Автор
Тема

Любопытный
13:31, 25 июля 2014
В Ивановской области насмерть сбили велосипедиста-
путешественника из США
Рон Макгерити
Фото:
Американский велосипедист-путешественник Рон Макгерити (Ron McGarty)
погиб в аварии в Ивановской области, сообщает ИТАР-ТАСС .
Скрывшегося с места ДТП водителя «Газели», который сбил
шестидесятилетнего велосипедиста, вскоре задержала полиция. Мужчина в
момент аварии, предположительно, находился в нетрезвом состоянии.
Региональное УМВД возбудило уголовное дело по факту аварии.
Рон Макгерити путешествовал по России в течение двух месяцев. За это
время он успел побывать в Калининграде, Санкт-Петербурге, Великом
Новгороде и Костроме. Выезжая из Костромы в Иваново, путешественник
рассказал местным СМИ, что собирается объехать все города Золотого
Кольца. Также Макгерити собирался совершить велопрогулку вдоль Волги,
посетив Тверь, Казань, Ульяновск, Тольятти, Самару и Волгоград..
За 20 лет путешествий Макгерити объехал на велосипеде более 60 стран.
Передвигался путешественник на специально оборудованном велосипеде,
который позволял ехать лежа на спине и перевозить с собой рюкзаки.
.
((((((((((((((( 

Философ
Последние три года Пенсионный фонд «с излишней помпезностью» строил и ремонтировал региональные отделения – на эти цели ушло 8,4 миллиарда рублей. По оценкам экспертов ОНФ, смета на проведение работ была завышена – реальная их стоимость почти на три миллиарда ниже. Полученные данные, по информации проекта, сложились из простого рыночного расчета. Одним из примеров расточительства стал тендер ПФР на завершение строительства административного здания в подмосковном Звенигороде. Здание было приобретено в 2009 году за 376,7 миллионов рублей, а цена контракта на его ремонт составила 2,7 миллиарда рублей. По словам Бречалова, в такую же сумму обошлось строительства Перинатального центра в Барнауле, причем, за эти деньги его полностью оснастили необходимым оборудованием.
http://www.aif.ru/money/economy/1308594

Если их проверить хорошо и правильно, то с высокой степенью вероятности будет установлено, что никакого дефицита ПФ не существует.
Где бы найти этих беспристрастных проверяющих? 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #629213

Местный житель
Путин позитивно воспринял предложение руководства Орловской области о создании в регионе кластера по полупроводникам
РОССИЯ-ПУТИН-ПОЛУПРОВОДНИКИ-ОРЕЛ
04.08.2014 15:15:00

Ново-Огарево (Московская область). 4 августа. ИНТЕРФАКС - Врио губернатора Орловской области Вадим Потомский обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой поддержать создание для региона подпрограммы по развитию полупроводниковых систем в целях импортозамещения этой продукции.

"Просил бы вашей поддержки, вашего поручения министерству промышленности, министерству связи и массовых коммуникаций о создании подпрограммы по специальному кластеру развития полупроводниковых систем. Я с этим письмом к вам пришел", - сказал В.Потомский в ходе рабочей встречи с В.Путиным.

По его словам, у региона есть серьезный научный и производственный потенциал для импортозамещения полупроводниковой продукции.

"В случае поддержки, я думаю, что (в срок - ИФ) от двух до трех лет мы способны будем сделать очень серьезное импортозамещение, причем продукцией высочайшего класса, и тому уже есть подтверждение. Есть научный потенциал, учебно-производственные мастерские, 50 тысяч студентов, мощнейшая база",- сказал губернатор.

"Университет УНПК - просто прекрасный вуз с хорошими общежитиями, с хорошей инфраструктурой, с прекрасным профессорско-преподавательским составом, в этом году - наибольшее количество "краснодипломников", то есть, тех, кто готов будет работать, те, кто ищет работу с хорошей заработной платой в Орловской области, мы им сможем обеспечить", - заявил В.Потомский.

"Очень хорошо", - сказал В.Путин.
Вы что такие кислые, сладкие мои? #629280
Цитата Punk:
"Очень хорошо", - сказал В.Путин.
Даже добавить нечего ))) Разве что: Очень хорошо! )))

Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #629281
С новым налогом нас!
Может быть проще отменить повышение зарплат депутатам и ввести наконец прогрессивную шкалу НДФЛ, а также уменьшить дотации Кавказу и Крыму?

Пенсии нам не нужны.
Выход есть- повышение пенсионного возраста до 100 лет и все честно.

