Росто
Автор
Тема
А тем временем в США (пока ещё "соединенных)
«Мы никогда не сдадимся, мы никогда не признаем поражения. Этого не произойдёт. Нельзя признавать поражение, когда речь идёт о краже. Наша страна пережила достаточно. Мы больше не будем это терпеть» (с) Трамп

Агент Дональд на митинге в Вашингтоне заявил, что никогда не признает поражение на выборах, которые он считает сфальсифицированными.
По словам Трампа, в 2020-м он победил с еще большим перевесом чем в 2016-м и сейчас его победу пытаются украсть, используя "китайский коронавирус".
Сами фальсификации Трамп назвал "взрывом дерьма". Руководство республиканской партии Трамп назвал слабым, обвинив его в нежелании бороться (что лишь усиливает разговоры на тему того, что позиция истеблишмента республиканцев может привести к деструкции партии).
Также он заявили, что избирательная система в США хуже чем во многих странах третьего мира, а надежные СМИ в США отсутствуют.

После призыва Трампа противостоять фальсификациям выборов, толпа двинулась на Капитолий (где Сенат и Палата Представителей на общем заседании решает вопрос с подсчетом голосов выборщиков), где вступила в противостояние с полицией и уже снесла часть заграждений, пытаясь пробиться внутрь здания. Люди продолжают подтягиваться к Капитолию, скандируя "США! США!", "Нет фальсификациям!" и т.д. и т.п. Охраняющих здание полицейских называют предателями.

И вот, сторонники Трампа прорвали оцепление полиции и заняли Капитолий. Подсчет голосов выборщиков прерван.
Последний раз Капитолий был захвачен англичанами в 1814 году.
Члены Сената США и вице-президент Пенс эвакуированы сотрудниками Секретной Службы.







Американцы, вы такие же невероятные, как киргизы!

 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #761842
Цитата Lesatach:
Наша страна пережила достаточно. Мы больше не будем это терпеть» (с) Трамп



Цитата :
Американцы, вы такие же невероятные, как киргизы!




#761844

Философ
Цитата Lesatach:
Американцы, вы такие же невероятные, как киргизы!

Да не, Лесатах. Они такие же невероятные, как те русские, которые из танков расстреливали здание Парламента Российской Федерации.
Кстати, Лесатах, где Вы в то время были? Что чувствовали? Что думали? Что говорили? К чему и кого призывали?
И ваще! Почему не спасали конституционный орган демократической власти? Вам, юристу, по штату это было положено.
Или Вы отсиживались-выЖИДали? А? Лесатах!?
Да простят меня евреи. Потому что среди них есть русских больше, чем среди иных русских. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #761845
Цитата Lesatach:
«...Наша страна пережила достаточно...
Умора! Трамп деградирует не по дням, а по часам...
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #761848


Ну че мальчики и девочки готовы к краху доллара и всей мировой системы капитализма?



Цитата S.A.:
Кстати, Лесатах, где Вы в то время были? Что чувствовали? Что думали? Что говорили? К чему и кого призывали?

 
#761850
Флеш-рояль, смотрите лучше по ТВ ( по настоянию представителя РПЦ ) про Рождество Христово, трансляцию из Храма Христа Спасителя. Как это делаю я  
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #761851
Цитата Довольный:
смотрите лучше по ТВ ( по настоянию представителя РПЦ )

И останутся ваши храмы пустыми: отремонтированные, сверкающие золотом и великолепием. Народ покинет их, ибо строились они не для Бога, а для антихриста.
(Иоанн Кронштадтский)


#761852
Цитата Флеш-рояль:
...
И останутся ваши храмы пустыми...
пустыми останутся, скорее, написанные Вами слова
 
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #761853
Цитата Довольный:
пустыми останутся, скорее, написанные Вами слова

Для Бога важны не великолепие храмов, а сам человек. "Бог, сотворивший мир и всё,что в нём, он Господь неба иземли не живёт в храмах построенных руками, и руки человеские не служат ему, как будто он в чем нибудь нуждается, потому, что он сам даёт всем жизнь и дыхание и всё.".(Деяние 17:24-25)


#761854
Посмотрите внимательнее мною выложенное фото, Флеш-рояль. Вы видите там пустой храм или наполненный прихожанами? О чём может быть дальнейшая дискуссия?  
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #761857
Конгресс США официально утвердил победу Байдена на президентских выборах в США несмотря на продолжающиеся в Вашингтоне столкновения протестующих с полицией.
Инаугурация пройдет 20 января на фоне действующего комендатского часа и попыток объявить импичмент Трампу.
Вслед за Пенсом, из окружения Трампа начался исход различных чиновников и функционеров.
Трамп официально объявил, что 20 января сдаст власть, несмотря на то, что с итогом выборов он не согласен. "Трамп слил протест" (с)

Если бы Соединенные Штаты увидели, что Соединенные Штаты делают в Соединенных Штатах, Соединенные Штаты вторглись бы в Соединенные Штаты, чтобы освободить Соединенные Штаты от тирании Соединенных Штатов (с)



из вчерашнего - реинкарнация батьки Махно в кресле Ненси Пелосси:






А Майдан то у них ненастоящий!!! Покрышек не было, и печенюшек!!! Ибо какой майдан без покрышек?



Идиоты, сравнивающие храбрых демократических демонстрантов в Беларуси с этими беззаконными самодержавными головорезами в Капитолии, я заблокирую вас! (с) бывший посол США в России Майкл Макфол



 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #761870
Цитата Lesatach:
...
Если бы Соединенные Штаты увидели, что Соединенные Штаты делают в Соединенных Штатах, Соединенные Штаты вторглись бы в Соединенные Штаты, чтобы освободить Соединенные Штаты от тирании Соединенных Штатов (с)
Добавлю, что даже Буш сравнил штурм Капитолия с событиями в «банановой республике»: "События, происходящие возле здания Капитолия в Вашингтоне, похожи на то, как оспаривают итоги выборов в «банановой республике»... https://iz.ru/1108897/2021-01-07/bush-sravnil-shturm-kapitoliia-s-sobytiiami-v-bananovoi-respublike?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1610030483000
 
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #761874

Эксперт
Смешно наблюдать, как безальтернативно одаренные, сверяющие свои мысли и взгляды с позицией «обкома», сравнивают происходящее в США с тем, что происходит и происходило в странах, где США организовали и организовывают смену власти.

Тем не менее, концентрация СМИ в руках демократов и принцип «прав тот, в чьих руках микрофон» может довести США до однопартийной страны, сильно ослабив тем самым политическую пружину. Партия власти успокоится по мере ослабления другой партии, начнет на всё забивать и, лет через 15, можно будет получить там картину второй половины брежневского застоя.
Положительный момент в этом - Россия их на пути в застой давно обогнала. Ура-патриоты могут гордиться.
Отрицательный момент - мировые финансы, передовые технологии да и мировые элиты и их влияние переместятся в Китай. России ничего не обломится, роль бензоколонки не изменится.

Однако некоторые негативные тренды в экономике США, в предстоящий период доминирования демократов, дадут республиканцам хорошие шансы на следующих выборах.

P.S. Хотя, политическая система США сработала вполне четко и стабильно. Ну а вчерашняя буза в Вашингтоне совсем слабенькая на фоне тех протестных событий, что бывали у них за последние 10 лет. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #761876
Госпереворот в США завершён



Чем больше информации поступает, тем интереснее вырисовывается картинка.

Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов «BLM» и «antifa», разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Заметьте, без оружия.

Под предлогом угрозы «захвата здания» заседание Конгресса прерывается как раз на том месте, где республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов – от Аризоны.
Очень удобно для демократов, если они не уверены, что смогут продавить нужное им решение.

В ходе «штурма» полицией была убита одна девушка. Зачем, почему – непонятно. Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била – её просто убили.

И, кстати, была реальная бомба, заложенная в здание штаба республиканцев (к счастью, обезвреженная сапёрами).

Затем «террористам» и «инсургентам» (как дружно обозвали их все демократические СМИ) дают полчаса пошалить, сделать весёлые фотки из личного кабинета Пелоси и из зала Конгресса.

Серьёзно, десяток безоружных оболтусов, которые ничего не сделали, кроме фоток в кресле спикера Конгресса, были объявлены Вселенским Злом, террористами и «угрозой демократии». И все СМИ, все журналисты, а также куча чиновников и конгрессменов с самыми пафосными рожами называют их «страшной угрозой нашему образу жизни и нашим ценностям».

После чего спокойно, без боя и перестрелок (и даже без вмешательства Брюса Виллиса и Джерарда Батлера), этих «ужасных террористов» убирают из здания.

Под шумок Пенс, в обход президента, принимает решение о вводе в столицу Нацгвардии. Как это называется? Правильно, госпереворот. Или, по-английски, «coup».

Ах, да, твиттер Трампа блокируется на 12 часов, а его обращение к протестующим с призывом мирно разойтись удаляется Фейсбуком. Госперевороты именно так и происходят.

Тут появляются Пенс и Пелоси, которые заявляют, что «заседание Конгресса будет продолжено».
Часть республиканцев деморализована, они заявляют, что больше не поддерживают требование о 10-дневном расследовании фальсификации выборов (что и требовалось заговорщикам).
И с повестки дня снимается рассмотрение возражений по остальным оспариваемым штатам. Удобно, чего уж там.
Заседание Конгресса продолжается, и дежурные клоуны, читая заранее заготовленный текст с осуждением «ужасных террористов» с бумажек, усиленно имитируют наличие слушаний (хотя все говорят одно и то же).

После чего полиция снаружи Капитолия получает приказ разогнать толпу с применением слезоточивого газа и спецсредств. Массовка больше не нужна, картинка с «террористами» уже нарисована.



(продолжение от Роджерса следует)
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #761879

Эксперт
Цитата Lesatach:
Госпереворот в США завершён

(продолжение от Роджерса следует)

Успокойся уже!
Соединённые Штаты Америки остались Соединёнными.
Ты, Lesatach, снова с прогнозами лажанул.
Тебе, рожерсу и прочим свободофобам мечтается и снится что-то нехорошее в США....
А там всё очень хорошо, вопреки вашим хотелкам.
Это демократия, детка!  
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #761881
Отзывы об организациях

Брачное агентство Ардо В

хорошая фирма, мы с женой познакомились через них, как раз в 2017г. Почитал отзывы, плохие наверное конку...

Николай 16.01.2021 22:37

ТЦ Мебель Дятьково

Пока в нашей квартире ремонт не закончен, справились только с гостинной. Уже в этом году будем продолжать) но...

Reagan 15.01.2021 14:04

Троллейбусное депо, МУП ТТП

Объясните почему у ребенка с проездного билета списываются не поездки ,а деньги хотя у него там еще 30 поездо...

Елена 09.01.2021 15:06

Салон красоты «МОДЕРН»

Записалась сюда на педикюр потому что судя по тому как позиционирует себя салон и по его виду и стоимости услуг вроде как топо...

Александра 08.01.2021 13:51

Философ
Цитата Lesatach:
продолжение от Роджерса следует

Лесатах, не читайте рожарса ни до, ни после объеда.
Хлопотно это. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #761882
Цитата Lesatach:
Если бы Соединенные Штаты увидели, что Соединенные Штаты делают в Соединенных Штатах, Соединенные Штаты вторглись бы в Соединенные Штаты, чтобы освободить Соединенные Штаты от тирании Соединенных Штатов (с)

Илон Маск на конференции TED Talks в 2017 году
«Я думаю, что важно, чтобы будущее было вдохновляющим и привлекательным. Я просто думаю, что должны быть причины, по которым ты встаешь утром и хочешь жить. Мол, почему ты хочешь жить? В чем смысл? Что вас вдохновляет? Что тебе нравится в будущем?»

Цитата :
Это демократия, детка!


#761884
Цитата Lesatach:
Госпереворот в США завершён
.....

 
Вся­кое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста. #761888

Эксперт
Трамп: Хочу увидеть Байдена в тюрьме!

Байден: С чего он взял, что я навещу его в тюрьме? 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #761890
Цитата Bush:
Это демократия, детка!

Это давно уже ПЛУТОКРАТИЯ. "Американские выборы" - теперь ироничный мем.



(продолжение от Роджерса) -

В результате:
1. Законный механизм оспаривания списков выборщиков сорван.
2. Вся демократическая общественность, поменяв нижнее бельё после пережитого страха, требует отставки, импичмента и сожжения на костре Трампа (некоторые уже стряпают на скорую руку очередную подачу на импичмент).
3. Республиканцы деморализованы, а их лидеров – Тэда Круза и других – обвиняют в «поддержке терроризма», требуют лишить полномочий и судить.
Республиканская партия разгромлена (в том числе при участии внутренних предателей), а госпереворот в США, совершённый верхушкой Демократической партии, фактически завершён.

Ещё ремарки по ходу дела.
1. В Джорджии прошедшие выборы двух конгрессменов сопровождались точно такими же наглыми и неприкрытыми фальсификациями, как и ноябрьские президентские.
Демократы даже не заморачиваются на то, чтобы создать хотя бы минимальную видимость честных выборов. А зачем? Их сторонники уже давно приучены к мысли, что «ради победы над республиканцами допустимо всё», а мнение республиканцев их не волнует – они будут их просто репрессировать.
Хор «солдат Синклера»(тм) из неполживых демократических СМИ всё равно будет рассказывать, что «Всё, что делается, делается ради защиты нашей демократии».
2. Умиляют массовые заявления, звучащие как «Захват административных зданий – это удел банановых республик, в нашей стране это недопустимо».
Впрочем, Грузия, Украина и белорусские змагары и так в курсе, что они банановые республики (РБ пока нет, но бчб-шники очень хотят её в таковую превратить).
3. На слушаниях в Конгрессе все наперебой говорят «нет доказательств фальсификации выборов», хотя этих доказательств у Джулиани 1400 страниц дела. Но никто даже не пытается посмотреть эти доказательства, они их просто «не видят». При этом те же люди обвиняют Трампа фактически в попытке захвата власти (да-да, двумя десятками безоружных туристов), даже не пытаясь собрать какие-то доказательства его вины.
4. За последние дни мы видели всё – удаление миллионных групп сторонников Трампа в соцсетях, блокировку аккаунта действующего президента США, объявление мирных протестующих «террористами» и «инсургентами» (мальчик Витя из Ростова интересуется «А что, так можно было?»), нарушение всех демократических процедур, фальсификации, цензуру, фейк-ньюз и угрозы политическим оппонентам.
Но местные сторонники «западных ценностей» будут и дальше старательно делать вид, что «это другое», в США всё нормально, выборы не фальсифицированы и цензуры нет.
Какие же они жалкие…

Дальше будет убогий цирк, когда те, кто год поддерживал бунты «BLM» (с трупами, мародёрством и поджогами), заявляют «Насилие – это не выход». А путчисты, узурпировавшие власть, будут рассказывать про «блестящую победу демократии над тиранией Трампа». Уже начали.



ПыСы: К власти в США пришла ЛИБЕРАЛЬНАЯ ХУНТА. Режим, который установился можно определить как ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ.

И этот ФАШИЗМ уже начал закручивать гайки -

Аккаунты президента США Дональда Трампа в соцсетях Facebook и Instagram останутся заморожены минимум ещё две недели, заявил глава Facebook Марк Цукерберг.

- Свобода слова? Первая поправка? Нет, не слышали...

 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #761901
Хоспис центр

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться