Росто
Автор
Тема

Частый гость
Организация дорожного движения
Хорошие изменения в организации дорожного движения на улицах Орла начали происходить с приходом новой команды, занимающейся этой темой в администрации города.
Благодаря грамотным мероприятиям по изменению режимов светофоров и внесению поправок в давно устаревшую разметку, несмотря на закрытие Красного моста город не встал в глухие пробки, как это прогнозировала автомобильная общественность города.
Некоторые примеры.
Перекресток Комсомольской и 1-й Посадской после изменения режимов работы светофора стал проезжим, раньше это было далеко не так.
Не стало длинного хвоста из автомобилей на Московской для поворота на Герцена: стало разрешено поворачивать с двух полос и проблема рассосалась, несмотря на возросшую нагрузку этого участка.
Ассиметричный режим работы светофора на на перекрестке Гагарина - Розы Люксембург значительно облегчил проезд этого перекрестка.
Аналогичный режим работы светофора на перекрестке Комсомольская - пер.Дарвина также снял проблему на этом участке.
Выезд с ул Раздольной на Болховское шоссе в три полосы помог сократить утреннюю пробку из Северного района.
И есть ещё много фактов грамотного решения застарелых проблем, которые не хотели (или не могли) решать специалисты, ранее работавшие в администрации города.

Но, как оказалось, есть ещё над чем поработать.
Вчера глухо стояла в пробке улица Октябрьская от перекрестка с ул.60-летия Октября и Болховское шоссе до улицы Раздольной - сбой в работе светофора на перекрестке Болховское шоссе - Раздольная. С самого утра и до 16 часов. Работники ГИБДД прибыли на ручную регулировку движения только в районе 15 часов. Вскоре после этого светофор исправили, пробка рассасывалась ещё около часа.
За 7 часов этой глухой пробки можно было из Москвы в Орёл приехать не торопясь, чтобы отрегулировать движение и исправить светофор в этот срок.
Странновато как-то... 
#766133

Местный житель
По направлению Наугорка - Октябрьская - Микрон все стало еще хуже, еще и потому что стали класть плитку и ремонтировать бордюры, сплошные пробки в часы пик. 
#766137
ул. Мостовая превращена в квест. Асфальт ложат (именно ложат) супер- халтурщики! Была одна из самых лучших улиц в Орле. Сейчас- ужас!!! Что за мягкий асфальт там положили? Когда он затвердеет? Не ровный, буграми!!! Это капец!!!  
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #766147

Модератор / Профессионал
октябрьская как стояла, так и стоит, приборка вниз по одностороннему стоит каждый вечер (даже вчера в 7 вечера стояли там в пробке), ибо частично дорога занята припаркованными тачками возле свежеоткрытого ТЦ, под знаком, запрещающим парковку, так теперь еще бордюры меняют
#766175
Ночной произвол горе-шабашников на ул. Советской в Орле:






Цитата crazy_panochka:
...частично дорога занята припаркованными тачками возле свежеоткрытого ТЦ, под знаком, запрещающим парковку...
Реально удивляет пофигизм автолюбителей в этом месте, ведь при одностороннем движении можно парковаться и слева! ....Но это ж надо дорогу переходить...  
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #766197
Хоспис центр

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться