| Цитата:
подобные курсы для родителей должны быть в школе принудительными, а не по желанию |
|
|
Приведите примеры, когда принудительность была эффективной? У нас в школе было несколько детей из т.н. "неблагополучных семей", ну, где алкаши-родители проще говоря. Мне вот интересно, как такие "родители" бы посмотрели на такие вот принудительные курсы для них.
У нас семья благополучная))) Тока я знаю, что мои родичи никада б на подобные флэшмобы не пошли б, советов у чужих людей искать. Своя должна быть бошка на плечах. И детей своих надо тому же учить.
| Цитата:
Так проще понимать ребенка, делиться с другими людьми своими наблюдениями и опытом |
|
|
ой, ну тока вот не надо терь везде эти забугорные методики пиздежа применять. Докторы Курпатовы, общество алкоголиков, клуб бывших жён...куйня какая-то...
Kowalski,
| Цитата:
нужных - экономика (чтобы человек не брал кучу "беспроцентных" кредитов), основ права (чтобы человек мог хотя бы знать что может с ним быть, если он будет поручителем по кредиту), обж (что надо пристегиваться за рулем - помогает выжить). |
|
|
Извините, но не все дети вундеркинды. Обычному ребёнку-школьнику, даже старшекласснику, это абсолютно неинтересно. И мозги у них ещё не сформированы, чтоб такое понять и думать о кредитах, экономике и уголовном кодексе. Я считаю, что это уже прерогатива высших или специальных учебных заведений. Вы себя-то сами вспомните в этом возрасте....
| Цитата:
Но и и нельзя растить существо, которое знает как решить квадратное или дифференциальное уравнение, но берет "беспроцентные" кредиты, верит в МММ или предвыборным обещаниям поднять среднюю зарплату в 10 раз. |
|
|
Ага. И давайте ещё раз опыт переймём америкосовский, чтоб у нас, как и у них дети в старшей школе в столбик учились делить, а изучение географии, например, сводилось бы к тупому заучиванию особенностей природы только лишь своего родного штата на протяжении всего обучения. И плюс ещё предмет "как правильно употреблять наркотики". а учителем будет Рональд Макдональд. Пистец.
Всё равно у нас ещё пока что одна из самых сильных систем образования и люди умные и башковитые. Вот тока её всё модернизировать по западному образцу пытаются.