Автор
Тема

Новичок
Новая маршрутная сеть г. Орла
2007-11-09 18:10:28    [Infoorel.ru]
Новая маршрутная сеть г. Орла
Сегодня в Малом зале администрации г. Орла состоялась пресс-конференция по теме: "Новая схема движения маршрутного транспорта"

Цирк! Маршрутная сеть не только не улучшилась, но и ухудшилась!!!

Новичок
Ничего хорошего!!!Почему на семашко мало маршруток?Ведь взять Академию ФСО.Что,в нашем городе курсантов мало?Утром все маршрутки ими забиты,основной источник дохода в утренние часы.А маршрутки взяли и отменили...И замены равнозначной не сделали!  

Философ
Со Знаменки и 909 кв на микрорайон(Звездный) раньше можно было уехать на 67, 17А, 73, четыреста какая-то. То есть, по сути дела, проехать весь орел с юга на север на одной маршрутке, было реально на нескольких маршрутах. Сейчас оставили только 17А (25 по новому). Все остальные убрали!! Кто не захочет ждать должен делать пересадку на карла маркса - и добираться двумя транспортами.
ПЛЮЮСЬ! Пусть будет плохо тому кто такое спроектировал.
Зачем убирать газели?! Газель такое же транспортное средство как и ПАЗ.
В очередной раз чиновник учинил реформу не в пользу народа. Явно соблюл свою выгоду.
Плохая маршрутная сеть, очень. Мне не понравилась.  
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #72499

Любопытный
а как в этом разобраться то? да и как нельзя было на маршрутке уехать, по причине того, что в нее не влезть, так и не уедешь...
хотя бы тогда автобусов по маршрутам больше пустили что-ли...

ПИ наступило... ПИ здесь...  

Местный житель
верх идиотизма. Пример того что решения принимаются НЕ для людей, а согласно своим каким-то непонятным или теневым интересам.

утром и в час пик и так хреново уезжать...а теперь пора пешком ходить.
Почему чиновники не ездеют на общественном транспорте???

Мэтр
А я Газели не люблю, лучше пазик буду ждать чем сяду в Газель.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #72520

Местный житель
ахтунг!!! мне теперь на работу не на чем ездить))) такого никак не ожидал!!! это 3,14здец какой-то, а не маршрутная сеть ( да простят меня модераторы)!!! а если и все газели уберут, то пешком будет быстрее!!! Россия - страна победившая разум, никому больше в мире этого не удалось!!! а почему? потому что мы к этому очень сильно стремились!!!

Есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который никак не удается снять!!! #72538

Любопытный
а делают это, чтобы денег срубить по быстрому за регистрацию новых маршрутов. Представляете какого размера будут/были взятки за прибыльный маршрут. А мы - быдло, мы пешком походим или померзнем...  

Наблюдающий
Сегодня ощутила на себе всю эту реформу!!!
живу на городской, до реформы мне было очень сложно уехать с моей остановке, но реально, а сегодня я простояла на остановке 20 мин, ни одна маршрутка не остановилась, пришлось идти пешком, потом уже на другой остановке ждала другую, тоже мин 20 , дождалась в итоге опаздала на работоту на 25 мин, а на самом деле дорога до работы составляет 15-20 мин.
А чего стоит рассмотреть куда же маршрутка едет, ведь все номера поменялись, пока привыкнешь.
Вывод: я не довольна, очень не довольна  
во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. #72564

Местный житель
Опоздал на работу...на много

газельки щаз с звездного ходили, но народу уже дохрена на остановке...
транспортно-пешеходный аппокалипсис...

наверное увеличится процент инфарктов в области и преступлений на бытовой почве - ничто так не злит гражданина как давка в транспорте и его отсутствие ))) ))  

Модератор / Профессионал
Эх, всегда у нас так... Хотели как лучше (если, конечно, было такое намерение вообще)))...
Получается, что все только еще больше недовольны и раздражены. Как тогда проводится анализ пассажирского потока??? Непонятно...  
все к лучшему в этом лучшем из миров... #72570

Межгалактический флудер
Присоединяюсь к предыдущим постам. Сегодня ехал в переполненном ПАЗике. Дорога сами знаете какая. "Тиранулись" с автокраном. Водилы минут 10 выясняли отношения. Спасибо, не стали вызывать и ждать ГАИ, разобрались сами. Итог - опоздание на 15 минут.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #72576

Новичок
Согласна, реформа аховская. Я каждый день добираюсь с Выгонки на Знаменку. Раньше ГАЗелькой было быстро, сегодня ПАЗиком опоздала. Мраки. Реформа отвратительная. Все нововведения чиновников появляются от нечего делать. Лучше бы действительно делом занялись  

Межгалактический флудер
Интересно, а в этой реформе ЕР участвовала? ))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #72603

Странник
Балуются все, балуются... кукловоды...  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Живу я здесь
Раньше на остановке стоял 2-5 минут не более, садился в газель и через 30 минут я на рабочем месте. Сегодня на остановке 25 минут простоял, влез в пазик и доехал за 50 минут. Ехать со стрелы до УВМ. Кароче КАЗЛЫ!!! нафик сокращать маршруты которые годами в конкурентной борьбе создавались и уже налажена доставка населения к работе. Надо не сокращать а увеличивать. Видите ли обещают что будут увеличивать количество ПАЗ, сначало увеличьте а потом сокращайте. И что это за система слежения за интервалом 7 минут, что бы не чаще 1 го автобуса в 7 минут? Даешь ОЧЕРЕДИ НА ОСТАНОВКАХ!!! По каждому направлению свою очередь!!! "А кто на микрон последний?" "Вы? ну тогда я за вами" "Ой я сбегаю за сигаретами, скажите пожалуйста что я за вами" "Ой я отходил а моя очередь прошла, не верите спросите в соседней очереди они видели что я занимал". МАРАЗМ!!! они давно подбирались к частникам и вот решились, для чего то перед самыми выборами, какой то хотят ход конем сделать.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #72622

Начинающий специалист
 Цитата:
Даешь ОЧЕРЕДИ НА ОСТАНОВКАХ!!! По каждому направлению свою очередь!!! "А кто на микрон последний?" "Вы? ну тогда я за вами" "Ой я сбегаю за сигаретами, скажите пожалуйста что я за вами" "Ой я отходил а моя очередь прошла, не верите спросите в соседней очереди они видели что я занимал". МАРАЗМ!!! они давно подбирались к частникам и вот решились, для чего то перед самыми выборами, какой то хотят ход конем сделать.

в Москве именно так. Частенько наблюдаю очереди метров 50 длинной

Кто умножает сознание - умножает скорбь #72639

Мэтр
Покупайте машины.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #72649

Гуру
воспользовалась преимуществами передвижения по г. Орлу на пазе. вывод: в троллейбусе дешевле, а пуговицы с пальто отдирают так же. народ штурмрвал пазы, как последний поезд в лучшую жизнь! предлагаю посадить в этот чудо-транспорт господ, которые приняли таке мудрое решение, и катать их в час-пик по городу.  
Подпись #72654

Мэтр
Morphine, господам нужна монополия, вот они и поджали этот вид деятельности, следующий шаг будет повышение цен и они в шоколаде.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #72658

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться