Автор
Тема

Любопытный
да ладно все во благо, подруга ходила на собрание по поводу улучшения города (что то типа того), так вот Касьянов сказал что будут убирать маршрутки, из-за того что растет благосостояние граждан и в ближайшем будущем в каждой семье в орле будет по 2-3 машины и им неудобно ездить будет. Жаль что у нас, у многих на бензин на 1 машину не хватает, а также на налог с нее, но зато удобнее будет ездить им!!! Возмущению нет предела.  
cамая лучшая это Я!!! а самые лучшие это ВЫ!!! кто-то не согласен? #72667

Мэтр
Какой мудрый человек этот Касьянов...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #72670

Начинающий специалист
Чтоб им всем хорошо жилось, блин! Из-за них отморозила ноги и опаздала на работу на полчаса :(  
Если мой сын Лев - значит я львица!? #72686

Гуру
Не много маршрутю конечно, но бывает, вчера в обед раза в три увеличилось количество пассажиров на остановке. Пугает. Не то просто пробки и погодные условия, не то новое веяние дало о себе знать!  

Живу я здесь
 Цитата:
Morphine, господам нужна монополия, вот они и поджали этот вид деятельности, следующий шаг будет повышение цен и они в шоколаде.

Господа все в Париже у нас тока Г...
 Цитата:
Касьянов сказал что будут убирать маршрутки, из-за того что растет благосостояние граждан и в ближайшем будущем в каждой семье в орле будет по 2-3 машины и им неудобно ездить будет.

Блин оказывается это они о нас заботятся? А я то скотина плохо о них подумал((( Ониб сначало на машину дали а потом сократили.
А на зиму то зачем сокращать маршруты??? Многие свои авто не эксплуатируют зимой а это на 15% увеличивается пассажирский состав!!!
Кароче у меня слов нет кто это придумал он негодяй (про себя: дайте я плюну ему в лицо). А с экологической точки зрения? Во всем миру борятся за сокращение выхлопных газов а у нас наоборот. Тем более многие Газели на газу. Вот и думай после этого хорошо о чиновниках которые ради наживы пренебрегают моральными нормами.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #72933

Любопытный
 Цитата:
Интересно, а в этой реформе ЕР участвовала? ))))

У нас вся правящая верхкшка в ЕР, так что скорее всего участвовала...

Любопытный
 Цитата:
воспользовалась преимуществами передвижения по г. Орлу на пазе. вывод: в троллейбусе дешевле, а пуговицы с пальто отдирают так же. народ штурмрвал пазы, как последний поезд в лучшую жизнь! предлагаю посадить в этот чудо-транспорт господ, которые приняли таке мудрое решение, и катать их в час-пик по городу.

Этим господам нада яйца оторвать...  

Местный житель
мдя, теперь каждый день наблюдаю толкучку в маршрутках. В связи с наступающим гриппом, наверное это не есть хорошо.  

Любопытный
+ мильон ко всем предыдущим ораторам, блин, на маршрутке теперь хрен уедешь, раньше одна за одной шли и то народу дофига было, теперь вообще хоть пешком ходи. Хули тут тут думать, опять блин бабло не поделили, уроды.  
Retif, + очень много.
ПолюбЭ всё упирается в бабло, которое решило половчей порубать на порцайки... Раньше стоя на какой-нибудь остановке в Смоленске ожидая трамвай или троллейбус я вспоминал (времени было предостаточно) как здоровски(кроме шуток) в Орле работает общественный транспорт... А теперь...
Молодцы!-привели в соответствие общему положению дел и общественный транспорт!  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #73118

Новичок
Все, на что способны наши чиновники - создать видимость своей работы. Надо же хоть как-то отработать свою зарплату, кстати, получаемую за счет народа. И их не интересует мнение простых жителей города - чиновник у нас всегда прав.
Господа!!! Не забывайте: Вы должны работать на благо народа!!! А пока что получается наоборот. Бардак!!!

Философ
пока не наложил окончательно свою руку чиновник на процесс пасажироперевозок, все было более менее приемлемо. Маршрутчики сами поделили маршруты, где много народа там и больше было транспорта - ибо это живые деньги автоперевозчику - ему выгодно вот он и работает сам на себя.
Как пришел чиновник - так пипец ввел какие-то тупые ограничения, задушил свободного предпринимателя - прибрал к рукам хлебный кусок, но так как чиновник в своей массе бездушен и инертен, но алчен - то ему пох сколько маршруток будет ходить, и сколько будет стоить проезд, главное о себе помнить.
Короче бардак, как обычно устроили.  
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #73138

Наблюдающий
Народ, а вот мне интересно, если бы какая-нить партия (ну коммунисты, например) решила организовать митинг в качестве протеста - вы бы пошли на него?  

Межгалактический флудер
 Цитата:
я как чиновник в своей массе бездушен и инертен

мы называем это жизнью, а это просто список дел #73176

Межгалактический флудер
Справедливости ради должен сказать, что до работы и с работы добираюсь на маршрутках не хуже, чем до "реформы" (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #84224
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
Цитата :
Справедливости ради должен сказать, что до работы и с работы добираюсь на маршрутках не хуже, чем до "реформы" (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)
я тож не вижу разницы. кроме одной - по моему маршруту пересекаются две 57-е маршрутки, одна, имхо, пирацкая. но уехать - не проблема, главное, не обшибиться))))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #84227

Гуру
Не много в принципе езжу, но теперь в час пик со стрелы и 8го стало тяжче уехать! в основном битком уже выезжают с 909го все что в цент или на микрон. Раньше и минуты не стоял, хлоп 10-15 минут ты уже в советском. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться