| Цитата:
у БЭФЛа много понтов..но мало что из себя представляют имхо....пытаются косить под четверку как стилем работы..так и видимо, работой с персоналом...но чем фигачить на них на 7-8 круб (а столько у них получает специалист), лучше ехать в столицу и учиться в янгере, прайсе и иже с ними... |
|
|
Не думал, что наткнусь на такую животрепещущую для меня тему, которая, поможет мне решить проблемы с работой и карьерой (чем черт не шутит).
Сначала немного о себе: в прошлом году закончил один из орловских вузов (и, знаете, очень прилично и сам закончил)и почувствовав себя настоящим специалистом- экономистом (да еще + курсы анлийского), направил свои стопы в Москву (одно плохо - жить негде). Мечтать о крупной консалтинговой компании не мог, поэтому ткнулся в рядовые...Утомлять не стану своей историей, вообщем, Москва- это битва дипломов. Это значит, что нас там особенно не ждут, своих пруд пруди и с пропиской.
Уважаемый gizmo777, по-видимому, дали Вам в БЭФЛ отворот-поворот,- как говорится, искренне сочувствую. А БЭФЛ, по-моему, стоящая и перспективная компания: один перечень клиентов что значит, да и позвонил своим друзьям в Орел - подтвердили; что "косят" под "большую четверку" - так это здорово! Ребята сказали, что мой английский мне тоже там пригодится. Жаль в конкурсе у них не смогу поучаствовать, а точно решил вернуться в Орел и попробовать к ним устроиться.
Всем Орловским друзьям и кто меня знает, -привет! Скоро увидимся!