Автор
Тема

Живу я здесь

Медведев заявил о риске ядерной войны в случае проигрыша ядерной державы в обычной войне
Если ядерная держава проиграет в «обычной войне», то в мире может начаться война ядерная, считает замглавы Совбеза Дмитрий Медведев. В то же время, по его словам, ядерные державы в крупных конфликтах не проигрывали

Проигрыш ядерной державы в войне обычной может спровоцировать начало войны ядерной, считает замглавы Совбеза Дмитрий Медведев. Об этом он написал в Telegram.

«И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба», — заявил Медведев, добавив, что «это должно быть очевидно» любому человеку.

Цитата Серж Стар:
В законопроекте говорится, что это потребует изменений в законах «О чрезвычайном положении» и «О военном положении»».

Вот и хорошо, пришло время....

Живу я здесь

Крещение Господне ...
В российских СМИ появилась информация, согласно которой Евгений Пригожин, создатель ЧВК «Вагнер», утверждает, что «в Администрации Президента РФ ждут поражения России и прихода США». То есть, иначе говоря, «в АП предатель на предателе!» Я слышу подобное от многих военных, участвующих в СВО, но они говорят это в личной беседе. А тут Пригожин сказал это во всеуслышание. Надо думать, пришло время сказать об этом громко... И это решил сделать человек, наделённый особыми полномочиями от Верховного...

Отвечая на вопрос о том, почему российские власти не закрыли до сих пор видеохостинг YouTube, на котором 40% информации откровенно враждебной России, Евгений Пригожин сказал:

«Первая и главная причина — у нас сегодня на Старой площади в Администрации президента огромное количество людей, которые мыслят только об одном — поскорее бы Россия проиграла войну, поскорее бы американцы пришли и отрегулировали нас. Потому что, когда мы упадём к Дядюшке Сэму на колени, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали пророссийские интересы, за то, что мы поддерживали (Владимира) Путина, и за то, что мы вообще жили на этой земле», — отметил Пригожин.

Источник

Очевидно, после очень значимой победы на российской-украинском фронте (11 января бойцы ЧВК «Вагнер» исключительно своими силами отбили у противника город Соледар в Донецкой народной республике и установили над ним контроль), Евгений Пригожин имеет право утверждать то, что он утверждает. И в суд его за дискредитацию кого-либо не призовут.

Владимир Путин, Президент и Верховный Главнокомандующий, наверное, потому и наделил его особыми полномочиями, что Пригожину он доверяет больше чем кому бы то ни было... 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784275

Местный житель
Ребята с передовой, под Донецком, прислали стихотворение.
В нём сказано Всё!

Ну что, народ! Садитесь поудобней.
Смартфон. Пивко. И праздничный угар.
Смотрите шоу, как для вас сегодня
Освобождает "Вагнер" Соледар.

Мороз за двадцать. В сердце лютый холод.
Тут отогреться непосильный труд.
Но для пути вперёд есть сильный довод,
В подвалах наши люди русских ждут.

За шагом шаг. Порожек за порожком.
Как клещ вцепился в каждый дом рагуль.
Враг зол и смел, на зеркало похожий,
И кажется, снежинок меньше пуль.

Летят окурки дальше, чем гранаты.
Пошла возня - и тупятся ножи.
Здесь за Россию рубятся солдаты,
За право русских вновь по-русски жить.

Прекрасен бой на телеграмм канале,
Без вкуса крови, запаха мочи,
Живая плоть не корчится в металле,
И позывной у друга не молчит.

А там, на грани столкновений армий,
В объятьях смерти, заглушая стон,
Срывая ногти, матерятся парни,
Когда в стволе заклинило патрон.

А мы сидим, как будто в кинозале,
Не осознав военную беду,
Чтоб города быстрей освобождали,
Мы быть должны не в зрительном ряду.

Пока бойцы несут и наше бремя,
Нам в телефонах глупо пропадать.
Любой из нас, обязан в это время
Хоть чем-нибудь, но фронту помогать!

12 января 2023 года

Александр Макаров 

Живу я здесь
Цитата Серж Стар:
Ребята с передовой, под Донецком, прислали стихотворение.
В нём сказано Всё!

Ну что, народ! Садитесь поудобней.
Смартфон. Пивко. И праздничный угар.
Смотрите шоу, как для вас сегодня
Освобождает "Вагнер" Соледар.

Декларации депутатов и сенаторов перестанут публиковать с этого года
«Ведомости»: декларации сенаторов и депутатов перестанут публиковать уже в 2023 году
Сведения о доходах депутатов и сенаторов перестанут обнародовать с 1 марта. Прежде их публиковали до 1 апреля ежегодно

Крашенинников уточнил, что декларации перестанут публиковать с 1 марта.

Ранее парламентарии должны были публиковать сведения о доходах до 1 апреля ежегодно. В декабре прошлого года президент Владимир Путин подписал указ, который освобождает от декларирования доходов, расходов и имущества военных, силовиков и чиновников, которые принимают, ранее принимали или будут принимать участие в военных действиях.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков говорил, что не стал отвечать ни на один вопрос журналистов по поводу президентского указа, так как те должны сами прочитать документ. «Из указа абсолютно ясно, кого это касается. Это касается тех, кто работает на территориях. Прям там нет места для какого-то двойного толкования. Его просто нужно внимательно прочитать, заметить все запятые, точки, двоеточия и т.д.», — приводит слова Пескова газета.

Местный житель
Российские двигателестроители произвели первую серийную газовую турбину ГТД-110М
Collapse

«ОДК-Сатурн» (ранее — «НПО «Сатурн», г. Рыбинск Ярославской области, входит в «Объединённую двигателестроительную корпорацию» («ОДК»), «дочку» ГК «Ростех»), произвело первую серийную турбину большой мощности. (https://topcor.ru/uploads/posts/2023-01/thumbs/1674116377_1600073741_54545.jpg) Речь идёт об агрегате ГТД-110М мощностью 110 МВт, полностью изготовленном в РФ.

Как сообщил 1-й зам. ген. директора «Ростеха» Владимир Артяков, турбину установят на ТЭС «Ударная» в Краснодарском крае. Он уточнил, что с 2024 г. планируют изготавливать по две таких турбины ежегодно с постепенным увеличением объёмов производства.

Флеш-рояль, таки чей Крым? (Отмолчаться не получится) 

Живу я здесь
Цитата :

Моргенштерн: зачем ты это спрашиваешь?
Гордон: это важно.
Моргенштерн: для кого?
Гордон: для меня.

Местный житель
Что Флеш-рояль, не можешь сказать : "Крым Российский"?

Бандеровская совесть не позволяет? 

Философ
Цитата Серж Стар:

Лесатах, так хде золотой нефтеюань? (Отмолчаться не получится) 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #784289

Живу я здесь
Цитата :
Что Флеш-рояль, не можешь сказать : "Крым Российский"?

Бандеровская совесть не позволяет? 

Серж Стар, маечку Гордона на себя примериваешь ? Размерчик не жмёт ?

А тем временем однаКо

но кувалда, готовьтесь - всё будет хорошо
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784299

Местный житель
Если Флеш-рояль, выглядит как бандеровец и говорит как бандеровец, то он и есть бандеровец.  

Живу я здесь
Цитата :
Если Флеш-рояль, выглядит как бандеровец и говорит как бандеровец, то он и есть бандеровец.  

Серж Стар, скажи ЧЬИ нефтегазовые шельфы Баренцева моря подаренные Норвегии ? Маечка Гордона не жмёт ?

Не напоминает бандеровца Хрущёва , подарившего Крым Украине ?

Местный житель
Американский фонд "Андрея Сахарова" признан нежелательной организацией в России. При участии этого фонда был создан пресловутый "Сахаровский центр".
Вот и до этих очередь дошла, что очень хорошо.

Истерики русофобов и засланных бандеровцев нарастают...

Флеш-рояль, а ты по методичке ципсо работаешь, или отсебятину гонишь?
Тащмайору интересно... 

Живу я здесь
Цитата Серж Стар:
Истерики русофобов и засланных бандеровцев нарастают...

Серж Стар,
Цитата :
а ты по методичке ципсо работаешь, или отсебятину гонишь?
Тащмайору интересно...

Отзывы об организациях

Салон Оптика стиль

Являюсь постоянным клиентом .Нравится цены и качество

Ольга 29.03.2023 17:11

Госинспекция Рыбоохраны

Сегодня, 28 марта на бывших очистных сооружениях Маслозавода, браконьер, знаю фио, ставил вечером сети. Я был б...

Анатолий 28.03.2023 17:06

Туристическое агентство Горячие Туры

Путешествуем с помощью этого агентства уже много лет, девочки менеджеры работают одни и те же, всегда подскажут и...

Маргарита 27.03.2023 17:51

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Недавно в квартире делали ремонт и решили сделать натяжной потолок. Комната 21 кв. м. белый цвет. Все пожела...

Михаил 25.03.2023 19:26

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784324

Местный житель
Сегодня официально на территории России прекращена деятельность Московской Хельсинской Группы. Один за другим закрывают даже такие древние клоповники.
Замечательная новость!

А еще отменяют концерты Урганта и Меладзе.
Доступ к русскому салу крысам закрывается. 

Живу я здесь
Цитата :
А еще отменяют концерты Урганта и Меладзе.
Доступ к русскому салу крысам закрывается. 

Ели , пили , веселились ...
Протрезвели - прослезились ..? ...))

А ..прошло всего - лишь десять лет ...Детишки даже не успели новую школьную программу освоить ...

+

пионэрская организация со специльно-определёнными целями-задачами
"...а прошло то всего..."
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #784446

Живу я здесь
Цитата igor111:
пионэрская организация со специльно-определёнными целями-задачами

Цитата :
"...а прошло то всего..."

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+