Автор
Тема

... 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784512
Спикер Госдумы Вячеслав Володин на заседании нижней палаты парламента поручил профильным комитетам внести предложения о возможном запрете вейпов, сообщает корреспондент РБК.

Процесс выздоровления идёт понемногу, потихоньку и это хорошо. 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784563

Маэстро
Цитата igor111:
Спикер Госдумы Вячеслав Володин на заседании нижней палаты парламента поручил профильным комитетам внести предложения о возможном запрете вейпов, сообщает корреспондент РБК.

это не процесс выздоровления, табачники стали меньше зарабатывать просто и хотят вернуть доход. 
Цитата изотопыч:
Цитата igor111:

это не процесс выздоровления, табачники стали меньше зарабатывать просто и хотят вернуть доход.
Пора привыкать поставщикам-производителям и распространителям отравы к новым условиям, а не мечтать что-либо вернуть.
Процесс необратим.
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784585

Тема единая и злободневная. 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784646

Местный житель
"Земфиру" и Гудкова Министерство Юстиции внесло в реестр иностранных агентов.
Цитата Серж Стар:
"Земфиру" и Гудкова Министерство Юстиции внесло в реестр иностранных агентов.

А кто это?
а это кто и о чём? 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784705

Живу я здесь
А кто это и о чём ?

Цитата Флеш-рояль:
А кто это и о чём ?
Цитата igor111:
Злорадство - то же, шо и раньше - показатель

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784716
Цитата igor111:
а это кто и о чём?
Цитата Серж Стар:
Флеш-рояль, лучше напомни, Крым Российский?
igor111, и ты не выдержал.... Скажи тогда, что Крым Российский...
Тащмайор уже интересуется....
Цитата igor111:
А может пора уже тащмайором поинтересовать ся? На чью мельницу?
Цитата Серж Стар:
"Не сотвори себе кумира" -2я заповедь Моисеева

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784726

Пауза перед Посланием. Дойдут ли? 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784731

Философ
Очередной рекорд Путинской экономики. Как сообщает издание "Российская газета", в Москве появилась в продаже самая компактная квартирка/апартаменты площадью 8.8 м2 стоимостью 4 миллиона 300 тысяч рублей. Под жилье была переделана предприимчивыми москвичами школа сталинской постройки 1935 года.
Сразу вспоминается стратегия 2020, где Путин обешал Россиянам жилье под 100м2 площадью для каждой семьи.
Возникает вопрос, где же мы сбились с пути, что дошли до такого позора?

Я чумею, дорогая редакция. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #784829

Местный житель
S.A., мнение бандеровцев никого не интересует. 

Философ
Цитата Серж Стар:
S.A., мнение бандеровцев никого не интересует. 
Лесатах, это Вы не опохмелились с утра.
Это не моё мнение. Российская газета - есть орган Правительства РФ, которое через этот вялый свой орган доводит своё мнение до своих бандерлогов. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #784838
Отзывы об организациях

Салон Оптика стиль

Являюсь постоянным клиентом .Нравится цены и качество

Ольга 29.03.2023 17:11

Госинспекция Рыбоохраны

Сегодня, 28 марта на бывших очистных сооружениях Маслозавода, браконьер, знаю фио, ставил вечером сети. Я был б...

Анатолий 28.03.2023 17:06

Туристическое агентство Горячие Туры

Путешествуем с помощью этого агентства уже много лет, девочки менеджеры работают одни и те же, всегда подскажут и...

Маргарита 27.03.2023 17:51

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Недавно в квартире делали ремонт и решили сделать натяжной потолок. Комната 21 кв. м. белый цвет. Все пожела...

Михаил 25.03.2023 19:26

Местный житель
S.A., я про Ваши коментарии к "Российской газете":

Мнение бандеровцев никого не интересует!

S.A., сказать, что Крым Российский не можете. Бандеровцу легче застрелиться.

Философ
Цитата Серж Стар:
S.A., сказать, что Крым Российский не можете.

Могу. Для тех, кто в танке Т-34 повторяю: наш Крым. Буржуинский. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #784842

Местный житель
[Могу. Для тех, кто в танке Т-34 повторяю: наш Крым. Буржуинский.]

Я же говорю, бандеровцу проще застрелиться, чем сказать, что Крым Российский. Будет придумывать идиотские отмазки, но не скажет.

А вот причина, почему бандеровцев нонче плющит и колбасит-

В Крыму под национализацию попали порядка 700 объектов украинских олигархов, политиков и бизнесменов, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов.

"За весь период работы антитеррористической комиссии в Крыму мы национализировали порядка 700 объектов движимого и недвижимого имущества. Это земельные участки, различные здания и помещения, объекты. незавершенного строительства, склады и многое другое"

Все средства от продажи этого имущества пойдут на нужды участников специальной военной операции.

Цитата Серж Стар:
…мы национализировали порядка 700 объектов движимого и недвижимого имущества. Это земельные участки, различные здания и помещения, объекты. незавершенного строительства, склады и многое другое"

Все средства от продажи этого..,

Как, по чем и кому народное имущество в России распродавали, распродают и будут распродавать знают все!
Ты, Lesatach, вот что из этих 700 объектов себе прикупишь? 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #784844

Местный житель
Тезисы обращения Байдена к России 21 февраля из Польши известны.

1. Рус Иван, сдавайся.

2. Рус Иван, американский рейх не сделать ничего плохой обычный русский человек. Мы есть воевать только против жид Путин.

3. Рус Иван, в плен тебя ждать соленый сало, теплый ботинок и новый смартфон.

4. Рус Иван, Американский рейх дас ист самый великий цивилизация и европейский культура. Россия есть дикий народ и должен подчиняться культурный руководитель для своего блага.

5. Все народы Европы покорились Американский рейх. Американский рейх самый сильный. Сопротивление бесполезно. Рус Иван сдавайся, иначе мы уничтожить тебя и вся твоя семья и вся Россия.

6. Рус Иван, не верь жид Путин и его комиссары. Верь Американский рейх. Убей Путин и комиссар и выходи поднятый руки и возьми с собой Газпром и Роснефть.

PS: бандеровцы, орудующие здесь, обострились и действуют согласно данных тезисов. Строго по методичкам ципсо. Каждый - согласно отведенной ему роли.

Например, igor111, пытается разжигать антисемитизм. Палится в последнее время. Сроки поджимают.

S.A., изображает военного и открыто бухтит на Верховного и Генштаб. Чем хуже у бандеровцев положение на фронте, тем больше бухтит. Сейчас уже скоро освобождение Бахмута/Артемовска, поэтому бухтит вовсю, открыто.

И т.д.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться