Автор
Тема

Местный житель
Дмитрий Медведев обвинил чиновников в разгильдяйстве
Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал то, как чиновники выполняют поручения президента. Во время совещания по теме исполнения поручений Владимира Путина он заявил, что их иногда не успевают выполнить из-за разгильдяйства.
«Скажем прямо: по ряду позиций ситуация далеко не самая благополучная. Поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно корректируются, причем под разными предлогами, иногда это действительно что-то серьезное и объективное, иногда просто не успевают из-за разгильдяйства»,— сказал господин Медведев. Он предложил провести «разбор полетов» и обсудить проблемные моменты в «исполнительской дисциплине», а также сделать выводы в отношении лиц, причастных к неисполнению поручений.
Также участники совещания обсудили шесть социально значимых поручений. Премьер-министр отметил, что в безопасности детского отдыха «ряд позиций недоработан». Кроме того, не началось строительство инфекционной больницы в Севастополе, хотя поручения президента и премьера были подписаны в 2015 и в 2017 годах.
В совещании, кроме членов правительства, участвовали руководители ФАС, Ространснадзора, Росавиациии, ЦБ, начальник ФАУ «Главгосэкспертиза России», гендиректор АО «ДОМ.РФ». Также в режиме видеоконференции участвовали главы нескольких регионов: Дагестана, Ингушетии, Крыма, Забайкалья и Севастополя.
Ранее господин Медведев заявлял, что чиновники в регионах будут нести персональную ответственность за реализацию нацпроектов. Он пообещал, что будет лично вместе с членами правительство выезжать на места, чтобы контролировать выполнение майских указов президента.
Напомним, в мае 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о развитии страны до 2024 года. На его основании правительство разработало 13 национальных проектов, среди которых «Демография», «Здравоохранение», «Образование» и «Наука» и другие. 
И ты когда то испытаешь это... #741163
Цитата keynbr:
...иногда не успевают выполнить из-за разгильдяйства...
Я, блин, валяюсь, на карточку, небось, успевают суммы из бухгалтерии получать, а тут не успевают... Соловки или Магадан прекрасно искореняют разгильдяйство, а сегодня всё нянчаются, вот и результат.  
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741190

Местный житель
Довольный, Работа чиновников регламентируется законами, как раз Медведевым и принятыми. Теперь крайних ищет. Чиновники у нас конечно пораженцы, которые рассуждают - да ну, Гитлера мы не одолеем, нам это никто не позволит, но виновато в этом как раз правительство. 
И ты когда то испытаешь это... #741195
Цитата keynbr:
Работа чиновников регламентируется законами, как раз Медведевым и принятыми. Теперь крайних ищет...
А хрена их искать, крайние - обычные люди, среди которых подавляющее число законопослушных граждан.  
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741221

Местный житель
Довольный, ИПшников натянут и отчитаются о победе. 
И ты когда то испытаешь это... #741225
Цитата keynbr:
...ИПшников натянут...
ИПшники- далеко не чиновники, этих бедолаг кто только не натягивает. Как ваще они ещё живы?  
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741238

Местный житель
Довольный, не знаю как я еще жив. Но чувствую себя индейцем, загнанным колонизаторами в резервацию. Властям нужны лишь наши деньги, которые они отбирают у нас при помощи приставов, налоговой и гаишных штрафов. Им нужны наши ресурсы - нефть, газ, лес, песок, вода. Им пока еще кое где нужен труд рабов из числа наших жен, детей и братьев, которых они заставляют работать за еду.
В миграционной службе работают девушки и женщины за 12 000 в месяц и суббота у них рабочая в нарушение законов. Государство само нарушает трудовой кодекс и просто гнобит людей и не дает им бывать дома. Как им создавать семьи или воспитывать детей?
На зонах платят зекам минималку но еще и кормят три раза в день и робу с ботинками выдают, а этих не кормят.
Эта власть выжимает максимум прибыли из земли и из местных аборигенов.
Чужие они здесь!!!
И ты когда то испытаешь это... #741250

Начинающий специалист
Цитата keynbr:
Поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно корректируются, причем под разными предлогами, иногда это действительно что-то серьезное и объективное, иногда просто не успевают из-за разгильдяйства
а Васька слушает да есть
пора бы уже и наказывать, а не только словами бросаться 
#741257
Цитата keynbr:
...
В миграционной службе работают девушки и женщины за 12 000 в месяц и суббота у них рабочая в нарушение законов...
Да как так можно терпеть?! Надо идти в Государственную инспекцию труда!!! Что за дикость такая, почему никто не бьёт в набат, не сообщает об этом в Прокуратуру? Это же грубое нарушение закона о труде!!! Или тёти сами работают по субботам, вроде как по своему желанию, без всяких письменных приказов? Тады- другое дело. А так- это Жесть!!!

Цитата An_art:
а Васька слушает да есть
пора бы уже и наказывать...
это Вы про Василия Фёдоровича Новикова пишите?  
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741260

Местный житель
Довольный, а кто пойдет? Они сами? Уволят и будут сидеть вообще без хлеба.  
И ты когда то испытаешь это... #741263
Цитата keynbr:
... кто пойдет? Они сами? Уволят и будут сидеть вообще без хлеба.
Какое ужасное заблуждение!!! Надо идти всем вместе или отправить инициативную группу с собранными подписями остальных ущемлённых служащих. Это тебя, как ИПшника, можно чмырить и в хвост и в гриву, а у девочек - Государственная служба, там нельзя творить беспредел. А уволят- сразу в суд идти с требованиями о восстановлении в должности и ещё компенсацию морального вреда требовать. Только так!!! А будут молчать и терпеть- то так и будут по субботам на работе сидеть.
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741266

Местный житель
Довольный, возможно. Но у них есть начальник и именно он должен заботится о своих сотрудниках.  
И ты когда то испытаешь это... #741267
Цитата keynbr:
...начальник и именно он должен заботится...
гнать такого начальника надо, потому что заботится он явно не о сотрудницах. Премии себе- любимому, небось, не забывает выписывать, да и путёвочки на юга наверняка не гнушается брать.  
В болоте надо либо квакать со всеми — либо его осушать. #741274

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться