Автор
Тема

Межгалактический флудер
С Днем медицинского работника!
    []

Спасибо НАШЕМУ сайту за поздравление!
Хочу "присоседиться" и поздравить коллег от себя:
Дорогие коллеги.
Поздравляю вас с профессиональным праздником .
Невозможно переоценить значение вашего благородного труда. От самого рождения человека и до окончания его жизненного пути Вы рядом. Благодаря Вашим усилиям, вашему профессионализму и заботе удается сохранить здоровье людей. Решить важнейшие задачи, стоящие перед Вами, невозможно без Вашей высокой квалификации, преданности делу, энтузиазма.
Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, достатка, понимания со стороны как пациентов, так и руководства. Будьте счастливы. Здоровья и благополучия Вашим близким.

мы называем это жизнью, а это просто список дел #61278

Философ
Ну, Доктор, с праздничком вас )))  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #61291

Любопытный
А пока вы поздравляете своих партнеров, я поздравлю doctor'a!!!

С праздником вас, милейший!!! Здоровья отличного и всех благ!

С уважением, Злюк!!!  
Спартак-чемпион!!! #61294

Наблюдающий
Присоединяюсь к поздравлениям! Людям, которые спасают жизни и являют миру жизни новые, надо памятники ставить!
Рада, что на нашей форуме есть свой doctor!
Желаю здоровья вам и вашим пациентам! Всего вам самого хорошего!  
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!! #61331

Любопытный
с наступающим, коллега!  

Новичок
Я конечно же хочу поздравить вас, коллеги, с нашим праздником.И всё-таки наш труд нужен и необходим людям! Желаю всем успехов в нашем нелегком деле и поменьше смертей!С праздником!!! Отметим его как следует.Мы это заслужили!  
в жизни нужно научиться прощать #61412

Наблюдающий
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю чтобы работы становилось все меньшьше и меньше благодаря вашему благородному труду.
Еще древние греки говорили: "Есть только три настоящие профессии- это учитель, строитель и врач"  
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #61539
Спасибо Вам за то, чты вы делаете! Как было сказано в одном фильме:
''-учитель и врач, самые лучшие профессии, самые нужные!
-судя по зарплате -нет!''
Так вот, пусть если у вас когда и болит голова, то за ваших пациентов, а не за ваше материальное положение... Всех благ и поменьше проблем в работе и жизни....
Поздравляю, док!  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #61547

Начинающий специалист
Раньше не мог, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех медицинских работников! Всего самого наилучшего! Отдельные поздравления и благодарность - doctor!  
...и тогда вместо нас, заговорят Наши ружья... #61548

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться