Автор
Тема

Местный житель
Виталий Третьяков: грядет Революция
Декан Высшей школы телевидения МГУ, член Президиума по внешней и оборонной политике…В общем, очень влиятельный, успешный журналист и политолог Виталий Третьяков.
Он давно занимает такие высокие позиции. «Комсомольская правда» обратилась к нему за комментариями о цикличности истории и исторических перспективах цикличности.
С высоты своего журналистского и житейского опыта, известный политолог сообщил, что «…грядет Революция».
(Я, со своей стороны, надеюсь, что она не будет иметь такое зверское лицо, как в 20-ом веке) автор.

Виталий Третьяков сказал, что сегодня Россия находится в определенном, тридцатилетнем, цикле, который, по историческим параметрам, завершится серьезными событиями.
До того, серьезные события случились 1991 году. значит, сообщил Третьяков, следующее потрясение обязано случиться в 2021 году. завершится тридцатилетний цикл. Возможно, это будет революция.

На вопрос «Почему?», - известный журналист и политолог выдал фразу из Ленинского лексикона: «Верхи не хотят, низы не могут».
Ну… Я тоже считаю, что нынче вполне уместны именно эти слова. К таким размышлениям подталкивает несменяемость власти. Полное отсутствие политического баланса плохо сказывается на всей жизни страны.
Господин Третьяков говорил о том, что может удержать страну от повторения 1917 года. (Я очень надеюсь, что те события не повторятся). Пока нет в России очень высокого накала ненависти, как на кануне Революции 17-го года.

И народ уже привык к комфорту, чего не наблюдалось в начале 20-го столетия. Люди больше беспокоятся не о свободе, а о ценах на продукты, ЖКХ…К тому же, нет в России класса, который способен провести такие масштабные изменения. В 1917-ом году это сделал рабочий класс.

От себя: бегите крысы, отбирающие у людей последнее в эмиграцию.  
И ты когда то испытаешь это... #741551

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться