Интересно, а на область это распространяется? Позавчера в Ливнах спрашиваю у девчонки в игровом клубе- вас то не закрывают? До нашей деревни указ не дошел говорит.
Что за хренотень творится в Орле.Коммунистический город!!!Охренеть просто можно!Старые пердуны стоят у власти.Сами отдыхают с молодыми дефками по баням, а людям не даут свой бизнес развивать.
у нас в городе, что одна баня. наверное так хотелось денег на ту девку потратить. и при чем тут пердуны, если бы мне захотелось в бану с кем-нибудь меня бы никто не остановил.
поддерживаю власть и старых пердунов, такие заведения надо начисто сметать. А то город в рынок превратится, на котором стоит толпа у кормушки, и пятирублевые монетки в щель кидает.
Куда эти уроды с дубинками смотрят? им,***ха, тока пенсионеров топтать в Москве на маршах несогласных, а несогласных уродов наплодивших игровых салонов они никак не могут затоптать.
Так что вопрос ЧТО здесь неуместен. Надо ставить вопрос КТО и ПОЧЕМУ не может закрыть.
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи..#67614
топор, а почему серьезные сроки не могут остановить наркоманию, высокие зарплаты чиновникам не останавливают взяточничество? Вопрос "ЧТО" очень уместен, потому что запретительством не остановишь, после вырубки виноградников пили политуру...
Что поможет приостановить деятельность игорных заведений?
А к чему тут, на форуме, этот вопрос? Вы посоветуете и сразу власти кинуться приостановить деятельность игорных заведений, смешно. Если надо, и без форумчан остановят. Значит не надо. А вообще зачем приостанавливать? Лично мне по барабану эти заведения, в детстве наигрался :)
Интересно, а на область это распространяется? Позавчера в Ливнах спрашиваю у девчонки в игровом клубе- вас то не закрывают? До нашей деревни указ не дошел говорит
ну и прально, что ж не поработать то, пока дают :)