Автор
Тема

Модератор / Местный житель
Адская дорога: в соцсетях выложили видео тропинки, по которой школьники добираются до Жилинской школы и обратно
2020-02-20 16:00:40    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Адская дорога: в соцсетях выложили видео тропинки, по которой школьники добираются до Жилинской школы и обратно
В новом микрорайоне Болховский пока нет своей школы. Поэтому дети ходят через овраг в соседнюю Жилинскую школу. Тропинка только одна. Склон с обеих сторон — чистая глина, которая скользит под ногами.

Откровенно, даже когда там сухо - идти там не очень комфортно, мелкие камушки, вылетающие из под ног. Ну и уклон довольно крутой. Но Параха видать готовит детей к современной жизни, сложной, скользкой, грязной:
 
#753387

Философ
Религия не позволяет школьникам обойти этот ров? Всего то получится по асфальту чуть больше километра... 20 минут неспешного хода... В городе не один овраг, который в дождливую погоду приходится обходить. Про Орловский район вообще не говорю. Всё равно тропинка там временная, школу построят и надобность отпадёт... Если сделать асфальт - скорей ещё кто то расшибет себе что то или вообще руки - ноги поломает.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #753389

Любопытный
SWG, религия позволяет. Родители не позволяют. Чтобы выйти на Болховское шоссе - нужно пройти по узенькой тропиночке в густых зарослях, где даже зимой не видно, кто там может спрятаться. А нормальная дорога - это надо стать спиной к школе. Пройти ОТ школы до тротуара вдоль дороги, где ходят маршрутки. И только потом обогнуть весь жилой массив, который между новостройками и шоссе раскинулся. Там за 20 минут не обойти никак. Даже быстрым шагом.  
#753433

Местный житель
Цитата SWG:
Религия не позволяет школьникам обойти этот ров?

Себя в детстве вспомните. Если есть короткая дорога, непременно пойдешь именно по ней. 
#753435

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться