Автор
Тема

Философ
Благоустройство в Орле – не за счёт расширения плитки и выпиловки деревьев
2023-05-26 17:52:31    [ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)]
Благоустройство в Орле – не за счёт расширения плитки и выпиловки деревьев
Это мнение Михаила Гладышева, руководителя Орловского областного отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское Общество охраны природы». А высказал он его на круглом столе, организованном Орловским реготделением СРЗП.

Хочешь запороть дело - вынеси его на всенародное обсуждение...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #787206
Так это фото- пример того, как мы сохранили деревья на этой стороне улицы.
Вы сфотографируйте нечетную сторону, начиная от новой Пятёрочки до горпарка.
Вот где плац сплошной! 
это фото - пример. 
вот фото «попримернее»!
На той же улице. 
жаль, что Вы меня не поняли. 
именно, что поняла.
Добавила для лучшей наглядности.
Думаю, людям других улиц есть, что «накидать» в комментах. 

Модератор / Профессионал
Очень "красиво" обрастающие деревья 

Философ
Цитата :
Очень "красиво" обрастающие деревья 
Цитата :

Первая фотография май 2020

Вторая фотография май 2023

Тогда конечно визгу и писку эколухов практически не было ковида боялись и дома сидели. Но в прошлый то год по поводу Ленинской по полной оторвались. Шум стоял... ну и итог? ни одна самка собаки не призналась, что прилюдно обосралась...)))Просто на другие места переключились. А так плюнь в глаза, скажут божья роса... Повесточна такая, кричать, что город облысел. За это денюжку платят... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #787235

Модератор / Профессионал
SWG, уважаемый, все прекрасно в курсе, шо у вас свое, особое мнение на происходящее.
Но, кхм, при такой прекрасной обрезке, нашими многоуважаемыми градоуправителями абсолютно игнорируется, по какой то причине, откровенный сухостой, которого в городе, мягко скажем, валом. Да, гораздо безопаснее в парке развесить объявление, что может пролететь сухая ветка, чем их обрезать (некоторые сухие деревья в городе стоят десятилетиями).
Сажается гораздо меньше, чем вырубается. И это видно даже слабовидящему или слабовоспринимающему реальность. Вырубаете больное? Предоставьте документы, где заключение, что оно больное? Как правило, нету. В Орле, часто, на строительство то документов разрешающих нет, что говорить о вырубке.

Отрадно было видеть, что Ломоносова из всего посаженного не прижилось, кажется, всего 3 дерева. Надеюсь, их заменят. Но, на приборке не прижилось после ноябрьской посадке процентов 40, но никто, конечно же, не пошевелился.

Философ
Цитата :
уважаемый, все прекрасно в курсе, шо у вас свое, особое мнение на происходящее.
Но, кхм, при такой прекрасной обрезке

...удаётся уменьшить количество засохших деревьев, так как если не проводить омоложающую обрезку, сушняка будет в разы больше...
Ну и что же кричите то, как резаные, когда метят подлежащие уборке деревья. И вспомните Пионерскую,что там за деревья защищали эколухи.

Или в этом году на Комсомольской, когда на говно исходили из за старых берёз.

Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #787245
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться