Автор
Тема
Цитата форумчанин:
И кислые - французы, итальяны нашу кислятину есть не будут, скривятся. У них и виноград, и яблоки - намного слаще и обильнее растут - климат такой.
Ты решил затопить форум своей тупостью... Дима, не надо говорить того, чего не знаешь. Я был в Италии и пробовал их еду, и вот что-что, а вот те же помидоры, огурцы у них не вкусные! - наши краснодарские гораздо вкуснее! Да и покушал я парниковых помидор орловских, смоленских, джанкойских... Не гони пургу, Дмитрий... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #629681

Новичок
Ты что ли будешь сорта выбирать и ухаживать? Я старше и помню, что даже ссср не могла обеспечить всех свежестями зимой и весной, в магазинах была дрянная картофельная мелочь по десять копеек да зеленые соленые помидоры в уксусе. За апельсинами по чеиыре часа в очереди на морозе стояли по два кг в одни руки, мандарины на новый год - символ достатка.
.
Фермеры в России пьющие и безынициативные, без импортных свежестей фруктовые отделы в магазинах можно смело закрывать. 
Цитата форумчанин:
Фермеры в России пьющие и безынициативные,
Или на диванах валяются и в интернетах всякую херню постят, ага... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #629691

Новичок
Заводы разорены, только на импортной спекуляции и естьхоть какая то движуха 

Философ
Цитата форумчанин:
Фермеры в России пьющие и безынициативные

А ты живых фермеров российских видел?
Я видел. И даже пил с ними. В новогоднюю неделю. Им в другие месяцы некогда. Недосуг. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #629713

Начинающий специалист
Цитата форумчанин:
Заводы разорены,
А скажите ка мне мил человек, что лично вы сделали чтобы этот разор не наступил? Наверняка ничего. Сидели сиднем и ждали кто кого) А теперь легче всего на клаве кнопки жать и вопить, разорили, обанкротили, без штанов по миру пустили) Что же вы такой брюзга?))) 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. #629721

Гуру
Сегодня Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #629722

Философ
Цитата :
Сегодня Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации 

Надо полагать, что Европа ждёт этого обращения даже больше, чем нация. Она не умеет и не готова жертвовать своим комфортом и благополучием. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #629726

Местный житель
S.A., решил володька гайки закрутить,но боюсь резьбу сорвет. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #629728

Философ
Цитата S.A.:
но боюсь резьбу сорвет. 

Не боись. У него разводной ключ динамометрический.
После агента ЦРУ Майкла Горбачёва и его протеже алкоголика Ельцина эти гайки тянуть и тянуть. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #629730

Философ
Россия приняла решение прекратить транзитные рейсы украинских авиакомпаний через свою территорию в ряд стран. Кроме того, прорабатывается возможность изменения точек входа и выхода в воздушное пространство РФ для европейских перевозчиков, заявил в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев.

http://www.vz.ru/news/2014/8/7/699224.html

))смотрим на глобус, придумываем точки входа -выхода  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #629731
Цитата SALT:
Россия приняла решение прекратить транзитные рейсы украинских авиакомпаний через свою территорию в ряд стран.
А разве коклы для нас закрывали своё н...о? - S7, Трансаэро, Ютэир - летают в Турцию, ...ипед, Молдову над западной кокляндией до сих...

P.S. !!! н...о - это HEБO после обработки встроенным в сайт антиматом... мля, ваще уже...
P.S.S ...ипед - это Egypt.
Ребят, ну уже вовсе паранойя с этим антиматом, а.... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #629733

Философ
Somebody, это видимо уже не антимат, это спецслужбы наши нах все зашифровывают, а то амеры следят за всеми - ведь х.з, что там русские еще придумают  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #629734

Философ
Экс-сотруднику спецслужб США Эдварду Сноудену продлили срок пребывания в России на три года с 1 августа, сообщил его адвокат Анатолий Кучерена на пресс-конференции в Москве.

http://www.vz.ru/news/2014/8/7/699255.html

Коменты очень веселят )))

: Большой привет Эдику Снежкову!

:) Вэлком ту Раша ))

Ну и списочек, весьма обширный составили о запрещенном для ввоза. Ну ВАЩЕ !

Под ограничения попали: мясо крупного рогатого скота (свежее, охлажденное, замороженное), свинина (свежая, охлажденная или замороженная), мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое.

Также в Россию ограничен ввоз рыбы и ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных.

Под ограничения попали молоко и молочная продукция, овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды, фрукты и орехи, колбасы (и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов); готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе.

Кроме того, Россия ограничивает ввоз сыров и творога на основе растительных жиров, молокосодержащих продуктов на основе растительных жиров.

http://www.vz.ru/news/2014/8/7/699225.html

Комент : как я люблю нас, русских..!!!!!!
МОЛЧАЛИ-ТЕРПЕЛИ-СОПЕЛИ...
ПОТОМ КАК....EБ.HEM РУКОЙ ПО СТОЛУ (ПАРДОН ЗА ФРАНЦУЗСКИЙ) -
А ЗАПРЕТИМ-КА И МЫ В ОТВЕТ....
А БУДЕМ -КА МЫ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ!!!!))))
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #629737
Цитата SALT:
А БУДЕМ -КА МЫ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ!!!!))))
Наивный чукотский юноша комент писал...
Или он имел ввиду лечебное голодание? ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #629739
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Межгалактический флудер
Подозреваю, что некоторые хорошо на этом поднимутся. Я о странах - посредниках, которые ненавидят посредничество. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #629740

Философ
Somebody, ты считаешь , что будем голодать ???

doctor, бриксуем и евроазиатничаем )) Аргентина на подхвате, Куба не дремлет. Это же все просто переформатирование . 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #629743
SALT, нет, меня удивляет, что товарищ считает будто наши товары офигительно полезные и экологически чистые )))
Овощи-фрукты с теми же нитратами.
Технологическое оборудование для пищёвки у нас не производится и закупается на западе у всяких BANSS, MEYN, SFK, MPS, Schaller, и.т.д в составе которых есть и шприцевалки и прочая дрянь для "улучшения качества сырья" того, чтобы сделать конфетку из... кхм.
И птицу на заводах у нас так же кормят антибиотиками и добавками с гормонами роста и.т.д., и.т.п. И свинюшек пичкают дрянью, чтоб росли быстрее и мясистее.... Поэтому наши продукты не сильно полезнее того, от чего мы отказываемся.
Я об этом.

Колбасы-сосиски? Да вот совсем недавно проектировал склады хранения свиных шкур и жира, там же рядом переработка в "массу" - на спиральных скороморозилках охлаждают и на склад - а потом в колбасы, сосиски и прочие деликатесы... Красота. 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #629744

Философ
Somebody, ну так естественно, пичкают. Конкуренция жеж извне Я на это оптимистично смотрю. Надеюсь достаточно быстро оклемаемся и разовьемся, главное процентные ставки снизить при кредитовании на определенные виды деятельности. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #629745

Философ
doctor, да-да, поднимутся канежна ))

Белоруссия нашла в России «продовольственный клондайк»

http://lenta.ru/news/2014/08/07/belorussia/

:) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #629746

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями