Автор
Тема

Философ
«Я помню только хорошее»
2007-06-09    
«Я помню только хорошее»
Интервью с Абдулкадиром Исаком, стажером ОГУ из Сомали

Прочитал, понравилось
Какие-то парни афроамериканские на Light Life пердолят по барабанам вечерами на пляже, уж не он ли из них? =)

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #61302

Начинающий специалист
не. он уже уехал на днях.  

Любопытный
Я тоже под приятным впечатлением остался после прочтения. Особо приятно то, что Абдулкадир Исак остался сам собой и не стал мыслить под воздействием журналистской правки по-русски!!! Приятно удивлен, этим!!!

Стало быть растет все-таки ваша девочка))) Ладно будем дальше тогда над ней работать!!! сделаем из нее супер-пупер журналиста!!!

А что касается черных братьев на орловской земле, пусть они не пи*дят, что их тут бьют и оскорбляют!!! нормальная реакция, я думаю у них на нас такая же будет.

У меня приятель ездил в лондон, ему там в негритосском квартале чуть член не оторвали, мол не туда ты зашел парень!!! Я конечно против всего этого! Но что в России, что еще где, везде все одинаково, если ты отличаешься тебя попробуют задавить!!! А фины просто очень меланхоличны поэтому его там никто и не трогает!!!

давай журналист дерзай, продолжай меня и дальше приятно удивлять)))  
Спартак-чемпион!!! #61309

Новичок
Vcem privet!
Otkuda vy vzali chto na vas budut podrugomu smoterit? ja ezdil i uvidil mnogo ti zabivaesh o vaspitanie i vasbitenosti. Cho znachit tut vas biut i oskorblajut i eta normalnaja reaksia!!!!
Oni tut priehali uchitca, oni zdivut vremeno eta znachit oni vasha gosti, ne komu oni ne meshaut prosto hodjat v universetit i magsinam,
oni uchat vash jazik vashu kulturu, tradisii i za eto nada bit?!!!!

Vezde rabotaet zakon i pervoi ocherd zakon gumanosti i dolshnibit chelavicheskie zakoni, nushno chodit c tago chto ne delai drugomu to chto ti nehochesh chtobi tebja cdelali. Tebja po vedemomu ne budit harosho kagda tebja obzavut i oskorbiat tak chto et ne normalnaja reaksia o tubasti.

Ti esho malenkaja ja bi covetoval cezdit droi gorad kotorii tebja neznakoma i pochustvai raznicu.
Kanechno mi raznie no etu raznicu pochemu mi videm palohoe moshno cxodit i naiti chto obshie, instransi ne vinovati nechego pred vami i ne zachem na nih zlitca. mi uchimca uvas a u chitic ot nas.
Znaete odno chto nazemle nekto ne astanitca vce mi cmertniki tak chto davaite shit drushno,mi ne cabiraemca ostatca V Orle mi toljko hatim do uchitca i uehat. mi cenim Orel i toi shini kotorii mi shiviom mi cenim vas potamushto sduchenskie godi eto camoje ne zabivaemojie godi dlja studenta,nam ne nushna steres, bojasni nam nushno chtobi mi uvashali drug- druga.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться