Росто

Автор
Тема

Мэтр
В Москве водитель "Мерседеса" застрелил дорожного рабочего
Трагедией завершилась ссора между водителем "Мерседеса" и рабочими, который строили дорогу. В ходе возникшей ссоры шофер иномарки выхватил огнестрельное оружие и открыл огонь.
Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в западной части города, около 00:30 на ул.Рябиновая, около дома 44. Водитель "Мерседеса" по итогам ссоры застрелил одного рабочего, который ремонтировал дорогу и ранил второго.
В дальнейшем преступник скрылся с места преступления.
В настоящий момент в городе введен план "Перехват". Причины и обстоятельства происшествия выясняются.
23 сентября 2007г.
http://top.rbc.ru/index1.shtml

Во как.

 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #69423

Профессионал
вообще охренели  
#69424

Мэтр
Elemental, наших надо стрелять когда они асфальт в лужи класть будут...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #69427

Межгалактический флудер
Так деньги на дороги выделили в сентябре и приказали к Новому году дороги сделать и деньги освоить. Так что и на снег асфальт класть будут.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #69428

Мэтр
Подробности...
На западе Москвы водитель автомобиля Mercedes застрелил рабочего дорожно-ремонтной службы, гражданина Грузии, за то, что в результате ремонта дороги повредил на своем автомобиле покрышку.

По данным милиции, в результате действий водителя "Мерседеса" убит 28-летний грузин Иаго Цаманашвили. Кроме того, водитель при стрельбе ранил 40-летнего Сраба Качаяна, также гражданина Грузии.

Убийца, по данным представителей правоохранительных органов, основанным на показаниях свидетелей инцидента, имел внешность выходца с Кавказа.

"Около 23:40 на участке, где шел ремонт, проезжала машина, которая резко затормозила и повредила покрышку. Из этого автомобиля, по словам прораба - главного свидетеля происшествия, вышел молодой человек ниже среднего роста и внешностью выходца с Кавказа с черной бородкой. Он заявил, что в результате ремонта дороги он повредил на своем автомобиле покрышку, и потребовал с рабочих денег", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Когда рабочие отказались платить, он сказал, что "вернется и всем покажет". Вернувшись к месту ремонтных работ через 15 минут, он открыл беспорядочный огонь по рабочим из автоматического пистолета. После этого стрелявший с места происшествия скрылся", - добавил источник.

В сообщении упомянутого выше агентства отмечается, что погибший от рук нервного водителя 28-летний гражданин Грузии Иаго Цаманашвили успел проработать в московской дорожно-ремонтной фирме всего два дня.

Сотрудники милиции сейчас проводят мероприятия по установлению личности владельца машины и его розыску. С целью составления фоторобота стрелявшего опрашиваются все свидетели происшествия. В столице России для его задержания объявлен специальный план "Перехват", сообщает ИА Regnum.

 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #69429

Нео
xxxx
Чем это чернуха? В чем там трабл?
Стоит периодически почитывать, хоть знать будем, что темерь мерсоводилы стреляют всех и вся.
З.Ы. А Вам лично какой тип новостей интересен? ))))))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #69443
Хоспис центр

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться