Автор
Тема

Местный житель
Сотрудникам ФСБ и полиции удалось найти и задержать орловца, устроившего пожар в релейном шкафу на перегоне «Орёл-2 – Кромская» этим летом. За свою работу он получил 1000 долларов.

Как сообщает telegram-канал «Baza», поджигателем оказался 38-летний житель города Орла Иван Гавриленко. Его задержание произошло вчера, 14 сентября. Он уже дал признательные показания.

Как выяснилось, летом злоумышленнику в «Telegram» внезапно написал некий Тимур, который предложил устроить пожар, за что пообещал орловцу тысячу долларов. Орловец согласился и выполнил задачу, после чего отправил видео своему куратору. А через несколько дней на его криптокошелёк поступили деньги.

Однако богатой жизнью орловец наслаждался недолго. Сейчас он отправлен в СИЗО.

Напомним: о самом поджоге стало известно 10 июля. В результате пожара оборудование в релейном шкафу выгорело полностью 

Местный житель
Одного бандеровца поймали, остальные притихли... 

Живу я здесь

Министерство ранее сообщило, что в ночь на 21 сентября сбило 22 украинских дрона: 19 — над Крымом и черноморской акваторией, еще по одному — над Курской, Белгородской и Орловской областями. Губернатор последней Андрей Клычков уточнил, что два аппарата пытались атаковать объекты топливно-энергетического комплекса в регионе, их обезвредили, никто не пострадал, разрушений тоже нет.

Живу я здесь
Цитата SCAT:
P.S.:

Цитата Флеш-рояль:
Общая история , общий взгляд на окружающий мир !!

Живу я здесь

Москва-Сити , весёлый зоопарк ...

Цитата :
Серж Стар, почему - неудача?

Философ
Если кто не знал, то сообщаю.
В России сегодня завершается ежегодный форум дискуссионного клуба "Валдай".

Что самое любознательное, форум носит название озера. В Новгородской области. Что, как я понимаю, должно символизировать истоки государства Российского.
Но сам форум дискутирует в городе Сочи, название которого заимствовано из абхазо-адыгских языков и который есть пошёл от горских племён. Это яркий пример жертвенности идеологией патриотизма в пользу климатического и цивилизационного комфорта.
Но речь не об этом. Это всего лишь одна из маленьких деталек, в которых кроется диавол.

На пленарном заседании сегодня выступил главковерховный гарант. Выступление (вместе с ответами на вопросы) длилось 3 часа 38 минут и 31 секунду. Я посмотрел только первые два часа. Дальше ниасилил.
Что запомнилось больше всего.

На хронометраже 01:05:30 модератор ведущий задаёт вопрос: И Вы, и официальные лица России неоднократно говорили, что СВО идёт по плану. Но всё-таки какой план, общество, честно говоря, не понимает. В чём план? (За сим я передаю привет Лесатаху).

Ответ гарантийного главковерха состоит в том, что прямо в первый день начала СВО он прямо говорил, что главное - это помощь Донбассу. План был и цель одна - помощь людям, которые проживают на Донбассе. ЛНР мы уже полностью освободили, а ДНР мы уже обошли с дву сторон.
Во!

А до этого вопроса-ответа, на хронометраже 57:40 он навешал лапши на уши ведущего на его вопрос: А нет ли у Вас ощущения, которое, честно говоря, есть в обществе, что противника недооценили?
Опять привет Лесатаху.

Лесатах, что там Вам пишут в новых методичках? Или ещё не успели поменять? 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #789545

Межгалактический флудер
Цитата S.A.:
А нет ли у Вас ощущения, которое, честно говоря, есть в обществе, что противника недооценили?
У меня ощущение, что недооценили гораздо раньше, когда послами назначали Черномырдина и Зурабова. Никто не слышал, МГИМО закрывать не собираются за ненужностью? Чтоб стать послом спец образование же не нужно.
мы называем это жизнью, а это просто список дел #789548
Цитата :
В чём план? (За сим я передаю привет Лесатаху).

Цитата S.A.:
он прямо говорил, что главное - это помощь Донбассу. План был и цель одна - помощь людям, которые проживают на Донбассе.

Что тут непонятно? Как по мне, так замечательный план!

S.A., знать другие планы нашего Президента Вам не положено - у Вас допуска к гостайне нет.

Кстати, а что это Вы планами нашего Верховного Главнокомандующего интересуетесь? Да ещё во время боевых действий в зоне СВО??? Вам буржуины дали задание вызнать планы??????

ПыСы: самое главное в выступлении Путина В.В. S.A., не услышал. Начал Путин своё выступление с того (после слов благодарности юбилейному двадцатому собранию клуба. «Валдая»), что констатировал: перед нами стоит задача строительства нового мира!
Причём строить новый мир Россия будет вместе с Азией и Африкой, а "золотой миллиард" будет отодвинут в сторону.

Тут Буржуины шибко забеспокоились, и дали задание S.A., вызнать планы Путина...

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #789558

Живу я здесь
Цитата Lesatach:
собранию клуба. «Валдая»), что констатировал: перед нами стоит задача строительства нового мира!

Народный хор !

Цитата :
Тут Буржуины шибко забеспокоились, и дали задание S.A., вызнать планы Путина...

Философ
Цитата Lesatach:
Цитата :
В чём план? (За сим я передаю привет Лесатаху).

Цитата S.A.:
он прямо говорил, что главное - это помощь Донбассу. План был и цель одна - помощь людям, которые проживают на Донбассе.

Лесатах, Вы больны. Альцгеймером.
24 февраля 2022 года, объявляя о начале специальной военной операции, Владимир Путин называл следующие цели: «демилитаризация» и «денацификация» Украины, защита жителей Донбасса от «геноцида» со стороны украинского правительства.

29 мая 2023 года. «Конфликт имеет свою цель. У нас есть заявленные президентом цели. Они не менялись. Эти цели должны быть выполнены»,— сказал Песков в программе «Москва.Кремль.Путин».

Пургу, наверное, нёс секретарь прессный? Как обычно, впрочем.
А? Лесатах?

Да мне не привыкать.
Зарплату в 2.700 долеров я уже получаю.
В квартире на 100 квадратов я уже живу.
Инфляция в магазине уже 3%.
А ВВП уже какой год подряд прёт как в позднем СССР - 6,5%.
И Россия слезла с нефтяной иголки.
Короче, всё как путин обещал к 2020 году.

Лесатах, Вы тоже уже живёте в этом прекрасном Далёко?

Правда, с двадцатью пятью миллионами высокотехнологичных рабочих мест не случилось. Но это пока. Я сам не знаю почему, но верю.
Наверное, потому, что эти чепушилы - они хозяева своим словам. А не случились эти чудо-юдо места потому, что на денацификацию и демилитаризацию отвлеклись. Но вот эта отвлечёнка уже обкончалась, судя по всему, и щаз попрут места. Я верю. Вместе с Азией, Африкой и Латинской Америкой. Ну кроме золотого миллиарда, ессно.

Цитата Lesatach:
S.A., знать другие планы нашего Президента Вам не положено - у Вас допуска к гостайне нет.
Кстати, а что это Вы планами нашего Верховного Главнокомандующего интересуетесь? Да ещё во время боевых действий в зоне СВО??? Вам буржуины дали задание вызнать планы??????

Лесатах, Вы больны. Деменцией.
Вы забыли. Это не я устраивал верховному допрос с пристрастием третьей степени.
Это главноверховный докладывал свои планы в прямом эфире. Да. Работали все радиостанции РФ, Центральное телевидение, а также все каналы Интервидения посредством спутниковой связи и кораблей космической связи в Индийском, Тихом и Атлантическом океанах. Причём не мне докладывал, а лицу, с ним согласованным. Модератором называется. Прошу отпардонить за нецензурное слово.

Лечиться Вам надо, батенька. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #789560
После вчерашних заявлений Путина о том, что вопрос о возобновлении ядерных испытаний находится в процессе рассмотрения, но окончательное решение еще не принято,,спикер Госдумы Володин сообщил, что на ближайшем Совете Госдумы будет обсуждаться вопрос о выходе России из договора о запрете ядерных испытаний и что выход из этого договора полностью соответствует интересам России.

Ранее уже отмечалось, что на ядерном полигоне на Новой Земле проводятся технические работы по модернизации полигона.
С точки зрения испытаний - после выхода из договора о запрете ядерных испытаний, наиболее вероятные опции - либо начать с подземного ядерного взрыва в штольнях, либо провести воздушный взрыв 750 килотонного заряда.
С учетом того, что в войне на Украине наверняка будет использовано как минимум все то, что находится ниже порога применения ядерного оружия, то вопрос о возобновлении ядерных испытаний представляется неизбежным безотносительно сроков возобновления. На мой взгляд, это надо было делать еще в прошлом году. Сам договор представляет собой рудимент давно разрушенного комплекса договоров определявших уже не существующую архитектуру ядерной безопасности.

S.A., такие планы вашим буржуинам понравятся?

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #789567

Живу я здесь
Цитата Lesatach:
После вчерашних заявлений Путина о том, что вопрос о возобновлении ядерных испытаний находится в процессе рассмотрения, но окончательное решение еще не принято,,спикер Госдумы Володин сообщил, что на ближайшем Совете Госдумы будет обсуждаться вопрос о выходе России из договора о запрете ядерных испытаний и что выход из этого договора полностью соответствует интересам России.

Бедная женщина ...она только озвучила ,, пробный шар желаний ,, своего начальника ...и ...огребла ...))

Живу я здесь
Цитата :
S.A., такие планы вашим буржуинам понравятся?

КРЕДИТ , КЕШБЕК . ХАЛВА - ЧАСАМИ по всем российским каналам - территория Российского счастья !!

Цитата Lesatach:

Местный житель
Путин еще раз подтвердил, что позиция России в происходящих событиях в Палестине это:

1. Мирные переговоры.
2. Прекращение кровопролития.
3. Создание независимой Палестины в соответствии с резолюциями ООН.

При этом еще был сделан акцент на то, что ХАМАС не может выступать как политический лидер палестинского народа. Прозрачный намек на то, что Россия как основного представителя палестинцев видит не ХАМАС, а ФАТХ. Собственно, предстоящий визит главы Палестины Махмуда Аббаса также наглядно об этом свидетельствует.

Также Путин сообщил, что несмотря на право Израиля защищаться от атак, неприемлемы угрозы организовать для Газы "блокаду Ленинграда".
Относительно поставок оружия для ХАМАС с Украины Путин отметил, что нет данных о прямых поставках оружия с Украины, но существуют утечки оружия с Украины на черный рынок (где ХАМАС обычно затаривается оружием и где скорее всего и было приобретено оружие с Украины). Виной этому большая коррупция на Украине.

PS: RT сообщило, что задержаны три адвоката Навального. Типа тоже "экстремисты". 
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Философ
Цитата Серж Стар:
PS: RT сообщило, что задержаны три адвоката Навального. Типа тоже "экстремисты".
Лесатах, а почему слово "экстремисты" в кавычках обозначили?
Сочувствуете коллегам по цеху или знак поддержки Навального? 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #789710

Местный житель
Крымский мост полностью запущен и основные последствия летнего теракта устранены. Основные работы завершены с существенным опережением графика.

- Крымский мост починили.
- А Украину нет. 

Философ
Цитата Серж Стар:

Качественно? 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #789723
Цитата LMI:
Цитата Серж Стар:

Качественно?

Безупречно!

Местный житель
У Дианы Арбениной после отмены концерта в в Йошкар-Оле порвало пердак и она начала угрожать властям Республики «разобраться», а саму отмену назвала "диверсией против гражданина России". А у меня, напротив, вопрос другой - почему только в Марий-Эл ее концерт отменили? С какой стати гражданочка с ее анамнезом чес по России устраивает?

В 2014 году Арбенина заявила, что не поддерживает присоединение Крыма и дала концерт в Киеве, где заявила: «Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!»

В 2018 году Арбенина подчеркнула, что на Донбасс никогда не поедет.

Действительно, диверсия какая-то. Мешают, понимаешь, бабло рубить. Ну зиганула пару раз, ну извинилась за гадкую русню, что же теперь, русское бабло не скирдовать?

P.S. В коменнтариях Арбенина всех, кто не согласен целовать ее в зад, поливает площадной бранью, см скрин. «дебилы», «тупоголовая саранча», «бездари». Ишь, имеют неосторожность выступать за какой-то там патриотизм. 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться