Автор
Тема

Местный житель
Встряхнем губернию: телеведущий Владимир Соловьёв подсказал, где взять деньги
Телеведущий Владимир Соловьёв иронично прокомментировал информацию об изъятии у полковника ФСБ 12 млрд рублей и подсказал, где взять деньги на пенсии и зарплаты в России, да так, что "и на инвестиции ещё останется". "А может, пора и к другим званиям присмотреться", - посоветовал журналист.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что по подозрению во взятке в 55 млн рублей взяли полковника ФСБ.
Больше всего удивили спецслужбы "закрома" "чекиста", в которых обнаружили 12 млрд рублей в общей сложности.
У себя на странице в Twitter телеведущий Владимир Соловьёв весьма иронично прокомментировал эту новость.

"Ещё один "настоящий" полковник…" - отметил Соловьёв, очевидно, намекая на другого полковника - Захарченко, у которого обнаружили дома залежи денег на миллиарды рублей.

Телеведущий при этом также подсказал, где взять деньги на пенсии и зарплаты в России - да так, что "и на инвестиции ещё останется".

"А может, пора и к другим званиям присмотреться, - посоветовал Соловьёв. - И казна сразу наполнится так, что и санкции будут не страшны, и сразу появятся деньги и на рост зарплат и пенсий, и на инвестиции ещё останется".

Интернет-пользователи предложили не останавливаться и на этом.

"Ещё пошевелить законспирированных миллиардеров без погон. Топ-менеджеры так называемых госкорпораций", - предложили в ответ в Сети.

Напомним, ранее сотрудники правоохранительных органов изъяли у заподозренного в получении взятки сотрудника ФСБ сумму, эквивалентную 12 миллиардам рублей. Об этом журналистам сообщили информированные источники.

Уголовное дело было возбуждено в отношении начальника банковского отдела управления "К" ФСБ России полковника Кирилла Черкалина. Он обвиняется в получении взятки в размере 55 миллионов рублей от главы коммерческой фирмы (некий Назаров) за покровительство.

Следователи подозревают, что сотруднику ФСБ также платили взятки три банка, среди которых упомянуты "Траст" и "Югра". В ходе обысков в трех квартирах, принадлежащих предполагаемому коррупционеру, и была изъята столь внушительная сумма.

Отметим, что до этого "рекорд" по сумме взяток удерживал экс-сотрудник МВД Дмитрий Захарченко (у него изъяли сумму, эквивалентную 8,5 млрд рублей). 
И ты когда то испытаешь это... #741561

Эксперт
Цитата keynbr:
сотрудники правоохранительных органов изъяли у заподозренного в получении взятки сотрудника ФСБ

Цитата keynbr:
экс-сотрудник МВД Дмитрий Захарченко

Обратный Ответ сотрудников МВД сотрудникам ФСБ..?
Однако , сильный ответ в обратку ...


#741562

Местный житель
Флеш-рояль, это типа - Мент Гаишнику не кент...))) 
И ты когда то испытаешь это... #741572
Цитата keynbr:
... "А может, пора и к другим званиям присмотреться", - посоветовал журналист...
По типу, у него произошло озарение! Вроде как об этом в стране никто не догадывался... Да сегодняшние силовики палец о палец не ударят если дело не пахнет денюшкой, как будто это для кого то великая тайна  
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741575

Местный житель
Довольный, не, часто законы не позволяют.  
И ты когда то испытаешь это... #741576
Цитата keynbr:
...часто законы не позволяют.
тогда: "Приедем и труп опишем..." и весь расклад  
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741578

Местный житель
Довольный, не, ну что ты, 21-й век же...))) Можно помягче - изолировать от общества. Мешает...))) 
И ты когда то испытаешь это... #741580
Цитата keynbr:
...ну что ты, 21-й век же...
ну да, 21-й, век оголтелого капитализма. Да если все силовики сбросятся и в общую кучу свои запасы скинут, то мы МВФ с потрохами купим, а на остальные- какую нибудь Польшу в придачу.

Цитата keynbr:
...Мент Гаишнику не кент...)))
старая присказка, до сих пор небось ещё в силе, хотя и ГАИ уже нет 
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741582

Местный житель
Довольный, вряд ли у силовиков. У законодателей все. Эти полковники единицы, по сравнению с Арашуковыми и пр...  
И ты когда то испытаешь это... #741584
keynbr, короче, пора проводить экспроприацию экспроприаторов!!! Кого на должность В.И. Ленина ставить будем? 
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741587

Местный житель
Довольный, по уровню мышления мы на должность Ленина еще не скоро найдем. Тут нужно искать кого на должность Князя Орловского. Что бы спросил громогласно - О чем печешься люд мирской? Какие горести на душе у тебя? И выслушав объявил Указом: бояре, а ну... 
И ты когда то испытаешь это... #741591

Эксперт
Цитата :
И выслушав объявил Указом: бояре, а ну... 

Ну так как Орёл первый град , где поставили памятник грозному царю можно и вспомнить чуток истории из прошлого ..Петра Великого ..

Он известен не только своими подвигами на военном поприще, но и по реформам общества, которые начались с бояр.

Бояре составляли костяк Боярской думы, которая помогала государю в принятии как внутренних, так внешнеполитических решений.

В состав Боярской думы входили бояре, думные дворяне и дьяки, окольничьи. До Петра I этот орган имел огромное влияние и значение для царя, но с приходом к власти Петра, все решения начали приниматься в Ближней канцелярии (с 1699 г.). Начиная с 1701 г. все государственные дела вершились в Консилии министров.

Затем, государь издал указ от 5 мая 1709 г., в котором говорилось о том, что бояре должны произносить свои речи спонтанно, а, не используя заранее написанные речи. В указе это аргументируется тем, что таким образом будет видна вся «дурь» бояр. 22 февраля 1711 г. был издан новый указ, из которого следует, что Боярская дума вообще перестала существовать как таковая, так как Консилия министров, состоящая из знати, была заменена Сенатом.

Благодаря Петру I были введены новые правила документооборота, согласно которых все министры должны были ставить свои подписи на документах. Это не единственные нововведения Петра касательно бояр. Он был сторонником европеизации России, поэтому он был очень озабочен внешним видом знати, над которой во всех цивилизованных странах Европы просто насмехались. Это было связано с ношением бороды боярами.

Петр I в сентябре 1698 г. принимал у себя бояр, после этого разговора все бояре ушли безбородыми. Конечно, были и исключения среди них, некоторым боярам разрешили носить бороду, но за это они уплачивали большой годовой оброк.

Бояре очень противились европеизации, поэтому отрубленные бороды хранили, и просили своих родных в случае смерти положить бороды в гроб. Ведь для них это была великая ценность. Кроме того, на Руси считалось, что чем длиннее и объемней борода, тем богаче боярин.

Бояре ..ау .не слышен ваш голос у памятника государю , одни шуты у трона пляшут ...













#741602

Частый гость
Флеш-рояль, предлагаю издать Указ обязывающий хоронить современных бояр с их имуществом. Особняки, украшения, миллиарды... 
Капитализм - синоним фашизм! Капиталист способен на убийство ради денег. Необходимо убийц обезоруживать на корню. И тогда люди будут трудиться на благо Мира, а не кучки фашистов. #741607

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться