уже давно видел в правилах одной из наших ассоциаций пассажирских перевозок, что запрещено курить ВСЕМ! при этом водила смолил ничуть не напрягаясь... У нас законы и правила создают, чтобы их нарушать...
Давно пора запретить курить не только водителям маршруток, но и вообще водителям, перевозящим пассажиров. Я бы пошел дальше - нужно запретить курить вообще. Ну, хотя бы, на остановках общественного транспорта и около учебных заведений точно уж запретил бы. Еще стоит ввести штрафы за курение. Причем значительные, чтобы не повадно было.
Давно пора запретить курить не только водителям маршруток, но и вообще водителям, перевозящим пассажиров. Я бы пошел дальше - нужно запретить курить вообще. Ну, хотя бы, на остановках общественного транспорта и около учебных заведений точно уж запретил бы. Еще стоит ввести штрафы за курение. Причем значительные, чтобы не повадно было
Тогда надо сделать места для курения. А то как-то однабоко получается. Мне лично не приятно когда едят в общественном транспорте и что дальше? Давайте и это запретим.
Цитата: Мне лично не приятно когда едят в общественном транспорте и что дальше? Давайте и это запретим.
Еда и распитие напитков в транспорте - это элемент общественной культуры. По крайней мере еда, которую едят в транспорте, не проникает в меня и не отравляет мой организм. А места для курения - справеливое замечание.