Автор
Тема

Живу я здесь
А тем временем в России...
Что за обсуждением Украины и вытекающих проблем мы забыли о своей стране и ее проблемах. Предлагают обсудить их здесь.

Цитата :
Заключенные российских тюрем могут поучаствовать в уборке окрестностей Сочи после Зимней олимпиады, а также в строительстве моста через Керченский пролив. Об этом заявил в интервью «Коммерсанту» замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олег Коршунов.

ФСИН, как рассказал Коршунов, готовит проект по благоустройству окрестностей Сочи, в том числе Красной поляны, с участием заключенных. В настоящее время в работах уже задействованы 200 осужденных, отбывающих наказания в колониях-поселениях.

«Они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира», — отметил замглавы ведомства, заверив, что заключенных исправительных учреждений общего и строгого режимов задействовать не планируется.

Кроме того, осужденные будут заниматься строительством моста через Керченский пролив. «Нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России», — заявил Коршунов.

Обратите внимание, привлекают к работам тех, кто отбывает в колониях-поселениях. Это аварийщики и прочие люди случайно попавшие на зону. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #627547

Начинающий специалист
avp, к чему эту новость можно было бы приплести? Ведь давным-давно известно о работах за территорией колоний-поселений. Правда за мизерную плату и на работах требующих физического упорства. А вы наверное хотели услышать что к таким работам будут привлекать сидельцев с Полярной совы или Вологодского пятака?)) 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. #627551

Живу я здесь
kepka, ну типа того :) 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #627558

Философ
Я думаю, что идея сама по себе неплохая.
Каким-то категориям осуждённым можно было бы предложить такие работы на добровольной основе. Не за деньги, а за сокращение срока. Добровольцев, как мне кажется, нашлось бы достаточно.
Это могло бы существенно снизить стоимость строительства объектов.

Однако ФСИН намерена зарабатывать деньги на рабском и почти дармовом труде заключённых. Смею предположить, что не только на счета своей службы, но и в некоторые карманы. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #627560

Начинающий специалист
Ну вот, новый Беломор-канал строить будем. Писателей потом туда на творческую экскурсию, ГУЛАГи там всякие, XX съезд потом... Бл@, ничего нового. 
Пристально наблюдающий #627565

Философ
avp, соглашусь с kepka, как бэ зэки(ватники))/стройка...ну согласитесь,с такой темой не совсем кошерно оглавлять ветку "А тем временем в России...")) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #627566

Философ
Цитата Стяпан:
с такой темой не совсем кошерно оглавлять ветку "А тем временем в России..."))
Стяпан, такая подойдёт:?

Приближенные к Владимиру Путину российские олигархи начали выводить свои средства со счетов в Лондоне, опасаясь очередного ужесточения экономических санкций в отношении России, передает The Daily Telegraph.
http://www.utro.ru/articles/2014/07/23/1205292.shtml

Что ни говори, а санкции пользительная вещь. Глядишь и промышленность восстановим, и денег на это немерено объявится, и народ при работе и зарплатах будет. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #627567

Философ
В России и тем временем,и этим))- все постоянно....Дураки и дороги , ворууюют +  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #627572

Гуру
Цитата S.A.:
Что ни говори, а санкции пользительная вещь. Глядишь и промышленность восстановим, и денег на это немерено объявится, и народ при работе и зарплатах будет.

Живу я здесь
Цитата Стяпан:
не совсем кошерно оглавлять ветку "А тем временем в России..."))

так здесь можно разные новости постить. Ибо про Украину настрадали овер полутысячи страниц, а про родную строну - ничего. Так что - публикуем и обсуждаем российские новости. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #627587

Философ
Рейс UN 252 из Риги, командира зовут Максим. Далее только цитаты: «Мы будем пролетать над Белоруссией, ПВО которой защищают нас от Украины и ее ракет». Перед снижением: «Мы начинаем снижение, чтобы приземлиться в столице Российской империи – городе Москве». То же и по-английски. Русские пассажиры собрали данные, чтобы написать коллективную жалобу. На что это похоже? Как такое вообще возможно?»
http://www.vz.ru/society/2014/7/23/696896.html

Либерастовые пассажиры требуют наказать командира корабля.
А я аплодирую ему стоя. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #627626

Гуру
Это все жара и сикилёв головного мозга. 

Живу я здесь
Цитата annihilatorsky:
сикилёв головного мозга.

порвали сикель головного мозга?

* * * 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #627720

Любопытный
.

Цитата S.A.:
в столице Российской империи – городе Москве
.
Возникает вопрос: а где ж тогда император??

Живу я здесь
Толстенький, вот где! 
Ночь не может длиться вечно. #627730
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Любопытный
Рогацци, я вот с ужасом думаю: вот уйдёт когда-нибудь Путин, а придёт дурак какой-нибудь, и всё рухнет(( 

Гуру
Толстенький, что рухнет-то?
Как же засраны мозги у людей, это уже авгиевы конюшни какие-то. Анператор, царь-батюшка, да на кого ж ты нас.
Посрались со всем миром - видимо, это надо считать главным достижением Солнцеликого. 
annihilatorsky, не обращай внимания, Димон троллит, толстенько =) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #627737

Философ
Цитата annihilatorsky:
Посрались со всем миром - видимо, это надо считать главным достижением Солнцеликого.
Вот предшественник евоный не имел врагов ни в Европе, ни в Америке. Одни сплошные друзья. Иные из них даже законы российские пописывали, приватизацию сочиняли. А он, простой обычный теннисисто-волейболист, даже оркестрами руководить не стеснялся. И ядерный чемоданчик ему в этом не мешал. Он за него Родину продал - СССР развалил.
Вот такого нам надо, чтоб мозги не засирал. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #627742

Философ
annihilatorsky, а кто это интересно и когда с нами ДРУЖИЛ ? ))) Ну ты ваще лопух. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #627744

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться