Сколько меня не фотографировали, но так и не выложили...
Я вообще пришел на данный фестиваль, буквально узнав о нем за 1 час, мне позвонили и я пошел, но вид конечно был не тот: рубашечка, брючки, пиджачок и туфельки! Смотрелось дико, но все же я там был. Не понравилось общее положение дел, так как хедлайнеров надо было пускать все же послединими. Видимо у них не было времени и пришлось ехать еще куда-то, и поэтому две орловские группы смотрелись вообще никак. Stigmata порадовала, ##### подзадорили, но честное слово, нет у итаких групп чего-либо индивидуального, имхо. Рычать может каждый. А на гитаре играть эти риффы вообще нет сложности, так что я отношу данную музыку как к "простой". Но ритм-секция конечно посложней, но все же, повторюсь: не моё это, послушать да, но играть - нет!
Вот бывший ReBorn и сейчашний, как его там, Elmo, это - полное Elmo, потому что все это породия на бывший Chopped Brains - вот их то состав, это стоящее. Уход Коли Резвина а потом еще и Антона - это все. А что теперь осталось, сказано выше.
Кстати, что еще порадовало, так это то, что запретили пить пиво.
А обидело, то что девушка, которая предлагала презерватив за банку Burn'а, так меня и не нашла...