Цитата Lesatach:Цитата :
В чём план? (За сим я передаю привет Лесатаху).
Цитата S.A.:
он прямо говорил, что главное - это помощь Донбассу. План был и цель одна - помощь людям, которые проживают на Донбассе.
Что тут непонятно? Как по мне, так замечательный план!
Лесатах, Вы больны. Альцгеймером.
24 февраля 2022 года, объявляя о начале специальной военной операции, Владимир Путин называл следующие цели: «демилитаризация» и «денацификация» Украины, защита жителей Донбасса от «геноцида» со стороны украинского правительства.
29 мая 2023 года. «Конфликт имеет свою цель. У нас есть заявленные президентом цели. Они не менялись. Эти цели должны быть выполнены»,— сказал Песков в программе «Москва.Кремль.Путин».
Пургу, наверное, нёс секретарь прессный? Как обычно, впрочем.
А? Лесатах?
Да мне не привыкать.
Зарплату в 2.700 долеров я уже получаю.
В квартире на 100 квадратов я уже живу.
Инфляция в магазине уже 3%.
А ВВП уже какой год подряд прёт как в позднем СССР - 6,5%.
И Россия слезла с нефтяной иголки.
Короче, всё как путин обещал к 2020 году.
Лесатах, Вы тоже уже живёте в этом прекрасном Далёко?
Правда, с двадцатью пятью миллионами высокотехнологичных рабочих мест не случилось. Но это пока. Я сам не знаю почему, но верю.
Наверное, потому, что эти чепушилы - они хозяева своим словам. А не случились эти чудо-юдо места потому, что на денацификацию и демилитаризацию отвлеклись. Но вот эта отвлечёнка уже обкончалась, судя по всему, и щаз попрут места. Я верю. Вместе с Азией, Африкой и Латинской Америкой. Ну кроме золотого миллиарда, ессно.
Цитата Lesatach:S.A., знать другие планы нашего Президента Вам не положено - у Вас допуска к гостайне нет.
Кстати, а что это Вы планами нашего Верховного Главнокомандующего интересуетесь? Да ещё во время боевых действий в зоне СВО??? Вам буржуины дали задание вызнать планы??????
Лесатах, Вы больны. Деменцией.
Вы забыли. Это не я устраивал верховному допрос с пристрастием третьей степени.
Это главноверховный докладывал свои планы в прямом эфире. Да. Работали все радиостанции РФ, Центральное телевидение, а также все каналы Интервидения посредством спутниковой связи и кораблей космической связи в Индийском, Тихом и Атлантическом океанах. Причём не мне докладывал, а лицу, с ним согласованным. Модератором называется. Прошу отпардонить за нецензурное слово.
Лечиться Вам надо, батенька.