Автор
Тема

Новичок
РАО!!!
Morphine
Вам лучше позвонить нам по указанному телефону. На этом форуме никто и никому не собирается пояснять.
1.первое. Была дана информация и не более.
2.Второе. Куча Форумом - это анонимы, с которыми я никогда не общаюсь. У меня у самого есть профессиональный форум. Там гости могут только читать, и если кто-то захочет что-то написать (ответ, создать тему и т. Д.) должен сначала зарегится, потом пройти активацию, после этого представится, только потом он начнет что-то на форуме делать.
Не надо забывать, идиотов сегодня еще очень достаточно,.
Поэтому с гостями и людей под кличками, мне неинтересно общаться.
А все выпады в нашу сторону, только от незнания ситуации.
Да и не надо удивляться. Когда в России 70 лет внушали. Что все у нас БЕСПЛАТНОЕ, как же сейчас можно своей маленькой головкой думать, что есть автор, который хочет признание своего в авторства и денег за то, что его произведениями пользуются все, кому попало, зарабатывая на этом, а автор, ходит в одних лаптях (представьте Мадонну в лаптях )
Понятно, что это никому не нравится, особенно тем, кого сегодня очень сильно тронули и еще тронут, но зато, воруя все передачи, беря с нас деньги и показывая нам ворованное, вдруг так все всполошились.
И правильно сделали!!
Посему, я удаляюсь и больше ни в какие дискуссии не вступлю, не вижу смысла отвечать анонимам и т. д., есть телефон, звоните и спрашивайте.

С уважением, Сергей Кораблев.
 
Давайте жить дружно!!! #74598

Профессионал
SKorablev
На Вашем форуме будете жить по Вашим правилам. А если пришли сюда, то нехрен строить из себя оскорбленную справедливость.
Кстати, ничего, что я зареган? :)
Платить безусловно нужно, но тем, кому эти права принадлежат. А беседуя с Вашими сотрудниками, я лишь пришел к выводу о их низком уровне юридической грамотности. Мои впечатления подтвердили и коллеги, которым так же пришлось столкнутся с необосноваными претензиями РАОшников.
Все что вы делаете - это пытаетесь сформировать в обществе имидж борцов с пиратством и ваще эдаких защитников обездоленых писателей и композиторов.

(Из-за меня Мадонна в лаптях ходит? Не знал... Надо бы ей варенья и помидорчиков послать, от миллионов наворованых.)  
#74601

Гуру
Гость

как это ни грустно, но если бы издательства обращались с авторами по-человечески и хотя бы свои договора соблюдали, подобных обществ бы просто не было. читайте мой пост в аналогичной теме. что делать в подобной ситуации, если не помогает даже давление через начальство? нормальные авторы рано или поздно перестают биться головой об эту стену. в результате мы имеем на рынке, в частности, компьютерной литературы, вместо нормальных книг переписанные майкрософтовские хелпы. печально.  
Подпись #74607

Мэтр
Morphine, а почему бы не начать писать им мануал после заключения договора? Тогда на их отказ платить можно смело идти в суд.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #74623

Гуру
Вик да там сложная и долгая история. подробности озвучивать не буду. можно в привате обсудить, если интересуешься. по судам таскаться просто лень и не стоит оно тех нервов, времени и денег. если бы у меня на 100 тыр договоров было, я бы за них побилась, а так... там уже процентов 20 инфляция сожрала. вот поэтому и думаю, может можно куда еще рукопись продать. не пропадать же труду.  
Подпись #74628

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться