 15:14:06    [Пресс-служба УМВД по Орловской области ]
Полицейские и общественники нанесли предупреждающие надписи вблизи пешеходных переходов
Сотрудники УГИБДД регионального УМВД, участники региональных команд «Молодёжка ОНФ» и Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области нанесли профилактические надписи возле пешеходных переходов, расположенных вблизи образовательных учреждений.

У нас теперь движение как у англичан, наверное. ))) Меня например учили так - подошёл к переходу - посмотрел налево. Дошёл до середины - посмотрел направо. А тут написали, что вначале надо смотреть направо. Решили людей запутать? А потом будут удивляться, чего их агитация имеет обратный эффект... Или это для евреев, у них там вроде письмо и соответственно чтение снизу вверх...))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #787561

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #787562
Цитата SWG:
Меня например учили так - подошёл к переходу - посмотрел налево. Дошёл до середины - посмотрел направо.

SWG, я бы ещё и наверх посмотрел. Это - Россия.

Цитата SCAT:
я бы ещё и наверх посмотрел. Это - Россия.

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #787574

Философ
Цитата :
SWG, я бы ещё и наверх посмотрел. Это - Россия.
Если борьба за старые деревья будет продолжаться такими же темпами - придётся и вверх смотреть постоянно. Накаркаете.))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #787577

Эксперт
Осталось выяснить где лево и право
или лучше нарисовать стрелочками

ведь школьники могут читать не уметь
да и текст слишком длиннннный

или пронумеровать палочками
ведь цифры-числа могут не знать

задумка: сначала видна строка нижняя
и далее видна строка верхняя
да прочитав строку верхнюю нижнюю забудут

Решение:

досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #787585
наводнение - оно и в Африке наводнение, В Японии - так же
лишь бы внимание подальше от злободневности

лечить ведь надо только последствия и непременно таблетками, поскольку приносит пользу-прибыль-навар производителям и сватьям

а теми ли красками нанесли предупреждения? А тот ли шрифт, размер, межстрочный интервал?

эт ж всё архиважно, как говаривал вождь

могли бы и за ручку переводить

недееспособных 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #787586

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться