УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ

Автор
Тема

Местный житель
В 2017 году в Орле начнется ремонт моста «Дружба»
2017-01-24 15:05:08    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
В 2017 году в Орле начнется ремонт моста «Дружба»
Завершить ремонт моста, соединяющего ул. Розы Люксембург и 5-ое Августа, планируют в течение двух лет. Подрядчиком на объекте по результатам аукциона стало ГУП ОО «Дорожная служба».

Цитата :
Завершить ремонт моста, соединяющего ул. Розы Люксембург и 5-ое Августа планируют в течение двух лет. Подрядчиком на объекте по результатам аукциона стало ГУП ОО «Дорожная служба».

Печаль-беда. Дорожная служба уже один мост отремонтировала - трамваи проехать не могли. Да и сроки были нарушены раза в два.

Цитата :
На мосте «Дружбы» планируют
Может все-таки "на мосту"?
#708447

Эксперт
AgeNT,ты прав, не стОит обольщаться о бравурных фамфарах градоначальника. Будет произведен ремонт опор (заделка сколов на опорах), снятие асфальтного пирога на пролетной части моста с последующей укладкой нового покрытия. На замену несущих балок - большое сомнение (в прочем, любопытно бы краем глаза почитать заключение экспертизы обследования).
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #708450

Новичок
Кто у вас пишет статьи, такое количество орфографических ошибок для сайта ПТУ района, а не для старейшего интернет сми характерно. "На мосте Дружбы", ужас..
К тому же у вас заголовок статьи противоречит содержанию - он рассказывает о никогда не существовавшем в Орле "мосте Дружба". 
На беду разума На беду выцветшим Рождены тёмные Рождены сильными... #708452

Эксперт
Цитата Sergius:
Кто у вас пишет статьи, такое количество орфографических ошибок для сайта ПТУ района, а не для старейшего интернет сми характерно. "На мосте Дружбы", ужас..
К тому же у вас заголовок статьи противоречит содержанию - он рассказывает о никогда не существовавшем в Орле "мосте Дружба".
Орфография хромает не только здесь. Этим "блещут" все мега сайты, особенно Рамблер.
А мост в створах улиц Р.Люксембург и 5-е августа, построенный примерно в 1969-71 г.г. был долгое время безымянным. Округа называла его "козьим" (рядом находился одноименный парк), другие как кому понравится. Официально его нарекли "дружба народов" недавно, ну сами погуглите.  
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #708456
Дружбу починить надо - без Дружбы никак нельзя ни в Орле, ни где бы то ни было, даже если есть разногласия по поводу написания - на мосте или на мосту - даже тут разделили, гады, не иначе, чтобы властвовать  
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким! #708457

Начинающий специалист
Spliter, "козьим" его называли живущие со стороны Р.Люксендург, а их вечные соперники с противоположного берега называли его "бетонка".

Очень бы хотелось, что бы мост не только починили, но вернули его первоначальный облик, восстановили ограждения и декоративные плиты украденные в 90-е. Причем воры были пойманы с поличным, а плиты прошедшие как вещдок в уголовном деле почему то назад возвращены не были.  
#708467

Новичок
Spliter, "дружбой" его называли только неместные варяги, потому что понятия не имели как он называется. Мост Дружбы (народов) он с 1965 года. А не "Дружба". 
На беду разума На беду выцветшим Рождены тёмные Рождены сильными... #708469

Профессионал
через 1287 дней:

досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #758681

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться