если я не ошибаюсь - контора Бонус (около бывшего магазина Надежда, где подвесной мост), на приборостроительной есть гадюшник, где в инет можно выйти.. вобщем найдо геймерские клубы искать:)
человек в городе не ориентируется - надо сказать конкретный адрес. Неужели нету? ну что тут инет еле пашет из квартир и диал-ап форева, но чтобы блин ни одного инет кафе...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#61037
если не ошибаюсь,Бонус - ул. Ленина , д.4 а гадюшник на приборостроительной - объяснить просто - это самый последнее строение по Приборостроительной рядом с первым кпп академии фсо. называется "Клуб NT".
если не ошибаюсь,Бонус - ул. Ленина , д.4 а гадюшник на приборостроительной - объяснить просто - это самый последнее строение по Приборостроительной рядом с первым кпп академии фсо. называется "Клуб NT". Спасибо, решили не искать, а побыстрее уехать
Guest12345 На горького в Офисе МТС что напротив 2-й поликлиники. Год полтора назад был нормальный платный инет! Пользовался раз в принципе понравилось. Но не кафе в его привычным виде!
печально, что в Орле нет интернет-кафе в прямом смысле. то есть нельзя посидеть и попить кофейку, одновременно копаясь в сети. жаль, я бы ходила. сидеть среди гамящихся малолеток - это не для меня.
можно в лабиринте но только со своим ноутом....там сетка wi-fi...покупаешь у них карточку ресурс связи и вперед сиди пей кофе и смотри в инет....только жаль позновато начинают работать - кажись с 12 дня...
xxxx это смотря когда, вроде как вечерние часы еще никто не отменял )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#61097