Автор
Тема
«Я била подушкой всех без разбора…»
2007-06-18 11:05:32    [ИА Инфо-Сити сайт www.Infooel.ru]
«Я била подушкой всех без разбора…»
17 июня в Центральном парке прошла флеш-моб акция «бой подушками», в которой принимали участие моберы нашего города.

в чем прикол? может быть среди форумчан есть мобберы и объяснят?:)

P.S. с идеей флэш-моба знаком, просто не понимаю все равно цели и идеи:)  

Новичок
когда я читаю про развлечения современной молодежи, в основном приходит в голову
 Цитата:
Остановим наркоугрозу вместе!

Нео
А когда я читаю
 Цитата:
Словно троянцы и греки, набрасывались участники друг на друга, только вместо доспехов и копей были вооружены подушками, а полем битвы стала асфальтовая дорога.

то приходит в голову, что намного полезнее и показательнее было бы убрать от мусора Дворянку или пол-города. А то как великосветские лентяи, чесслово )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #61583

Межгалактический флудер
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
Ничего страшного. Потусились, повеселились, стресс сбросили.
diskmaster, помните у А.Райкина про футболистов? Типа: 22 бугая, на 22 катка .....- да они все поле заасфальтировать могут! ))))))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #61594

Нео
doctor
помню ))) Но вообще весь это флеш-моб можно было бы проводить с пользой для страны и города в частности.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #61595

Местный житель
як дети, чес слово  

Наблюдающий
Ацтой! опошлили идею флеш-моба... они зарегистрировали ее как официальну акцию! Никакой спонтанности! собрались подраться подушками... и спросили разрешения у города...Нах..такой флешмоб! Мобберы...Фу! Противно! хотя задумка хороша!  
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #61602
 Цитата:
спросили разрешения у города
дык ..очко то играет сделать как положенно:)  

Начинающий специалист
 Цитата:

... приходит в голову, что намного полезнее и показательнее было бы убрать от мусора Дворянку или пол-города. А то как великосветские лентяи, чесслово )))

В Брянске вот была акция - очистили ребята берег озера от мусора. На след. день было засрано пуще прежнего  
Кто умножает сознание - умножает скорбь #61607

Начинающий специалист
 Цитата:
як дети, чес слово

Тот же Dozor увлек добрую часть этого форума.  
Кто умножает сознание - умножает скорбь #61608

Местный житель
Испытатель_жизни
 Цитата:
В Брянске вот была акция - очистили ребята берег озера от мусора. На след. день было засрано пуще прежнего

Это была ответный флэшмоб местной гопоты  

Нео
Испытатель_жизни
 Цитата:
На след. день было засрано пуще прежнего

сходить через неделю. Мне, например, в чистом Белгороде было стыдно выкинуть бумажку или пустую пачку от сигарет на тротуар, ибо чисто, дошел до мусорки. Фот пусть мобберы и воспитывают наше население, призывают хотя бы к чистоте. Так нет же, подушками бицца - супер, убирать - нах.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #61612

Межгалактический флудер
 Цитата:
в чистом Белгороде было стыдно выкинуть бумажку или пустую пачку от сигарет на тротуар

мне и в грязном Орле стыдно....)))))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #61616

Наблюдающий
Дохтар! 5+! Зачот!

Homo Culturus он везде виден!  
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #61620
Испытатель_жизни
 Цитата:
Тот же Dozor увлек добрую часть этого форума.

а мне кажется, что с форума увлекшихся всего два-три человека.
да и идея у флэшмоба несколько иная -поэтому сравнивать не совсем корректно имхо :)  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
Stalker Идеи разные, а смысл один - развлечение. Игры для выросших детей.  
Кто умножает сознание - умножает скорбь #61669
Испытатель_жизни ну и что что развлечение?:) смысл то разный:)  

Новичок
ну вы насмешили ;)

1. идея была одна - развлечься. и все участники в итоге остались довольны (читайте остудент и форум ТВК). если вы считаете себя слишком взрослыми для подобного веселья - продолжайте смотреть Петросяна, каждому своё.
2. вы ещё убрать Дворянку попросите фк Орёл. или там клуб любителей кошек. а сами вы когда её в последний раз убирали?
3. мы бы с радостью ничего не регистровали и провели бы это дело на площади Ленина, вот только не хотелось ставить под удар участников. мы сразу заявили, что это уже не флэшмоб, а нечто большее, и что всвязи с этим будем распространять информацию об акции всеми способами. даже листовку выпустили. а если бы не зарегистрировали мероприятие - такой публичный способ агитации стал бы недоступен.  

Начинающий специалист
Stalker И что? Каждый развлекается по-своему.

P.S. Be different  
Кто умножает сознание - умножает скорбь #61680

Гуру
А кому от этого стало хуже???
Че за гундеж старых бабок на скамейке?
Средний возраст этого форума выше просто чем у тех мобберов, ну и пусть.
По мне пусть он лучше неделю рассказывает в школе или универе как отдубасил подушкой Машку из параллельного, чем будет втыкать где нибудь в комп клубе ночами в лучшем случае, общаются ребята развлекаются. Я б с удовольствием посмотрел к примеру моб про флейту, когда по парку целая куча народу топала за гипнотизером якобы! Фотки где то были, видео не попадалось.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться