Автор
Тема

Местный житель
Депутаты Государственной Думы единогласно приняли решение о необходимости запрета проезда польских фур по территории нашей страны, а также лишения возможности заправляться по российским ценам, установив для них стоимость топлива на уровне цен Евросоюза.

В результате принятого решения поляки лишатся порядка 8,5 млрд евро доходов, получаемых за счёт России.

Руководство Польши должно ответить за снос памятников нашим солдатам и офицерам, за русофобскую политику, начав с объяснения своих действий более чем 20 тысячам водителей, которые из-за их поступков потеряют работу, а около 2 тысяч польских транспортных компаний обанкротятся. (с) Володин 
Цитата Серж Стар:
Депутаты Государственной Думы единогласно приняли решение о необходимости запрета проезда польских фур по территории нашей страны, а также лишения возможности заправляться по российским ценам, установив для них стоимость топлива на уровне цен Евросоюза.

Если запрет на проезд, то зачем фраза про топливо?!... как всегда? - лишь бы взбзднуть глупость. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #787089
Цитата Bush:
Цитата Серж Стар:

Если запрет на проезд, то зачем фраза про топливо?!... как всегда? - лишь бы взбзднуть глупость.

Bush, потому что - (с) Володин

+++

Ужесточатся правила поступления в магистратуру  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #787131
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #787302

Живу я здесь
Цитата Серж Стар:
Руководство Польши должно ответить за снос памятников нашим солдатам и офицерам, за русофобскую политику

В России и не только
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #787331
+

поле для гольфа и не только 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #787332
+

потому что нельзя, потомучто нельзя,
потому что нельзя быть на свете красивой такой
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #787344
Вот даже как
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #787345
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #787382

Трупы коллаборационистов на границе в районе Шебекино. Сходили на фотосессию.

Фото на марку.

Не брат ты мне, гнида бандеровская!" 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #787385
Цитата Lesatach:
Не брат ты мне, гнида бандеровская!"
Мож хорош уже - даже ленивым открылось, где гниды и где вши, а с возрождением смерша станет проще складывать мух вот так же, не смотря на то, кто во что одет и какая группа крови на рукаве

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #787389
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #787403

Живу я здесь
Цитата igor111:
потому что нельзя, потомучто нельзя,
потому что нельзя быть на свете красивой такой

20 лет за ЖКХ каждый год оплачивают из бюджета, но люди об этом НЕ знают и продолжают нести свои деньги по липовым платёжкам, где НЕТ ни печати, ни подписи — это чистое мошенничество, прикрытое юридическим термином "оферта". Бенефициарами всех счетов куда мы оплачиваем билеты банка России, являются западные корпорации!
Пора нам всем ОСОЗНАТЬ, что мы являемся колонией с 1993г и платим каждый день дань ОККУПАНТАМ...

И ЧТО могут на этот счёт сказать ОРЛОВСКИЕ юристы , если таковые в городе имеются ??

Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Философ
Цитата Флеш-рояль:
И ЧТО могут на этот счёт сказать ОРЛОВСКИЕ юристы , если таковые в городе имеются ??
Вы чо, Флеш-рояль, какие-то у Вас сумления в наличии юристов в Орле.
Я знаю, как минимум, одного. Широко известного в узких кругах Инфоорла.
Лесатах его фамилиё.
Напишите ему челобитную. Он Вам всё и прояснит. Сермяжно. По рабоче-крестьянски.
Но Вы не сумлевайтесь. У него верхнее юридическое оголтелое. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #787407
история России и текущая и будущая

злопыхатели не огорчайтесь, присоединяйтесь - места и работы на всеобщее благо хватит всем
России нужны ваши руки, знания и умения  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #787414

Местный житель
Чей Крым?

ПРИГОВОР ВСЕЯ ИНТЕРНЕТА:

Того, кто не называет Крым Российским, считать гнидой бандеровской.

А тем временем в России планомерно идёт зачистка всяких пятых и шестых колонн и прочих засланных:
- вышвырнули и заблокировали Гринпис (иноагент);
- в судах отморозили всяких галкиных, слепаковых по их искам о снятии звания "иноагента". Вдогонку певица Слава популярно и доходчиво обьяснила "релокантам" кто они такие и куда им следует идти (по простому, по рабоче-крестьянски, поэтому здесь не показываю, желающие сами найдут в Интернете).
- идёт зачистка иудушек в вузах Санкт-Петербурга и в других местах. 
Цитата Серж Стар:
Чей Крым?
ПРИГОВОР ВСЕЯ ИНТЕРНЕТА:
Того, кто не называет Крым Российским, считать гнидой бандеровской.

А кем считать Lesatach, который публикует ципсошные "актуальные карты Украины" с Крымом в составе в границах 1991 г.??? 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #787421

Живу я здесь
Цитата Серж Стар:
А тем временем в России планомерно идёт зачистка всяких пятых и шестых колонн и прочих засланных:
- вышвырнули и заблокировали Гринпис (иноагент);
- в судах отморозили всяких галкиных, слепаковых по их искам о снятии звания "иноагента".

Серж Стар, когда начнётся зачистка госдумы и правительства ? А то пятытые и шестые колонны готовят заговор , против Верховного ...( если уж зампред госдумы открытым текстом ..)
А тебе всё уехавшие певички и юмористы спать спокойно не дают ...

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться