Началось рассмотрение нового дела Навального по оскорблению ветерана. Навальному светит до 2 лет лишения свободы. Поддержать Навального в суд приехал посол бывшей великой Британии. Видимо переживает за инвестиции.
Сторонники Навального (секта свидетелей Навального) решили прекратить протестную активность до весны.
Более 500 ученых призвали российские власти прекратить «фактический запрет мирных собраний и митингов, а также аресты, уголовное преследование и вообще любое применение силовых методов в отношении мирных демонстрантов». Об этом говорится в открытом письме, которое опубликовало научное издание «Троицкий вариант».
А вот это очень хорошо. Поддерживаю. Ещё на канале навального мне понравились обращения наших знаменитостей в поддержку навального. Народ должен знать гнилых людей в лицо.
Да , да .Еще Владимир Ильич что - то там говорил про интеллигенцию ...
Ну тут чисто классовая ненависть ко всяким "белоручкам".Сам то Владимир Ильич, насколько я помню,из фрезеровщиков в токаря,из токарей в шахтеры,из шахтеров в трактористы.
Но случилась беда-растолстела она,-помогите ж вы ей,
тополя!#763276
А вот это очень хорошо. Поддерживаю. Ещё на канале навального мне понравились обращения наших знаменитостей в поддержку навального. Народ должен знать гнилых людей в лицо.
Да што там «знать в лицо»?!... этож враги народа!!! Только отказ от моратория на смертную казнь и возрождение Троек НКВД спасет Россию от этих обнаглевших вольнодумцев!!!! Никто не должен мешать послушным молчаливым исполнительным россиянам строить развитую Северную Корею Российскую Федерацию!!!
Обвиняемый обратил внимание суда на то, в квартире предполагаемого потерпевшего находятся какие-то люди и они, возможно, подсказывают ему, что говорить.
Да здравствует наш суд. Самый гуманный суд в мире.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...#763285
Да , да .Еще Владимир Ильич что - то там говорил про интеллигенцию ...
Лекция в колхозе в ДК. Лектор говорит, вот тут вы видите скелет Чапаева, а тут скелет скелет Чапаева в детстве. Голос из зала: как это у одного человека могут быть два скелета? Лектор спрашивает, уважаемый, вы видели, что на афише при входе написано: лекция для колхозников? Тот говорит, да, видел. Лектор спрашивает, а вы кто? Тот отвечает, я дачник. Лектор говорит, и зачем же вы пришли.
Не дадим всяким дачникам раскачивать наш колхоз!!!