Росто

Автор
Тема

Профессионал
Кто мог знать, что Тургеневский дуб скоро даст дуба
2021-12-03 15:17:50    [ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru]
Кто мог знать, что Тургеневский дуб скоро даст дуба
Всем известно: дубы отличаются ветроустойчивостью и стойкостью против гниения. Но что действительно подкосило дуб в Спасском – шквалистый ветер или ветреность экспертов?

Ну а что, всё так и вырисовывается. Отстегнули некой фирме (скорее всего, чьей-то родственной фирме), как у нас обычно бывает - несколько миллионов рублей, за такое обследование. Приехали какие-нибудь персонажи, посверлили дуб, увидели что он гнилой, доложили наверх и дело закрыли под грифом "секретно". Что бы имидж места не портить. А то что же - гнилушку выставлять на конкурс "Дерево года"?
А может и вообще ничего не сверлили и никто ничего не знал. Подлогом сказали, что дуб обследован, ещё крепкий и сто лет простоит. Документы подписали и были таковы. А оно вон как обернулось. Что ж, пусть теперь ищут жуликов.  
#773787

Философ
Ну теперь осталось ещё по дубу сутяжничеством заняться. Это становится и так любимым орловским занятием. Запомните, там где идут суды работы нет и не будет.
Всего то надо теперь, посадить метрах в десяти от старого места новый дуб и табличку повесить, "отпрыск тургеневского дуба". Дёшево и сердито. Далее при минимальном уходе природа всё сделает сама.
А ещё от греха разобраться с дубом на Бульваре Победы. Это центр города и стоит ли рисковать человеческими жизнями... А то было уже в Горсаду , спилили хорошо вовремя вот такие деревья. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #773788

Межгалактический флудер
Древний анекдот:
Пошёл студент сдавать экзамен по биологии. Знал только одну тему, "Блохи", а попалась ему в билете "Собаки". Но не растерялся:
- Собаки, это такие животные, которые покрыты шерстью. А в шерсти у них часто заводятся блохи. А вот блохи это ..." 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #773814

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться