Автор
Тема

Местный житель
Он голосовал за пенсионную реформу? Михаил Вдовин объявил, что хочет стать депутатом Госдумы
Сегодня на сайте первого заместителя председателя Орловского облсовета появилось ожидаемое сообщение от Михаила Вдовина. По его словам, он подал заявление в Орловский региональный оргкомитет для включения в состав участников предварительного голосования по выдвижению в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия».

Вот так Михаил Васильевич объясняет мотивы своего поступка: «На мой взгляд, интересы Орловщины должны представлять люди, имеющие глубокие корни, знающие не понаслышке людей. За три десятка лет жизни на Орловщине я чувствую себя духовно крепко привязанным к ее земле, традициям, душой болею за ее будущее. Это объединяет меня с ее коренными жителями».

В конце мая коренные народы Орловщины скажут своё слово.

Напомним, Леонид Музалевский недавно заявил, что 26 мая в Орловской области пройдёт внутрипартийное голосование для определения кандидатов на сентябрьские довыборы в Госдуму. До 15 кандидатур будут выдвинуты на так называемый праймериз от синего угла политического ринга.
Хочется узнать, как Вдовин голосовал по вопросу повышения пенсионного возраста и тогда станет понятно, чьи интересы он будет представлять в Госдуме - коренных народов или буржуазии. 
И ты когда то испытаешь это... #740159

Живу я здесь
Так ничего и не понял. Как и где он голосовал за пенсионную реформу?
Как проголосовал БЫ - понятно, раз в ЕР. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #740161

Эксперт
Куда ветер перемен - туда и мы.
Зелень пальчиком поманет - побежит. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #740167

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться