Автор
Тема
Общество находится в стадии непрерывного противостояния двух концепций — концепции скрытого рабовладения и концепции справедливого жизнеустройства. Большинство людей боятся «горячих» конфликтов, которые сопровождаются видимыми смертями, но не в состоянии распознать войн «холодных» — информационных — войн не за тела, но за души людей

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #646328

Философ
Цитата igor111:
Общество находится в стадии непрерывного противостояния двух концепций ....

Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?

Кто меня враждебной властью
Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью,
Ум сомненьем взволновал?..

Цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.

как бэ главная.."концепция"...))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #646338
из инета (привет общечеловекам - либероидам/либерастам) -

Цитата :
03.01.15. Заметка от Дмитрия Ольшанского.

"Этот год стал уникальным вот в каком смысле. В этом году - может быть, впервые с начала 1990-х, - мы увидели удивительные вещи, глядя на московскую либеральную интеллигенцию. Мы ведь привыкли, что она всегда читает свой рэп про гуманизм, слезинку ребенка, стремление к свободе, нравственность, благородство восстаний, невинные жертвы, освободительную революцию, жестокость палачей, ну, вы знаете весь этот список.

И тут вдруг оказалось, что бывает слезинка ребенка, которая течет - ну и пусть себе течет, бывает, это ж сепаратисты, ватники.

Оказалось, что бывают неправильные жертвы, неправильные трупы, неправильное восстание, неправильная молодежь на баррикадах, неправильное сопротивление, неправильная иностранная помощь, неправильная революция, неправильная гуманитарная катастрофа, неправильное стремление к свободе - не от тех, от кого надо, неправильные - неинтересные - политзаключенные, и неправильные - тоскливые то есть, вызывающие то ли скуку, то ли иронию, - аресты, посадки, избиения, пытки, сфабрикованные дела, убийства, изнасилования, грабежи, расстрелы...

Оказалось, что если где-то в мире какое-то зло происходит против Путина, против русских, - то это правильное, достойное зло, и оно в своем праве.

Оказалось, что если где-то в мире какие-то беды и страдания валятся на голову русским, да еще и сторонникам Путина, хотя бы теоретическим, потенциальным, - то это правильно, поделом, так им и надо.

Жрецы Правды и Добра в этом году закрыли глаза, сладко потянулись, зевнули, шутку пошутили.

Решили, в общем, не обращать внимание на всяких там совков, ползающих возле своих разбомбленных домов.

Тем более, что в этом году, как мы помним, бомбили и убивали хорошие люди.

Я им - жрецам Правды и Добра - этого никогда не забуду. И всякая речь, которая теперь произносится нашей интеллигенцией в очередном приступе моральной озабоченности, - это для меня теперь просто набор гнилых слов.

Нравственность, говорите? Слезинка, говорите, ребенка? А в Горловке, в Первомайске, в Луганске, - слезинка ребенка вас волновала?

Ах, не волновала? Ну тогда отдыхайте. Прокурор, как говорится, добавит."

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #646382

Философ
Цитата Lesatach:
Заметка от Дмитрия Ольшанского.
....
заметка жида..о жидах)))))
не кошерно))))))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #646406

Философ
США потребовали от Никарагуа открыть информацию о проекте межокеанского канала.
http://vz.ru/news/2015/1/7/723418.html

Низя одержать победу в войне на два фронта. Два раза низя, если эти фронты с Россией и Китаем. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #646683

Живу я здесь
Тем временем в париже немного постреляли. Ну бывает

Ибо подставив .опу не надо удивляться пендалю. (вариант для толерантных сами додумайте) 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #646794

Профессионал
Могу их понять,в Сирии месиво,приехали в Европу беженцами
а эти клоуны рисуют карикатуры на пророков

Хотяя,тема провокаций более правдоподобна 

Философ
Восстанет народ на народ и царство на царство....))

Ужалили менструальстроителей)))

Заволновались/задёргались/испужались...чесслово-пох на них/даже радуюсь...
На Донбассе/в Одессе бойню никто не хотел и не хочет видеть...Взрывы в мск.../Сталинграде...

Фганцуз Жидорковский "порадовал" призывом ко всем изданиям..,но сам падло чёт не нарисовал карикатуру..призываешь-нарисуй сам для примера..чмо..)))

Писяй яйценюх вааще молодец..приехал к немцам побираться и сообщил им внезапную "новость",шо СССР напал сначала на хохлов,апосля на германию))) Освенцим похоже тож дело рук СССР,ну а гулаг...соответственно гитлера))))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #646849

Профессионал
Цитата Стяпан:
Восстанет народ на народ и царство на царство....))

Ужалили менструальстроителей)))

Заволновались/задёргались/испужались...чесслово-пох на них/даже радуюсь...
На Донбассе/в Одессе бойню никто не хотел и не хочет видеть...Взрывы в мск.../Сталинграде...

Фганцуз Жидорковский "порадовал" призывом ко всем изданиям..,но сам падло чёт не нарисовал карикатуру..призываешь-нарисуй сам для примера..чмо..)))

Писяй яйценюх вааще молодец..приехал к немцам побираться и сообщил им внезапную "новость",шо СССР напал сначала на хохлов,апосля на германию))) Освенцим похоже тож дело рук СССР,ну а гулаг...соответственно гитлера))))

Это даже не информационная война,а дезинформационная,провокационная и тд и тп 

Живу я здесь
Цитата Стяпан:
яйценюх вааще молодец

перенюхал немного, бывает

Цитата :
Яценюк также упомянул издержки, которые пришлось понести за выбор в пользу Евросоюза. «Украинский народ полностью выступил за европейскую интеграцию, и именно это так встревожило российского президента. И поэтому мы платим очень высокую цену за наш европейский выбор. Эта цена также отражается в проведенных экономических реформах, которые жесткие и непопулярные. Мы сократили административный государственный аппарат, повысили налоги и закрыли ряд социальных программ, остановили социальные выплаты, потому что мы должны выживать», — сказал он.

По словам Яценюка, Украина ожидает от западных партнеров, а также от Германии, что они помогут «пережить эти тяжелые времена».

перевод: "педрилы, ну дайте денег. хотя бы ярдов 20, для начала"
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #646860

Философ
Цитата avp:
...
перевод: "педрилы, ну дайте денег. хотя бы ярдов 20, для начала"

Это если в берлинском диалекте)))

Боварский(он же нюрнбергский))
дайте денюх,ибо воровать уже нечего,...мы как бэ и раньше сильно от германии пострадали, и щас...типо терпим...

Гои) всех стран - объединятесь!!! #646868

Философ
В США зарегистрировано первое банкротство компании по добыче сланцевой нефти/

Задолженность этой техасской нефтяной компании достигла 50 миллионов долларов в результате резкого снижения цен на сырую нефть в последние месяцы, отмечают японские журналисты. По их мнению, данный факт способствует росту опасений того, что за WBH Energy последуют другие.
http://lenta.ru/news/2015/01/09/shaleoil/

Первый пошёл. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #646878

Живу я здесь
я просто оставлю это здесь 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #646887

Философ
Цитата :
я просто оставлю это здесь 

Подписываюсь под каждой запятой.
На аморальные нормы общества всегда последует ещё более аморальная реакция. И тут не нужно выяснять что первично: курица или яйцо.
Демократическая Европа начинает получать то, чего она заслуживает. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #646890

Частый гость
5 человек устроили жуткий кипиш во всей Европе! Будем посмотреть за развитием событий.... 
бздыщ!!! #646892
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

А тем временем ...
В Чёрное море вошёл наш старый знакомец)))))

Цитата :
– Наши летчики, безусловно, будут отрабатывать все приемы учебного боя. Но повторяю, учебного, никого на прицеле мы не держим, никакого оружия ни на кого не направляем. Кстати, думаю, что наши военные только рады такому гостю. Военным нужно тренироваться, отрабатывать навыки в учебном режиме, а для этого нужны реальные цели, такие, как этот современный эсминец.
- считает главный редактор журнала «Военная оборона» Игорь Коротченко Источник: campus-online.ru

Философ
"Михаил Горбачев в интервью немецкому изданию Der Spiegel заявил, что напряженность в отношениях России и стран Европы, вызванная украинским кризисом, может привести не только к полномасштабным военным действиям, но и к ядерной войне" Аминь))

«Война такого рода неизбежно приведет к ядерной войне. Мы не сможем пережить ближайшие годы, если у кого-то не выдержат нервы в сложившейся ситуации»
Боится..не переживёт))))))

«Германия в ходе Второй мировой войны уже один раз попыталась распространить свою сферу влияния на Восток. Какие уроки еще нужны?»
Окончательные)))))
http://www.bfm.ru/news/283285

Как бэ случайно,горбатый пугает атомной войной ток европу, и ни слова о штатах...наверное думает "пережить" там)))
Мир правда сошёл с ума? Ничтожная северная корея испытала маааленькую бомбу...все заахали/заокали...)
В России две тыщи боеголовок...поолный пестец планете...
Чем бараны думают...нагнетают...воняют... 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #647062

Философ
Цитата ТрахТибидох:
5 человек устроили жуткий кипиш во всей Европе!

Есть логическая версия того, что кипишь устроили не они 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #647099

Новичок
Кучи враждебные веют над нами 

Философ
Yavrey, не кошерно высмеивать теорию заговора)))

а по теме...политеги из убийства устроили политическое шоу...(((

моя позиция на картинке...)

Цитата Yavrey:
Кучи враждебные веют над нами

Гои враждебные веют над вами))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #647113

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности