Росто

Автор
Тема

Новичок
В Орловской области до конца июня продлили антиковидные ограничительные мероприятия
2022-05-26 17:18:08    [Портал Орловской области]
В Орловской области до конца июня продлили антиковидные ограничительные мероприятия
Такое решение принято 26 мая на заседании регионального оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, которое провёл губернатор Орловской области Андрей Клычков.

Новая короновирусная инфекция, была года два назад. Вот как ограничения, следом за Москвой мчали. Может и в отмене за ними повторять? 
#778369
При проведении массовых мероприятий про высокие показатели заболеваемости забыли. 
#778371

Новичок
Собянин бабки за штрафы возвращает, а тут штрафы нужнее. Бюджетец надо наполнять.
#778384

Маэстро
малыш добивается увольнения. несколько раз уже ездил в москву просил снять с себя полномочия. оно и понятно. все окружение - под вниманием прокуратуры. мост украден. освещение не восстановлено. потомкинская набережная и ленинская - в разрухе. последний релиз ковида переносится буквально на ногах, но состояние орловской медицины наводит ужас даже на высокопоставленных чиновников и заставляет принимать крайне непопулярные решения, которые рейтинга не добавляют вовсе.  
#778385

Новичок
Похоже в Орле навечно в масках ходить. Они и будут высокие показатели пока в медицине порядок не наведут. А они за маски привязались. В прошлом году переболел, увидел воотчию всю медицинскую кухню и понял, что проблема в порядке которого нет. И маски тут далеко не выход. 
#778400
Росто

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться