Автор
Тема

Наблюдающий
В Москве объяснились, что выделяли деньги на благоустройство Орла, а не на стройку домов
2019-06-11 12:51:42    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
В Москве объяснились, что выделяли деньги на благоустройство Орла, а не на стройку домов
Депутат Орловского горсовета Евгений Косогов получил ответ из мэрии г. Москвы на своё письменное обращение с просьбой направить средства на решение проблем обманутых дольщиков Орловской области.

Как вы не понимаете, эти дома продадут и еще больше денег будет ))
Они хотят на 2 стульях усядется  
#742683
не понял при чем тут фонтаны. почему чьето воровство должно компенсироваться нашим, и налогами? я хочу за свои деньги дороги, чистый город, школы, больницы. фонтаны (наконец). я все понимаю и хочу чтоб те, кто десятилетиями получал бабло от застройщиков, стали решать проблемы не за счет налогоплательщиков. зенит же обломали со строительством дома напротив роддома на второй посадской. а там заносили бабло чемоданами. при старой власти. может пора уже и вздрючить когото из тех, кто решения приниммает? срач на площади перед современником (шанхай и отсутствие тротуаров). недостроительство на чайке. будет чтото нашей администрацией решаться? почему нет решений суда, почему нет бульдозеров, почему нет имсков? что это за кулуарные типа разборки? 
#742687

Философ
Вообще то вполне поддерживаю, что деньги надо тратить на то, на что они выделены. Со строительством вообще вопрос скользкий - ни для кого не секрет, что примерно половина квартир в строящихся домах - это банальные выгодные вложения средств. Прошло уже почти три года с момента сдачи дома на Комсомольской в районе педа, а как минимум половина квартир не заселена. И такая картина везде. Так что депутат есть огромные подозрения защищал интересы не "обманутых дольщиков, а именно таких "инвесторов". 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #742688

Модератор / Местный житель
Цитата :
почему нет решений суда, почему нет бульдозеров, почему нет имсков? что это за кулуарные типа разборки? 
кстати, тоже не понимаю, почему все ждут, когда проблема исчезнет сама - даже у нас в городе есть замечательный "кейс", как модно сейчас выражаться, по сносу самостроев - на 60 лет Октября:
Цитата :
В итоге 4 августа между Управлением судебных приставов и ООО «Эко-Гарант» был заключен договор, согласно которому в срок до 30 сентября текущего года организация обязана была вывезти строительный мусор. Снос объекта проводился за счёт федеральных средств, но с последующим взысканием понесённых расходов с должника.
Да, было не скоро все, но в итоге снесли (еще б из пустыря сделали скверик, но это слишком уж идеальный мир будет)
#742747

Странник
Цитата SWG:
Так что депутат есть огромные подозрения защищал интересы не "обманутых дольщиков, а именно таких "инвесторов".
Не шумите Вы так!
Провинциальным депутатикам тоже кушать очень хочется... ))) 
#742881

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться