Ребята, предлагаю здесь размещать все нелепости, которые вы увидите в нашем городе, объявления, вывески и т.п.
Сразу первый факт :) У кого мобила с фото или цифровик, сфоткайте растяжку над веселым роджером и разместите здесь. я вчера увидел чуть не врезался впереди идущую машину со смеху. Привожу текст: " МИНЬОН MEDIUM -КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО" Ребят сфоткайте плиз и положите в эту тему. :)
tigra на роджере - баян )) мне нравяцо плакаты МТС. очками то что на них нарисовано можно тока с баааальшой натяжкой. и дачный сезон тоже не с очками ассоциируеца. МТС! ЗАЧЕМ ВЫ ИЗОБРЕЛИ ЛИФЧИК С ДУЖКАМИ ОТ ОЧКОВ?!?!?!
Ребята, предлагаю здесь размещать все нелепости, которые вы увидите в нашем городе, объявления, вывески и т.п.
Сразу первый факт :) У кого мобила с фото или цифровик, сфоткайте растяжку над веселым роджером и разместите здесь. я вчера увидел чуть не врезался впереди идущую машину со смеху. Привожу текст: " МИНЬОН MEDIUM -КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО" Ребят сфоткайте плиз и положите в эту тему. :)
ты что думаешь, что это случайная опечатка, нелепо сформулированное предложение и т.д? Это был продуманный рекламный ход, расчитанный как раз на такую реакцию
Когда я первый раз увидел на "Роджере" ещё старую растяжку, "Мы умееем делать миньон", я всё понял, хотя блюда такого не знал, и обрадовался: в Орле научились делать шокирующую рекламу. Но оказалось, что это тыренная кампания.
"Мы умееем делать миньон" ... Но оказалось, что это тыренная кампания
"Мы умеем делать картофельное пюре" (щи, шашлык и т.д.) И что тут тыреного? Они просто научились это готовить и сообщают об этом всем. Но из-за непросвещенности насесения, "миньон" приобрёл оттенок прикола.