25 рецептов из огурца.
Еду давно пора самим экспортировать, а не ввозить. На юге области черноземы под паром уже лет 20.

Местный житель
Цитата Punk:
Путин позитивно воспринял предложение руководства Орловской области о создании в регионе кластера по полупроводникам
РОССИЯ-ПУТИН-ПОЛУПРОВОДНИКИ-ОРЕЛ
04.08.2014 15:15:00

Есть научный потенциал, учебно-производственные мастерские, 50 тысяч студентов, мощнейшая база",- сказал губернатор.

У губера в глазах двоится? Последствия отравления ТБО 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #629638

Межгалактический флудер
мы называем это жизнью, а это просто список дел #629639

Живу я здесь
Цитата :
С новым налогом нас!
Может быть проще отменить повышение зарплат депутатам и ввести наконец прогрессивную шкалу НДФЛ, а также уменьшить дотации Кавказу и Крыму?

Пенсии нам не нужны.
Выход есть- повышение пенсионного возраста до 100 лет и все честно.

25 рецептов из огурца.
Еду давно пора самим экспортировать, а не ввозить. На юге области черноземы под паром уже лет 20.

ну и чО скакать то? Налог с продаж и пенсии - бип-бип-бип без вопросов.

Но, в части запрета на еврожрачку - поддерживаю на 146% - чО земли мало? Или работать на ней не умеем? Нехер, пусть еврофермеры взвоют, а баранов как-нибудь сами вырастим. А то привыкли сплошным купи-продай заниматься. Россия должна сама жратву экспортировать, а не закупать польские (!!!) яблоки. чО садов нету?

зы. а красиво европу на .ую покрутили? Когда боинг напрямую добролету самолеты согласился продать :)))) 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #629643

Философ
Цитата avp:
Но, в части запрета на еврожрачку - поддерживаю на 146% - чО земли мало? Или работать на ней не умеем?

Поддерживаю на 292%. Но эти б слова, да Димону в уши, заложенные наушниками айфона.

Цитата :
зы. а красиво европу на .ую покрутили? Когда боинг напрямую добролету самолеты согласился продать :)))) 

На самом деле красиво покрутили не европу, а Ильюшина, Туполева и Яковлева. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #629648
Цитата S.A.:
На самом деле красиво покрутили не европу, а Ильюшина, Туполева и Яковлева.

Покойники то при чём?

А у нас на кухне ГАЗ...А Европе пообещали поднять на него цены...Европа чешет репу....

(Наш ответ Чемберлену!) 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #629650

Новичок
Lesatach, Если честно - то я не понимаю, за что ополченцы сражаются с солдатами. И Украина, и Россия - капиталистические государства, чего нам делить - не понимаю.

Цитата avp:
Россия должна сама жратву экспортировать, а не закупать польские (!!!) яблоки. чО садов нету?
.
Гг, пойдёшь в садовники?
Россия - страна вечнозеленых помидоров и КИСЛЫХ яблок, чтоб ты знал, - климат такой. Даже при СССР у нас не могли добиться не то что экспорта - чисто для себя - сладких овощей и фруктов, необходимых организму зимой. Нет у нас их в достаточном кол-ве, нетути. Нефть - есть, газ - есть, а свежестей (так называют на севере овощи и фрукты) - нету. 

Философ
Цитата Lesatach:
Покойники то при чём?

Лесатах, прежде, чем такой вопрос с утра задавать, надо умыться. Лучше холодной водой. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #629653

Новичок
В смысле, есть-то они - есть, но мало и на всю Россию не хватит.

И кислые - французы, итальяны нашу кислятину есть не будут, скривятся. У них и виноград, и яблоки - намного слаще и обильнее растут - климат такой. 
Цитата :
Lesatach, Если честно - то я не понимаю, за что ополченцы сражаются с солдатами. И Украина, и Россия - капиталистические государства, чего нам делить - не понимаю.

А ополченцы ничего и не делят. Они сражаются за свою Землю, за свои дома, за свои семьи, за своих женщин, за своё Отечество.

Поэтому для ополченцев эта война - Отечественная, справедливая, национально-освободительная.

А солдаты Укропии сражаются за интересы США, за ЦЕННОСТИ...опять же - шибко хочется отнять, захапать чужое, пограбить...
Поэтому солдаты Укропии сражаются даже не с ополченцами, а со всем народом Донбасса - стреляют по больницам, по Храмам, по школам, разрушают инфраструктуру, чтобы люди ушли, а Земля (без людей) досталась им (они наивные думают, что им достанется)...
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #629656

Философ
Путин ещё ничего не ввёл, а в Европе уже кончили.

...дипломатический источник в ЕС считает "непродуктивной и неоправданной" мерой ограничение ввоза в Россию товаров из стран, которые ввели против нее санкции. "Это контрпродуктивно и неоправданно", – сказал он.
http://www.dni.ru/economy/2014/8/6/277261.html

«Мы хотим преодолеть логику санкций, мы хотим сесть с русскими за стол переговоров, чтобы совместно обсудить дальнейшее пути развития Украины», — заявил официальный представитель Еврокомиссии в Германии австриец Рихард Кюнель
http://www.vz.ru/news/2014/8/6/699145.html 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #629659
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Солдат всегда здоров,
Солдат на все готов,
И пыль, как из ковров,
Мы выбиваем из дорог!
И не остановиться,
И не сменить ноги.
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!

По выжженой равнине,
За метром - метр,
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".
На первый-второй рассчитайсь!
Первый-второй!
Первый - шаг вперед - и в рай!
Первый - второй!
А каждый второй - тоже герой,
В рай попадет вслед за тобой,
Первый-второй, первый-второй,
Первый-второй.

А перед нами все цветет,
За нами все горит.
Не надо думать, с нами тот,
Кто все за нас решит.
Веселые, нехмурые,
Вернемся по домам,
Невесты белокурые
Наградой будут нам.

И все-то мы умеем,
Нам трусость не с руки.
Лишь только б не тускнели
Солдатские штыки!
По черепам и трупам,
за метром - метр,
Идут по Украине солдаты группы "Центр"

Все - впереди, а ныне
За метром - метр
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".
На первый-второй рассчитайсь!
Первый-второй!
Первый - шаг вперед - и в рай!
Первый - второй!
А каждый второй - тоже герой,
В рай попадет вслед за тобой,
Первый-второй, первый-второй,
Первый-второй.

Цитата форумчанин:
Россия - страна вечнозеленых помидоров и КИСЛЫХ яблок, чтоб ты знал, - климат такой. Даже при СССР у нас не могли добиться не то что экспорта - чисто для себя - сладких овощей и фруктов, необходимых организму зимой.

форумчанин, учи матчасть и историю! И не пиши ерунду! Не надо!
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #629660

Философ
Не, ну честное пионерское, мне нравится как они завертелись. Прямо как вошь на детородном органе.

«Политически мотивированные масштабные торговые запреты являются прямым нарушением норм ВТО, которые Россия обязалась соблюдать. Эти меры будут тщательно проанализированы, после чего должны быть поданы соответствующие иски в ВТО», - цитирует дипломата ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2014/8/7/699170.html

Прямо жизнь прекрасна и удивительна стала. Я уже вижу колонны европейских фермеров, блокирующие европейские автобаны.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #629666

Живу я здесь
Цитата форумчанин:
Гг, пойдёшь в садовники?
Россия - страна вечнозеленых помидоров и КИСЛЫХ яблок, чтоб ты знал, - климат такой.

не умеешь ты их выращивать. Чтобы яблоки были сладкие, а помидоры зрелые - надо а)выбирать правильные сорта б)нормально ухаживать за ними.

а вот на диване лежать - это контрпродуктивно :)))) 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #629678
Цитата форумчанин:
И кислые - французы, итальяны нашу кислятину есть не будут, скривятся. У них и виноград, и яблоки - намного слаще и обильнее растут - климат такой.
Ты решил затопить форум своей тупостью... Дима, не надо говорить того, чего не знаешь. Я был в Италии и пробовал их еду, и вот что-что, а вот те же помидоры, огурцы у них не вкусные! - наши краснодарские гораздо вкуснее! Да и покушал я парниковых помидор орловских, смоленских, джанкойских... Не гони пургу, Дмитрий... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #629681

Новичок
Ты что ли будешь сорта выбирать и ухаживать? Я старше и помню, что даже ссср не могла обеспечить всех свежестями зимой и весной, в магазинах была дрянная картофельная мелочь по десять копеек да зеленые соленые помидоры в уксусе. За апельсинами по чеиыре часа в очереди на морозе стояли по два кг в одни руки, мандарины на новый год - символ достатка.
.
Фермеры в России пьющие и безынициативные, без импортных свежестей фруктовые отделы в магазинах можно смело закрывать. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться