Автор
Тема
Новые изменения в административном Кодексе
2007-08-10 14:43:39    [www.auto.mail.ru]
Новые изменения в административном Кодексе
С 11 августа 2007 года в действие вступают изменения в Кодексе об административных нарушениях.

С 11 августа 2007 года в действие вступают изменения в Кодексе об административных нарушениях.  

Местный житель
 Цитата:
В случае нарушения Правил, теперь придется раскошелиться не только автолюбителям, но и пешеходам. При переходе проезжей части в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора - будьте готовы заплатить штраф в 300 рублей, а если при этом пешеход станет причиной ДТП с телесными повреждениями, штраф составит от 1000 до 1500 рублей.

что-то не понял... значит, если пешехода будут давить, так он еще и бабки должен будет заплатить? :)  

Местный житель
Пусть платит!
А то зае*али лазить по дороге как по двору в детстве
Мы едем по правилам, а эти делают,что хотят.
Сколько раз думаю "Красный же,куда вы прётесь!" И ведь прутся. И в 50 метрах от светофора переходят скоростной участок через 2-ю сплошную, когда тачки в крайнем левом их чуть за бока нецепляют. Самые шутники делают это в тёмное время суток - таких вообще хочется выйти и прибить  
God gave me everything I want #66447

Местный житель
а за "непропуск" пешехода какое наказание?  

Маэстро
JulieHolmes
 Цитата:
Самые шутники делают это в тёмное время суток - таких вообще хочется выйти и прибить

агага. особливо возле наташи.  

Гуру
Боюсь тока что гаишники разжиреют окончательно....

Сам им денег не даю :))) т.к. стараюсь не нарушать, а все несанкционированные поползновения с их стороны жестко пресекаю знанием законов и телефонов СБ :)))

Три скандала в начале года - больше не тормазят просто так :))))

Главное в деле автовода - не спешить :))))  
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #66580

Маэстро
разжиреют и лопнут. ага.
но скажу я вам ездят у нас в городе шописец. стока дебильных щенков и их подружек с куплеными правами и подареными машинами. которым все пох. указатели поворотов для них - мифическое понятие. они наверное не понимают что на столбах висят не крышки от кастрюль с рисунками, а знаки. в каждом потоке находица пара ушлепанов (обычно на жыгулях-классике, 2112 или древнем бумере) которые стартуют со светофора с ускорением шатла, подрезая всех и хаотично перескакивая из полосы в полосу. с таким же ускорением тока в обратку вместе со всеми кого обогнал останавливаюца на следущем светофоре.  

Гуру
изотопыч полностью согласен... Хамьё. и правил не знают...

Но самое смешное то что... эта када гаишник тя тормозит и говорит.. вы нарушили :)))) а я ж знаю что не нарушил.. и объясняю как интропретируется значение знака "Сквозной проезд запрещен".... смешно..  
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #66588

Мэтр
 Цитата:
в каждом потоке находица пара ушлепанов (обычно на жыгулях-классике, 2112 или древнем бумере) которые стартуют со светофора с ускорением шатла, подрезая всех и хаотично перескакивая из полосы в полосу.

Прям про меня написано, про древний бумер.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #66592

Местный житель
а что там сказано про поворот не из крайнего ряда и через ряд? я не очень понял, честно говоря  

Странник
 Цитата:
а за "непропуск" пешехода какое наказание?
штраф

Цитата:
А то зае*али лазить по дороге как по двору в детстве
Мы едем по правилам, а эти делают,что хотят.
Сколько раз думаю "Красный же,куда вы прётесь!" И ведь прутся. И в 50 метрах от светофора переходят скоростной участок через 2-ю сплошную, когда тачки в крайнем левом их чуть за бока нецепляют. Самые шутники делают это в тёмное время суток - таких вообще хочется выйти и прибить
 Цитата:
агага. особливо возле наташи

ага, в Воронеже недавно был,там с этим вообще беда, ходят где хотят, не обращают никакого внимания на машины, трамваи и пр. Хотелось выйти и убить всех...  

Гуру
Vladimirа то и значит.... что поворачивать можно только из крайнего правого или крайнего левого ряда если другое не указано знаками....  
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #66652

Местный житель
Змий
это понятно! я о том, что можно повернуть направо из среднего ряда, а можно и из крайнего левого, за что и разные штрафы соответственно. Об этом речь в статье?  

Гуру
Vladimir ну я ету статью ниписал... но походу да :))  
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #66684

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться