Автор
Тема

Частый гость
Власть призывает к повышению цен.


"Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил поднять тарифы на услуги сотовой связи в России, которые, по его мнению, слишком низкие, призвав операторов воспользоваться для этого запуском сетей четвертого поколения. Об этом министр, как сообщает «Интерфакс», заявил в четверг, 2 октября, на заседании комиссии по телекоммуникациям и информтехнологиям РСПП.

«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам "большой тройки" и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов», — сказал Никифоров.

Связь становится быстрее, и поэтому должна стоить дороже, выразил мнение министр. Однако после запуска сетей 4G тарифы остались на прежнем уровне, посетовал Никифоров.

«Кто-то, может быть, смог это отыграть, но мне кажется, что в целом нет. А в результате взаимной конкуренции, мне кажется, ушли уже ниже плинтуса», — добавил он, отметив, что сейчас показатель средней выручки российских операторов в расчете на одного абонента (ARPU) очень низкий."

Не понимаю ему какое дело?, это бизнес, здоровая конкуренция, а он предлагает сговор и нарушение антимонопольного закона.
#636714

Философ
Цитата shasa:



Не понимаю ему какое дело?, это бизнес, здоровая конкуренция, а он предлагает сговор и нарушение антимонопольного закона.

Пробашляли уродцу-тот и рвёт попу..типо заботится о качестве связи..ну а цена-это как бэ второстепенное))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #636716

Начинающий специалист
Цитата shasa:
а он предлагает сговор
Да он не предлагает, а категорически настаивает)) 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. #636721

Наблюдающий
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров не уговаривал сотовых операторов поднимать стоимость мобильных услуг.
Формулировка высказывания о том, что тарифы на услуги сотовой связи в России слишком низкие и операторам следовало бы использовать запуск сетей четвертого поколения для повышения цен, "были вырваны из контекста его выступления и неправильно поняты", пояснили "РГ" в пресс-службе ведомства.
http://www.rg.ru/2014/10/03/svyaz-site.html

Стал замечать такие вещи: человек, наделённый властью-должностью, где нибудь в твитере, как частное лицо, вбрасывает некую информацию и смотрит на реакцию общественности. Ага, пошёл негатив, он сразу "я вообще не это имел ввиду, вы не так поняли" и т.д. Не замечали?  
Терпение и труд под лежачий камень приведут... #636743

Межгалактический флудер
Да, для того, чтоб узнать реакцию на возможное повышение цен, нужно было делать вброс. а то было непонятно, то ли обрадуются "электоратики", то ли расстроятся. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #636749

Гуру
doctor, электоратникам так засрали мозги пропагандой, что некоторые уже и росту цен радуются. 
#636750
Цитата doctor:
Да, для того, чтоб узнать реакцию на возможное повышение цен, нужно было делать вброс. а то было непонятно, то ли обрадуются "электоратики", то ли расстроятся.
Вы считаете они обращают внимание на реакцию электоратиков? После закона о возвращении бабла отнятого нечестным и негуманным европейским судом... им насрать, проще говоря. КРЫМНАШ! , надо затянуть поясочки, чтоб всяким нивротенбергам состояния наворованные не потерять... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #636752

Мэтр
Цитата annihilatorsky:
электоратникам так засрали мозги пропагандой, что некоторые уже и росту цен радуются.
Правильно, главное под это подвести грамотную идею. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #636755

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться