Росто

Автор
Тема

Модератор / Профессионал
Природоохранную прокуратуру заинтересовал снос зелёных насаждений в Орле
2022-01-14 17:44:54    [ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru]
Природоохранную прокуратуру заинтересовал снос зелёных насаждений в Орле
Общественники получили ответ на свой запрос относительно массовой вырубки деревьев. Администрация, установил надзорный орган, действовала не по закону.

Всегда удивительно, тц открыли, а о парковке зачем думать? Полгода под знаком запрещенной парковки ежедневно стояла делегация желающих пополнить бюджет города, но ни разу гибдд не отреагировала на жалобы жителей и не приехала с эвакуатором. Потом деревья ради парковки срубили, вместо того, чтоб организовать парковку на территории бывшего завода. Чудесный город.  
#775005
А как же деревья, которые пометили ещё в июне 2020 года в Парке Победы , ДО выбора территории, ДО прихода тульских специалистов?!
Администрация Советского района ещё до обследования сказала, что выпилен будет практически ВЕСЬ парк, не имея на руках заключения туляков!
И выпилили, как хотели! Только теперь докажи, аварийные или нет! 
#775006

Любопытный
Спилить здоровые деревья ради парковки? Ради вывески, широкого тротуара из плитки, весь город мешок пыльный, как не надоело уродовать зелёный край. 
#775009
Неужели возможны какие-то подвижки в этом вопросе? Наш город каждое лето превращается в "пустыню Сахару", уже особо и спасать нечего...но все же, может хотя бы какое-то противодействие этому идиотизму найдется? 
#775013

Профессионал
новость читается: ни на что не влияющие "общественники"

даже деревья спасти не смогли 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #775026
Так чему удивляться, если главным приобретением, в аккурат ДО этих уничтожений деревьев по всему городу, была машина по корчеванию пней!
Ну не простаивать же технике!
Хвалились , что высадили новые саженцы в Парке Победы, фото для Инстаграм повыкладывали , а поливать в то жаркое лето забыли! (как забыли и про пафосные репортажи об этом!).
Потому и ещё раз пришлось сажать (а это ещё один расход нищего городского бюджета!)
Ждём ухода за этими несчастными деревцами, ну или СЛЕДУЮЩЕГО мероприятия по посадке! Под старые марши и щелчки затворов фотоаппаратов с новыми селфи!
(фото первого, засохшего Сада памяти…) 
#775032

Мэтр
Цитата :
планируемой вырубки деревьев между полосами движения по ул. Приборостроительной г. Орла.
я в том районе бываю редко, но один такой момент - а там канализационная трасса случайно не проходит? Как определить? - Люки там есть незамерзаемые, из которых идёт зловонный пар?
Отправьте корреспондента на разведку. 
#775064

Философ
Цитата Татьяна Плетнева:
Так чему удивляться, если главным приобретением, в аккурат ДО этих уничтожений деревьев по всему городу, была машина по корчеванию пней!

Уважаемая, поглядел бы я на тебя, если бы хоть один пень с помощью шанцевого инструмента и такой то матери выкорчевала. Сразу бы отношение нужное ненужное приобретение изменилось. ))) А вообще всё просто, на посадку деревьев существуют нормы, где можно сажать, а где нельзя. К сожалению проблема вечная, те кто сажает деревья не удосуживают себя такой малостью, как разобраться, а не сажают ли они в зоне прохождения коммуникаций. А потом вопли стоят, чего это трактор любимое дерево бабы тани как липку ободрал , а то и вообще выкорчевал.))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #775065
так это, если ПОЛИВАТЬ!
Первые НЕ поливали!
А теперь, уважаемые, следите за графиком!
Лучше его опубликовать, мы поможем Вам не отступать от него!))) 
#775086

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться